НаркомаН #41 23 октября 2012 священное таинство отрезания яиц и приподнесения их на тарелочке шлюхе, которая высосет все твои соки за 2 года совместной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #42 23 октября 2012 нормеч свадьба вообще-то окупает себя если кто-то отдавал еще долги после свадьбы - вы лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 23 октября 2012 у меня брат фактически все деньги отбил, сестра тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #44 23 октября 2012 С автором согласен на 1010%, но думаю так издревле повелось, что свадьба и есть показуха, по крайней мере у нашего народа. Я считаю ни к чему всё это нужно жить скромно и по совести как учили в советском союзе или в библии. Я сейчас не тролю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #45 23 октября 2012 С автором согласен на 1010%, но думаю так издревле повелось, что свадьба и есть показуха, по крайней мере у нашего народа. Я считаю ни к чему всё это нужно жить скромно и по совести как учили в советском союзе или в библии. Я сейчас не тролю.не вижу противоречий между громкой свадьбой и жить скромно и по совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 23 октября 2012 у меня брат фактически все деньги отбил, сестра тожесвадьба была зимой и без сторожа в гардеробе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #47 23 октября 2012 невеста чем-то Нинку Добриев напомнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #48 23 октября 2012 (изменено) если бы я упоролся достаточно сильно для уз брака с какой нибудь достойной женщиной, то я бы справлял исключительно по схеме 1. расписался в присутсвии мамы папы друга2. сьебал на острова на месяцок ебля ром фотки океан романтика скорость и так далее а кто тебе сказал что ты решаешь лол , захочешь жениться на любимой будешь всю хуйню делать особенно ту что ее родителям взбредет в головуну как бе решают оба а если ты тряпица ебаная то наху йваще так жить. ну отвечаю решать должен или мужик или вместе. решать определенно должны обоюдно , но это одна из тех вещей где мнение жены на первом месте , тем более в этом заинтересован сам жених , на нормальных свадьбах пусть они и стоят кучу бабла с приглашенных получают больше гараздо , ты наверное из тех кто слова связать при ее родных не можешь, куда уж там веселится и тд , вот и все Изменено 23 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 23 октября 2012 С автором согласен на 1010%, но думаю так издревле повелось, что свадьба и есть показуха, по крайней мере у нашего народа. Я считаю ни к чему всё это нужно жить скромно и по совести как учили в советском союзе или в библии. Я сейчас не тролю.не вижу противоречий между громкой свадьбой и жить скромно и по совестину окай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #50 23 октября 2012 С автором согласен на 1010%, но думаю так издревле повелось, что свадьба и есть показуха, по крайней мере у нашего народа. Я считаю ни к чему всё это нужно жить скромно и по совести как учили в советском союзе или в библии. Я сейчас не тролю. ну ты хуевый если так считаешь , ничего нету хуже аморфного бревна для которого безразличие в порядке вещей. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #51 23 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zycXndQTHSg&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #52 23 октября 2012 С автором согласен на 1010%, но думаю так издревле повелось, что свадьба и есть показуха, по крайней мере у нашего народа. Я считаю ни к чему всё это нужно жить скромно и по совести как учили в советском союзе или в библии. Я сейчас не тролю. ну ты хуевый если так считаешь , ничего нету хуже аморфного бревна для которого безразличие в порядке вещей.Отличные слова! Продолжай дальше, и может у тебя получится предложение со смыслом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 23 октября 2012 С автором согласен на 1010%, но думаю так издревле повелось, что свадьба и есть показуха, по крайней мере у нашего народа. Я считаю ни к чему всё это нужно жить скромно и по совести как учили в советском союзе или в библии. Я сейчас не тролю. ну ты хуевый если так считаешь , ничего нету хуже аморфного бревна для которого безразличие в порядке вещей.пацан говорит про скромность, ему в ответ понос про безразличие.Руки пишут быстрее чем мозг читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #54 23 октября 2012 нахуй свадьба нужна не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #55 23 октября 2012 думаю что они упоролись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #56 23 октября 2012 С автором согласен на 1010%, но думаю так издревле повелось, что свадьба и есть показуха, по крайней мере у нашего народа. Я считаю ни к чему всё это нужно жить скромно и по совести как учили в советском союзе или в библии. Я сейчас не тролю. ну ты хуевый если так считаешь , ничего нету хуже аморфного бревна для которого безразличие в порядке вещей.пацан говорит про скромность, ему в ответ понос про безразличие.Руки пишут быстрее чем мозг читает В чем прикол скромности , вернее в чем она выражается ? если ты не скромный то уже жируешь что ли ? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 23 октября 2012 С автором согласен на 1010%, но думаю так издревле повелось, что свадьба и есть показуха, по крайней мере у нашего народа. Я считаю ни к чему всё это нужно жить скромно и по совести как учили в советском союзе или в библии. Я сейчас не тролю. ну ты хуевый если так считаешь , ничего нету хуже аморфного бревна для которого безразличие в порядке вещей.пацан говорит про скромность, ему в ответ понос про безразличие.Руки пишут быстрее чем мозг читаетЗабавно я сразу подумал, что это написал какой-нибудь школьник, а нет пацану 24 года. Ещё раз убедился, что нельзя судить по возрасту о развитии мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #58 23 октября 2012 нахуй свадьба нужна не понимаю Свадьба - это узаконивание отношений, Ну и вытекающие отсюда права и обязанности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #59 23 октября 2012 Можно сэкономить и взять платье в аренду или вообще ничего не праздновать - загс - полететь отдохнуть на месяц.А хуле это так, как расписались, то вы вдруг полетели в ахуенное место, а если не расписались то каждый год Геленджик? Мужики, хоть в один день засуньте наш природный эгоизм в жопу и спросите, какую свадьбу хочет ваша девушка? Если она хочет не так как вы, забейте на себя и пойдите у неё на поводу.Ну а те, кто считает сколько им подарят денег. Это вообще отдельная каста людей. Думаю многие из них переживают, что у них нет богатых родственников, что их папа мало зарабатывает :(Вы, блять, свадьбу планируете, значит видите себя главой семьи? Ну так хуле вы на деньги чужие рассчитываете? Как-то так. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #60 23 октября 2012 нахуй свадьба нужна не понимаю Свадьба - это узаконивание отношений, Ну и вытекающие отсюда права и обязанности.То о чем ты говоришь - это роспись в загсе. Свадьба это последующий праздник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение