devianse #21 23 октября 2012 здарова парне давно не виделись как дела че нового как мои дружани тут все также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #22 23 октября 2012 здарова парне давно не виделись как дела че нового как мои дружани тут все также?салам DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #23 23 октября 2012 сорри парне бросил вас на пару недель больше такого не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #24 23 октября 2012 а всё твоя песенка спета DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #25 23 октября 2012 нет не надо плс я больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #26 23 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2543481.html пидарас снайп фидил за троих (ливерами)сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #27 23 октября 2012 нет не надо плс я больше не будупрости ,но я уже написал репорт тебя бэн DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #29 23 октября 2012 На второй нах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #30 23 октября 2012 здарова парне давно не виделись как дела че нового как мои дружани тут все также?ку чмо))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #31 23 октября 2012 стартанул смку с рандомами :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #33 23 октября 2012 (изменено) всего две страницы, а уже все в игнорах :avtorklif: хорошо, что всегда есть норм пацанызтимка хелмсян кстати тот дабстеп, что ты мне скинул, просто супер!лучшая музыка, которую я когда-либо слышал Изменено 23 октября 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #34 23 октября 2012 ку всем на новой теме)))))))))))))))))))))) здарова парне давно не виделись как дела че нового как мои дружани тут все также?малейкум салам братжри говно, хуесос))) КУ()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #35 23 октября 2012 ахаххахахахахуаххах только что выиграл с двумя пацанами, которые специально фидили, у одно 0-27, а у другого 0-29 :lol: :lol:http://ru.iccup.com/dota/details/2545738.html электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #36 23 октября 2012 всего две страницы, а уже все в игнорах :avtorklif: хорошо, что всегда есть норм пацанызтимка хелмсян кстати тот дабстеп, что ты мне скинул, просто супер!лучшая музыка, которую я когда-либо слышалА я http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #37 23 октября 2012 ДАЛ СЛОТ ДЖФМУ))) А МАКФЛАЙ В ПМ ПИСАЛ ЧТОБ КИК ЕГО ))) ТИПО ОН СЛАБ)) и проебал))) Хухухахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 23 октября 2012 Зачем ты его квотишь, хватит уже. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #39 23 октября 2012 счя буду делать подозрительный стат))) http://www.twitch.tv/nikech_sleer_jke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #40 23 октября 2012 Зачем ты его квотишь, хватит уже. сам себя овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение