Burzum #481 24 октября 2012 бурзум че когда ты там придешь ? пиши окда ?лабокав топане или скупея из вр3 вышелокнапишус тебякартошаиз-за котороймы чуть непроебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #482 24 октября 2012 бурзум че когда ты там придешь ? пиши окда ?лабокав топане или скупея из вр3 вышелокнапишус тебякартошаиз-за котороймы чуть непроебалида там мать злобная стояла)))))))))))))))))))за спиной)))))))))))))))у меня выхода не было хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #484 24 октября 2012 кароче такой вопрос, раньше хостил в варике всякую хуйню, щас поставил вин7 - и не заходят вообще, в чем проблема? брандмауер off и порты в роутере открыты :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #485 24 октября 2012 кароче такой вопрос, раньше хостил в варике всякую хуйню, щас поставил вин7 - и не заходят вообще, в чем проблема? брандмауер off и порты в роутере открыты :hmm: просто у тебя геймнейм беспонтовый, аж люди не хотят заходить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #486 24 октября 2012 Кто в Моо Моо будет?а мой комп крипов вытянит?)))))))))))))))так то помню, раньше рубился, чит мапа вообще :) как и енфос :3 сегодня для меня удачный день доты в аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #487 24 октября 2012 Кто в Моо Моо будет?го, ток я не шарю один раз играл тольк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #488 24 октября 2012 там крипов как теневых клонов = не потянет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #489 24 октября 2012 Кто в Моо Моо будет? у меня на 3-4 волне вылетает или позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #490 24 октября 2012 там крипов как теневых клонов = не потянетенфос потянет чо за клоны?) теневые ещё какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #491 24 октября 2012 ДАЙТЕ ПРОКСИ ПО ФАСТУ НОРВЕЖСКИХ ИЛИ ПОРТУ УЙДУ СТРИКОВАТЬ)))КАК БРАЙТЫЧ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #492 24 октября 2012 wtfebatтеневые клоны это же множественны клоны наруто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #493 24 октября 2012 Зтимк го играть в энфосов, нас 3 нужен подсосник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #494 24 октября 2012 чет зашел первый раз в дотку за неделюа потом еще раз зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #495 24 октября 2012 чет зашел первый раз в дотку за неделюа потом еще раз зашели понеслась PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #496 24 октября 2012 http://puu.sh/1hUOZ пгг овнед бай дима DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #498 24 октября 2012 (изменено) На лоу мс сапах невыносимо играть с новым ботинком,я в ахуе.add:я ваще че думаю,мб им стоит делать разные патчи для дота и дота2,ведь блять все знают что дота2 меньше,и прибежать с точки на точку быстрее,а блять какого хуя я должен бегать с мсом 330 с ботинком? Изменено 24 октября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #500 24 октября 2012 есть кто гейм?мб те хуй дать па сасать???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение