Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

Свадьба в стиле гангнам

Рекомендованные сообщения

священное таинство отрезания яиц и приподнесения их на тарелочке шлюхе, которая высосет все твои соки за 2 года совместной жизни

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

нормеч свадьба вообще-то окупает себя

если кто-то отдавал еще долги после свадьбы - вы лох

Поделиться сообщением

у меня брат фактически все деньги отбил, сестра тоже

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

С автором согласен на 1010%, но думаю так издревле повелось, что свадьба и есть показуха, по крайней мере у нашего народа. Я считаю ни к чему всё это нужно жить скромно и по совести как учили в советском союзе или в библии. Я сейчас не тролю.

Поделиться сообщением

С автором согласен на 1010%, но думаю так издревле повелось, что свадьба и есть показуха, по крайней мере у нашего народа. Я считаю ни к чему всё это нужно жить скромно и по совести как учили в советском союзе или в библии. Я сейчас не тролю.

не вижу противоречий между громкой свадьбой и жить скромно и по совести

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

у меня брат фактически все деньги отбил, сестра тоже

свадьба была зимой и без сторожа в гардеробе?

Поделиться сообщением

невеста чем-то Нинку Добриев напомнила :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы я упоролся достаточно сильно для уз брака с какой нибудь достойной женщиной, то я бы справлял исключительно по схеме

1. расписался в присутсвии мамы папы друга

2. сьебал на острова на месяцок ебля ром фотки океан романтика скорость и так далее

а кто тебе сказал что ты решаешь лол , захочешь жениться на любимой будешь всю хуйню делать особенно ту что ее родителям взбредет в голову

ну как бе решают оба

а если ты тряпица ебаная то наху йваще так жить.

ну отвечаю решать должен или мужик или вместе.

решать определенно должны обоюдно , но это одна из тех вещей где мнение жены на первом месте , тем более в этом заинтересован сам жених , на нормальных свадьбах пусть они и стоят кучу бабла с приглашенных получают больше гараздо , ты наверное из тех кто слова связать при ее родных не можешь, куда уж там веселится и тд , вот и все

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

не вижу противоречий между громкой свадьбой и жить скромно и по совести

ну окай.1327200653_nothing-to-do-here.jpg

Поделиться сообщением

ну ты хуевый если так считаешь , ничего нету хуже аморфного бревна для которого безразличие в порядке вещей.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ну ты хуевый если так считаешь , ничего нету хуже аморфного бревна для которого безразличие в порядке вещей.

Отличные слова! Продолжай дальше, и может у тебя получится предложение со смыслом.

Поделиться сообщением

пацан говорит про скромность, ему в ответ понос про безразличие.

Руки пишут быстрее чем мозг читает

Поделиться сообщением

В чем прикол скромности , вернее в чем она выражается ? если ты не скромный то уже жируешь что ли ?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Забавно я сразу подумал, что это написал какой-нибудь школьник, а нет пацану 24 года. Ещё раз убедился, что нельзя судить по возрасту о развитии мозга.

Поделиться сообщением

нахуй свадьба нужна не понимаю

:hmm:

Свадьба - это узаконивание отношений, Ну и вытекающие отсюда права и обязанности.

Поделиться сообщением

Можно сэкономить и взять платье в аренду или вообще ничего не праздновать - загс - полететь отдохнуть на месяц.

А хуле это так, как расписались, то вы вдруг полетели в ахуенное место, а если не расписались то каждый год Геленджик?

Мужики, хоть в один день засуньте наш природный эгоизм в жопу и спросите, какую свадьбу хочет ваша девушка? Если она хочет не так как вы, забейте на себя и пойдите у неё на поводу.

Ну а те, кто считает сколько им подарят денег. Это вообще отдельная каста людей. Думаю многие из них переживают, что у них нет богатых родственников, что их папа мало зарабатывает :(

Вы, блять, свадьбу планируете, значит видите себя главой семьи? Ну так хуле вы на деньги чужие рассчитываете?

Как-то так.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

нахуй свадьба нужна не понимаю

:hmm:

Свадьба - это узаконивание отношений, Ну и вытекающие отсюда права и обязанности.

То о чем ты говоришь - это роспись в загсе. Свадьба это последующий праздник.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...