1010 #1 Опубликовано: 23 октября 2012 но это похуй, все видели дохуя видео в интернете как молодожены развелекают гостей блять и танцуют разную хуйню, это мода блять такаяно когда я сидел под церковью, а там как-раз проходила какая-то свадьба, чтобы не спиздеть они спускались типо по 20-ти ступенькам минут 10 не меньше, на каждой ступеньке их фоткало 2 фотографа или там один с камерой был я не знаю, со всех ракурсов + внизу кароче гости снимали на свои камеры в реальном времени или как-то так блять, ну ладно, те кто вели проф. съемку на ступеньках типо похуй, они смонтируют и на видео они выйдут из ебаной церкви нормально, а вот те снизу будут иметь раковую запись того как те 20 минут позируют на фоне ебаной церкви, но это тоже похуйвместо того чтобы как-то попроще отыграть свадьбу и cъебаться с баблом куда-то отдыхать и куражится они страдают хуйней неделю а потом покупают по айфону и пиздец свадьбы хуевые сегодня кароче, все больше показушной ненужной хуйни и все меньше какой-то искренности и молодости а сколько тпшек после свадьбы продают платья, тупо купила за хуй знает сколько и через месяц продает вместо того, чтобы взять на прокат или еще че-то а сколько историй с тем что чуть ли не кредиты берут чтобы блять свадьбу сыграть нахуй, 1 хуевый постановочный день - отдавать долги год :avtorklif: :avtorklif:если нормально написать то тема для чистилища, но там одни отморозки кто что думает, пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 23 октября 2012 жена в видосе пиздатенькая вообще похуй на свадьбу, можно по-тихому расписаться и съеабаться в медовый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3 23 октября 2012 если бы я упоролся достаточно сильно для уз брака с какой нибудь достойной женщиной, то я бы справлял исключительно по схеме 1. расписался в присутсвии мамы папы друга2. сьебал на острова на месяцок ебля ром фотки океан романтика скорость и так далее Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4 23 октября 2012 если бы я упоролся достаточно сильно для уз брака с какой нибудь достойной женщиной, то я бы справлял исключительно по схеме 1. расписался в присутсвии мамы папы друга2. сьебал на острова на месяцок ебля ром фотки океан романтика скорость и так далееПочти все так и хотят, но ты попробуй в этом свою будущую жену убеди, которая с детства мечтала о большой пышной свадьбе и 100500 гостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 23 октября 2012 если бы я упоролся достаточно сильно для уз брака с какой нибудь достойной женщиной, то я бы справлял исключительно по схеме 1. расписался в присутсвии мамы папы друга2. сьебал на острова на месяцок ебля ром фотки океан романтика скорость и так далееПочти все так и хотят, но ты попробуй в этом свою будущую жену убеди, которая с детства мечтала о большой пышной свадьбе и 100500 гостей.ток что хотел это написатьда , девушки к этому в разы серьезнее относятсянужен огромный праздник, где она королева итд итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6 23 октября 2012 если бы я упоролся достаточно сильно для уз брака с какой нибудь достойной женщиной, то я бы справлял исключительно по схеме 1. расписался в присутсвии мамы папы друга2. сьебал на острова на месяцок ебля ром фотки океан романтика скорость и так далееПочти все так и хотят, но ты попробуй в этом свою будущую жену убеди, которая с детства мечтала о большой пышной свадьбе и 100500 гостей.ну моя последняя с кем недавно расстался хотела именно тихую свадьбу вообщем т осам факт свадьбы и послужил мейн причиной :lol: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7 23 октября 2012 это всё бабыим же подавай пиздатую свадьбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #8 23 октября 2012 Бля, пришли в загс, расписались, пошли в кафе, выпили, брачная ночь, гг вп. Нахрен тот ресторан и подарки: чайные сервизы и соковыжималки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9 23 октября 2012 Жена пиздатая. И видос тоже пиздатый. Текст не читал само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #10 23 октября 2012 если бы я упоролся достаточно сильно для уз брака с какой нибудь достойной женщиной, то я бы справлял исключительно по схеме 1. расписался в присутсвии мамы папы друга2. сьебал на острова на месяцок ебля ром фотки океан романтика скорость и так далееПочти все так и хотят, но ты попробуй в этом свою будущую жену убеди, которая с детства мечтала о большой пышной свадьбе и 100500 гостей.ну моя последняя с кем недавно расстался хотела именно тихую свадьбу Очень маленький % таких, которые с умом относятся к тратам и ебаной свадьбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 23 октября 2012 люди делятся на 2 типа. 1ые смеются над теми, кто тратит большие деньги на всякую хуйню. А другие смеются над теми, кто считает эти деньги большими Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #12 23 октября 2012 Бля, пришли в загс, расписались, пошли в кафе, выпили, брачная ночь, гг вп. Нахрен тот ресторан и подарки: чайные сервизы и соковыжималки?так обыденно не удивлюсь что в первую брачную ночь ты выебешь разочек невесту и встанешь в очередь в мм Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #13 23 октября 2012 видос со свадьбы которая была в чебоксарахпоцан - типа рэпер вся хуйня с карандашом тоже типа рэпер в москве на норм счетутелка - подруга моей бывшей про свадьбы - знакомый тоже взял кредит на работе на свадьбу это же рак блятьсам делал на свои бабки свадьбу, загс ресторан лимузин фотограф Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #14 23 октября 2012 видос со свадьбы которая была в чебоксарахпоцан - типа рэпер вся хуйня с карандашом тоже типа рэпер в москве на норм счетутелка - подруга моей бывшей про свадьбы - знакомый тоже взял кредит на работе на свадьбу это же рак блятьсам делал на свои бабки свадьбу, загс ресторан лимузин фотограф Так и скажи, что на деньги жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #15 23 октября 2012 Бля, пришли в загс, расписались, пошли в кафе, выпили, брачная ночь, гг вп. Нахрен тот ресторан и подарки: чайные сервизы и соковыжималки?так обыденно не удивлюсь что в первую брачную ночь ты выебешь разочек невесту и встанешь в очередь в мма хули бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #16 23 октября 2012 видос со свадьбы которая была в чебоксарахпоцан - типа рэпер вся хуйня с карандашом тоже типа рэпер в москве на норм счетутелка - подруга моей бывшей про свадьбы - знакомый тоже взял кредит на работе на свадьбу это же рак блятьсам делал на свои бабки свадьбу, загс ресторан лимузин фотограф Так и скажи, что на деньги жены с хуя ли Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #17 23 октября 2012 молодая просыпается от крика в микрофон "РАКИ ЕБАНЫЕ" Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 23 октября 2012 А самка весьма ничего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #19 23 октября 2012 люди делятся на 2 типа. 1ые смеются над теми, кто тратит большие деньги на всякую хуйню. А другие смеются над теми, кто считает эти деньги большими Если для тебя пара КК деревянных так себе деньги - ок ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #20 23 октября 2012 А самка весьма ничегохуйнязнал лично Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение