justForMe.963x #421 24 октября 2012 стас лучший без лимонанацист DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #422 24 октября 2012 Кто такой джус блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще?Школа уже не та, скучно там. Да и хули ты выебываешься здесь, грубишь, в первом и последующих постах представляешь информацию только от своего имени, нарочито высказывая своего удовольствие от этого, всем похуй, везде "я", "моего", ублюдок ты школьный и всё, пошёл нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #423 24 октября 2012 Кто такой джус блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще?Школа уже не та, скучно там. Да и хули ты выебываешься здесь, грубишь, в первом и последующих постах представляешь информацию только от своего имени, нарочито высказывая своего удовольствие от этого, всем похуй, везде "я", "моего", ублюдок ты школьный и всё, пошёл нахуй. Охуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #424 24 октября 2012 Кто такой джус блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще?Школа уже не та, скучно там. Да и хули ты выебываешься здесь, грубишь, в первом и последующих постах представляешь информацию только от своего имени, нарочито высказывая своего удовольствие от этого, всем похуй, везде "я", "моего", ублюдок ты школьный и всё, пошёл нахуй.бурзик разлогинтесь DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #425 24 октября 2012 Дави его до конца! Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #426 24 октября 2012 Кто такой джус блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще?Школа уже не та, скучно там. Да и хули ты выебываешься здесь, грубишь, в первом и последующих постах представляешь информацию только от своего имени, нарочито высказывая своего удовольствие от этого, всем похуй, везде "я", "моего", ублюдок ты школьный и всё, пошёл нахуй. Охуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч.Да просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #427 24 октября 2012 Кто такой джус блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще?Школа уже не та, скучно там. Да и хули ты выебываешься здесь, грубишь, в первом и последующих постах представляешь информацию только от своего имени, нарочито высказывая своего удовольствие от этого, всем похуй, везде "я", "моего", ублюдок ты школьный и всё, пошёл нахуй. Охуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч.Да просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #428 24 октября 2012 ахахахахахахха джус остановись DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #429 24 октября 2012 Кто такой джус блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще?Школа уже не та, скучно там. Да и хули ты выебываешься здесь, грубишь, в первом и последующих постах представляешь информацию только от своего имени, нарочито высказывая своего удовольствие от этого, всем похуй, везде "я", "моего", ублюдок ты школьный и всё, пошёл нахуй. Охуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч.Да просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперьЯ не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #430 24 октября 2012 (изменено) Стас отвечает на мои вопросы на формспрингепоэтому он классный не лимон офк Изменено 24 октября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #432 24 октября 2012 Кто такой джус блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще?Школа уже не та, скучно там. Да и хули ты выебываешься здесь, грубишь, в первом и последующих постах представляешь информацию только от своего имени, нарочито высказывая своего удовольствие от этого, всем похуй, везде "я", "моего", ублюдок ты школьный и всё, пошёл нахуй. Охуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч.Да просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперьЯ не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят. Это ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #433 24 октября 2012 о пекмен) как сам) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #434 24 октября 2012 ХАУХУАХХУАХуахаухРООООООООООООООООООООООООФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #435 24 октября 2012 Кто такой джус блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще?Школа уже не та, скучно там. Да и хули ты выебываешься здесь, грубишь, в первом и последующих постах представляешь информацию только от своего имени, нарочито высказывая своего удовольствие от этого, всем похуй, везде "я", "моего", ублюдок ты школьный и всё, пошёл нахуй. Охуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч.Да просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперьЯ не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят. Это ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я.Ахахахах, иди нахуй. Будет очень хорошо, если ты скажешь, что живёшь в том же городе. Это я кстати несколькими постами ниже приказывал сделать, как мне нужно, но что-то никаких действий пока не вижу, так что ваш "штраф" увеличивается ещё на десять тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #436 24 октября 2012 джус, ты про кого говорил то в топане арены) какйой ник был у него до удаления) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #437 24 октября 2012 Кто такой джус блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще?Школа уже не та, скучно там. Да и хули ты выебываешься здесь, грубишь, в первом и последующих постах представляешь информацию только от своего имени, нарочито высказывая своего удовольствие от этого, всем похуй, везде "я", "моего", ублюдок ты школьный и всё, пошёл нахуй. Охуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч.Да просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперьЯ не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят. Это ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я.Ахахахах, иди нахуй. Будет очень хорошо, если ты скажешь, что живёшь в том же городе. Это я кстати несколькими постами ниже приказывал сделать, как мне нужно, но что-то никаких действий пока не вижу, так что ваш "штраф" увеличивается ещё на десять тысяч. Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #438 24 октября 2012 CERF ЧЕ За хуйня просто 2 раза комп выключился сам и -400 птс че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #439 24 октября 2012 CERF ЧЕ За хуйня просто 2 раза комп выключился сам и -400 птс че это?порча Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #440 24 октября 2012 CERF ЧЕ За хуйня просто 2 раза комп выключился сам и -400 птс че это?порча PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение