NeoNe137 #42 23 октября 2012 Хочу много птс,чтоб всегда пикать первым,и брать сильных героев,и тогда я буду ну ващееееееееееееееееееееееееееееее удалил к хуям гл Верни гл сволач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #43 23 октября 2012 Фрог петух, лучше бы нюк у потмы сделал за 75 манки :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #44 23 октября 2012 Фрог петух, лучше бы нюк у потмы сделал за 75 манки а может ещё начальную дмг увеличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #45 23 октября 2012 бахахаха поиграл на траксе все сразу стало ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #46 23 октября 2012 бахахаха поиграл на траксе все сразу стало ясноможешь тут находиться, пока нейросифилиса нету, анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #47 23 октября 2012 ЕБАШИМ С ГОШИКОМ ЧИСТА АП В ДВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #48 23 октября 2012 как я люблю новые версии, это вообще секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #49 23 октября 2012 алтаода дал бан на хосте за то что я в тбшке промазал стрелой на потме и он нафидил 2 13 теперь обижается на меня бахахаха поиграл на траксе все сразу стало ясноможешь тут находиться, пока нейросифилиса нету, анимешникЧЕ за понты тупой не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #50 23 октября 2012 у сфа на миде счет был в районе 0-4 "я ебал вас с этим нортомом суки"http://ru.iccup.com/dota/details/2546640.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #52 23 октября 2012 http://www.twitch.tv/nikech_sleer_jke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #53 23 октября 2012 между 75 и 76 разница большая ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #54 23 октября 2012 между 75 и 76 разница большая ?ну для нас с тобой - ДАанимацию морфа снизили до 0.4 )))))))))))))))))))))))))))кенту ульту изменилисало имеет новый скиллснайпер тоже стал лучшетраха + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #55 23 октября 2012 (изменено) а уже есть перевод которых нет в Дота 2, переведены не были.хотя нет Изменено 23 октября 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #56 23 октября 2012 НА 3 В НОВОЙ ТЕМЕ))))ККУ ЕНЕГРИ ЧЕТО НЕТ РАБОТАЕТ ГГ В НУДИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #57 23 октября 2012 гг джестьqку падла_na_sfe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #59 23 октября 2012 вд теперь ультой как луна будет всех крошить ?)кстати сайленса и снайпера чето слишком апнули Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #60 23 октября 2012 нужен cat admin Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение