Хантер #41 23 октября 2012 (изменено) За батьківщину Мама говорила, мол если дед скажет, что будет голосовать за ПР то спрячь его паспорт и не говори когда выборы ты ебанутый ?ты хочешь что бы эта уебанская хуита правила страной ?ну я про эту с рогаликомА ты хочешь, чтобы ПР правила страной? Коммунисты? Кличко, блять? Изменено 23 октября 2012 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #45 23 октября 2012 Свобода Цитата Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #46 23 октября 2012 в голос ржу с уебков голосующих за пр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #47 23 октября 2012 Вхід на сайт Реєстрація не потрібна за умови наявності облікового запису в будь-якій соціальній мережі. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #49 23 октября 2012 (изменено) мама в детстве говорила "не гуляй с плохими мальчиками, они тебя только плохому научат, лучше иди книжку почитай" а теперь 28го надо идти голосовать за них. Изменено 23 октября 2012 пользователем Doubledamage.sss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #51 23 октября 2012 слежу за вами хахлы ебаные Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #52 23 октября 2012 можешь не следить, похуй на кацапов вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #53 23 октября 2012 чтоб ты мой газ пиздил уебок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #54 23 октября 2012 Ура!!! Это круче старладера"!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #55 23 октября 2012 чтоб ты мой газ пиздил уебокпрям щас жарю картофан на пизженом газе и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #56 23 октября 2012 ПР норм, она мне деньги дает Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #57 23 октября 2012 (изменено) ВИЛА НА ПОГОТОВІ!РАДИКАЛЬНА ПАРТІЯ ОЛЕГА ЛЯЖКА.ТОЛЬКО ОЛЕЖА ТОЛЬКО ХАРДКОР ЯКОВ БЕЗБАХ ТОП 2 :vau: :vau: А ВЫ ДОВЕРИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ????!?!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 23 октября 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #58 23 октября 2012 За батьківщину Мама говорила, мол если дед скажет, что будет голосовать за ПР то спрячь его паспорт и не говори когда выборы ты ебанутый ?ты хочешь что бы эта уебанская хуита правила страной ?ну я про эту с рогаликомА ты хочешь, чтобы ПР правила страной? Коммунисты? Кличко, блять? кличко Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 23 октября 2012 за орду!шарiт Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение