NiDDLER #1 Опубликовано: 22 октября 2012 Всем приветы! Новый год не за горами, а тем, кто хочет его отметить как-то особенно, уже пора вовсю призадуматься! Так вот, решил в этом году на Новый год сгонять в Европу. Плюсы и минусы встречи 2013 года за бугром мне известны, так что прошу особо не высказываться по типу: забей, лучше пробухай.В общем, хотелось бы услышать ваш опыт пребывания в Европе на Новый Год, кул стори, если хотите. Куда бы вы после этого советовали поехать и куда ни в коем случае не стоит соваться? Хотелось бы, чтобы присутствовали:- минусовая температура и снежок- достопримечательности, т.к. отдых планируется на дней 10- развлечения и ночная жизнь как большой плюс Пока рассматриваю варианты с Прагой, Веной и Будапештом. Адекватные юзеры, взрослики или люди с опытом путешествий в Европу на НГ особенно приветствуются в данном топике.Всем не хворать Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2 22 октября 2012 (изменено) Украина Карпаты по хардкору Изменено 22 октября 2012 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3 22 октября 2012 дома за компом играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #4 22 октября 2012 сгоняй в черногорию, бля буду дёшево и заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5 22 октября 2012 В Польше относительно неплохо, но русских там не все любят.В Бельгии и Швейцарии вроде очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #6 22 октября 2012 В Польше относительно неплохо, но русских там не все любят.В Бельгии и Швейцарии вроде очень даже ничего.где любят русских?в доте штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #7 22 октября 2012 Не слушай их ебаш в Черногорию или Хорватию, нажрёшся блядь алкаш и шлюх с хуями снимеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 22 октября 2012 Финляндия. Денег не много надо, не так далеко, много развлечений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 22 октября 2012 они же не отмечают как мы НГ, там больше отмечают Рождество. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #11 22 октября 2012 Я бы посоветовал в Германию ехать, со всеми здороваться зигой с криками Sieg Heil! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 22 октября 2012 ебашь ко мне во Францию, тут пиздато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13 22 октября 2012 они же не отмечают как мы НГ, там больше отмечают Рождество.25 декабря. )) это как наш семейный нг.а так нг как у нас. но там люди в основном тусят 31-1, в штатах например принято 25 дома в кругу семьи, а 31 - вписки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 22 октября 2012 автор пиздаболснимет с одноклассниками одноэтажный домик за 2к и будет бухать пивоцелых 5 паков полторашек, это вам не шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #15 22 октября 2012 автор пиздаболснимет с одноклассниками одноэтажный домик за 2к и будет бухать пивоцелых 5 паков полторашек, это вам не шутки DroGbiK Ванга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #16 22 октября 2012 с недавних пор вообще не понимаю зачем его отмечатьхуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17 22 октября 2012 Я был под Рождество в Вене в 2010-м. Это офигенно, там и правда умеют создать атмосферу праздника: красивейшее украшение всего центра в одном стиле, рождественские ярмарки (самый большой возле Ратуши) + каток как обычно залили перед Ратушей. Я обожаю Вену и предрождественская она просто волшебная. К сожалению, в сам праздник уже был дома, потому что конкретно происходит в городе 25-го и 31-го на личном опыте не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #18 22 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #19 23 октября 2012 Всем приветы! Новый год не за горами, а тем, кто хочет его отметить как-то особенно, уже пора вовсю призадуматься! Так вот, решил в этом году на Новый год сгонять в Европу. Плюсы и минусы встречи 2013 года за бугром мне известны, так что прошу особо не высказываться по типу: забей, лучше пробухай.В общем, хотелось бы услышать ваш опыт пребывания в Европе на Новый Год, кул стори, если хотите. Куда бы вы после этого советовали поехать и куда ни в коем случае не стоит соваться? Хотелось бы, чтобы присутствовали:- минусовая температура и снежок- достопримечательности, т.к. отдых планируется на дней 10- развлечения и ночная жизнь как большой плюс Пока рассматриваю варианты с Прагой, Веной и Будапештом.Адекватные юзеры, взрослики или люди с опытом путешествий в Европу на НГ особенно приветствуются в данном топике.Всем не хворать Вообще похуй, любая европейская страна, кроме сраной Болгарии, Латвии, етц. Там и атмосферно, и на площадях в нг ночью клевые тусовки.Из 3ех перечисленных все заебись Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #20 24 октября 2012 Всем приветы! Новый год не за горами, а тем, кто хочет его отметить как-то особенно, уже пора вовсю призадуматься! Так вот, решил в этом году на Новый год сгонять в Европу. Плюсы и минусы встречи 2013 года за бугром мне известны, так что прошу особо не высказываться по типу: забей, лучше пробухай.В общем, хотелось бы услышать ваш опыт пребывания в Европе на Новый Год, кул стори, если хотите. Куда бы вы после этого советовали поехать и куда ни в коем случае не стоит соваться? Хотелось бы, чтобы присутствовали:- минусовая температура и снежок- достопримечательности, т.к. отдых планируется на дней 10- развлечения и ночная жизнь как большой плюс Пока рассматриваю варианты с Прагой, Веной и Будапештом.Адекватные юзеры, взрослики или люди с опытом путешествий в Европу на НГ особенно приветствуются в данном топике.Всем не хворать Вообще похуй, любая европейская страна, кроме сраной Болгарии, Латвии, етц. Там и атмосферно, и на площадях в нг ночью клевые тусовки.Из 3ех перечисленных все заебись хз как зимой, но летом в Блг очень даже. А некоторые из тех, кто покатался чуть ли не по всему свету, говорят лучшее место для отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение