Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1010

Свадьба в стиле гангнам

Рекомендованные сообщения

но это похуй, все видели дохуя видео в интернете как молодожены развелекают гостей блять и танцуют разную хуйню, это мода блять такая

но когда я сидел под церковью, а там как-раз проходила какая-то свадьба, чтобы не спиздеть они спускались типо по 20-ти ступенькам минут 10 не меньше, на каждой ступеньке их фоткало 2 фотографа или там один с камерой был я не знаю, со всех ракурсов + внизу кароче гости снимали на свои камеры в реальном времени или как-то так блять, ну ладно, те кто вели проф. съемку на ступеньках типо похуй, они смонтируют и на видео они выйдут из ебаной церкви нормально, а вот те снизу будут иметь раковую запись того как те 20 минут позируют на фоне ебаной церкви, но это тоже похуй

вместо того чтобы как-то попроще отыграть свадьбу и cъебаться с баблом куда-то отдыхать и куражится они страдают хуйней неделю а потом покупают по айфону и пиздец

свадьбы хуевые сегодня кароче, все больше показушной ненужной хуйни и все меньше какой-то искренности и молодости

а сколько тпшек после свадьбы продают платья, тупо купила за хуй знает сколько и через месяц продает :avtorklif: вместо того, чтобы взять на прокат или еще че-то

а сколько историй с тем что чуть ли не кредиты берут чтобы блять свадьбу сыграть нахуй, 1 хуевый постановочный день - отдавать долги год :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

если нормально написать то тема для чистилища, но там одни отморозки

кто что думает, пацаны

Поделиться сообщением

жена в видосе пиздатенькая

вообще похуй на свадьбу, можно по-тихому расписаться и съеабаться в медовый месяц

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

если бы я упоролся достаточно сильно для уз брака с какой нибудь достойной женщиной, то я бы справлял исключительно по схеме

1. расписался в присутсвии мамы папы друга

2. сьебал на острова на месяцок ебля ром фотки океан романтика скорость и так далее

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

если бы я упоролся достаточно сильно для уз брака с какой нибудь достойной женщиной, то я бы справлял исключительно по схеме

2. сьебал на острова на месяцок ебля ром фотки океан романтика скорость и так далее

Почти все так и хотят, но ты попробуй в этом свою будущую жену убеди, которая с детства мечтала о большой пышной свадьбе и 100500 гостей.

Поделиться сообщением

Почти все так и хотят, но ты попробуй в этом свою будущую жену убеди, которая с детства мечтала о большой пышной свадьбе и 100500 гостей.

ток что хотел это написать

да , девушки к этому в разы серьезнее относятся

нужен огромный праздник, где она королева итд итп

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну моя последняя с кем недавно расстался хотела именно тихую свадьбу

вообщем т осам факт свадьбы и послужил мейн причиной :lol: :lol:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Бля, пришли в загс, расписались, пошли в кафе, выпили, брачная ночь, гг вп. Нахрен тот ресторан и подарки: чайные сервизы и соковыжималки?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Жена пиздатая. И видос тоже пиздатый. Текст не читал само собой.

Поделиться сообщением

ну моя последняя с кем недавно расстался хотела именно тихую свадьбу

Очень маленький % таких, которые с умом относятся к тратам и ебаной свадьбе.

Поделиться сообщением

люди делятся на 2 типа. 1ые смеются над теми, кто тратит большие деньги на всякую хуйню. А другие смеются над теми, кто считает эти деньги большими :nate:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Бля, пришли в загс, расписались, пошли в кафе, выпили, брачная ночь, гг вп. Нахрен тот ресторан и подарки: чайные сервизы и соковыжималки?

так обыденно не удивлюсь что в первую брачную ночь ты выебешь разочек невесту и встанешь в очередь в мм

Поделиться сообщением

видос со свадьбы которая была в чебоксарах

поцан - типа рэпер вся хуйня с карандашом тоже типа рэпер в москве на норм счету

телка - подруга моей бывшей

про свадьбы - знакомый тоже взял кредит на работе на свадьбу :avtorklif:

это же рак блять

сам делал на свои бабки свадьбу, загс ресторан лимузин фотограф :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

поцан - типа рэпер вся хуйня с карандашом тоже типа рэпер в москве на норм счету

это же рак блять

Так и скажи, что на деньги жены :nate:

Поделиться сообщением

так обыденно не удивлюсь что в первую брачную ночь ты выебешь разочек невесту и встанешь в очередь в мм

а хули бы и нет

Поделиться сообщением

это же рак блять

Так и скажи, что на деньги жены :nate:

с хуя ли :hmm:

Поделиться сообщением

молодая просыпается от крика в микрофон "РАКИ ЕБАНЫЕ"

Поделиться сообщением

А самка весьма ничего

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

люди делятся на 2 типа. 1ые смеются над теми, кто тратит большие деньги на всякую хуйню. А другие смеются над теми, кто считает эти деньги большими :nate:

Если для тебя пара КК деревянных так себе деньги - ок ;)

Поделиться сообщением

А самка весьма ничего

хуйня

знал лично

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...