Гость Sharlei #681 25 октября 2012 поцоны вы где я вас жду на джусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #682 25 октября 2012 поцоны вы где я вас жду на джусеппц, чё за хуйня шарлей. Все джуса ждут, а ты на нём сидишь Да не мут, а локакк)ГО ДЕНИСКА КУДА ДЖОЕН ЕБАТЬ КОПАТЬ!1111фывфывфываа локакк был когда с мх спалили))))))))))) помню помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #683 25 октября 2012 да не до доты только ближе к ночи доберусь .дел дофига и поспать вечером надо))) роаминг или лес люблю) но тут просто все игры начал на сайленсере ебашить - мид онли) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #684 25 октября 2012 да не до доты только ближе к ночи доберусь .дел дофига и поспать вечером надо))) роаминг или лес люблю) но тут просто все игры начал на сайленсере ебашить - мид онли)он же юзлесс как керриесли мид салом то надо выебать всю карту и убивать к середине с 2ух тычектакое тока на 1к риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #685 25 октября 2012 у тя скитлс потекхД)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #686 25 октября 2012 Лансер что-то сильный стал, с руки только так раздает, плюс копье с кд 7 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #688 25 октября 2012 Лансер что-то сильный стал, с руки только так раздает, плюс копье с кд 7 секунд. говорят там АГИЛЫ МНОГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #689 25 октября 2012 05:50 [Allies] [.Dexter.]: кил06:07 [Allies] [.Dexter.]: хускар 06:03 (One)Love (Centaur Warchief) killed [.Dexter.] (Bristleback) 06:08 [Allies] [.Dexter.]: сука06:10 [Allies] [.Dexter.]: ты рак?06:15 [Allies] Byrzik: я специально06:20 [Allies] Byrzik: ты мне не нужен здесь06:26 [Allies] Byrzik: одному больше золота06:28 [Allies] Byrzik: кспы06:29 [Allies] [.Dexter.]: ты уёбок06:31 [Allies] Byrzik: иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #690 25 октября 2012 (изменено) да не до доты только ближе к ночи доберусь .дел дофига и поспать вечером надо))) роаминг или лес люблю) но тут просто все игры начал на сайленсере ебашить - мид онли)он же юзлесс как керриесли мид салом то надо выебать всю карту и убивать к середине с 2ух тычектакое тока на 1к риалну да ну даты судя по постам вообще в доту не играл никогда)) с новым скиллом он мало того, что ебет мид, так он всегда был отличный харасер.как может он блять убить с двух тычек? через мидасеч плею, в мид гейме на инту упор не делаю, потому что ворует он как царь.далее хекс - и тут уже за хекс любой кэрри вражеский разлетается даже если мид всосан, всегда можно уйти в саппортящие барабаны/форсыдаже если стоять на фонтане, то уже можно нехуево помочь в замесе или помочь загангать сложного уебка типо морфа или лансера Изменено 25 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #691 25 октября 2012 05:50 [Allies] [.Dexter.]: кил06:07 [Allies] [.Dexter.]: хускар 06:03 (One)Love (Centaur Warchief) killed [.Dexter.] (Bristleback) 06:08 [Allies] [.Dexter.]: сука06:10 [Allies] [.Dexter.]: ты рак?06:15 [Allies] Byrzik: я специально06:20 [Allies] Byrzik: ты мне не нужен здесь06:26 [Allies] Byrzik: одному больше золота06:28 [Allies] Byrzik: кспы06:29 [Allies] [.Dexter.]: ты уёбок06:31 [Allies] Byrzik: иди нахуй буду так же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #692 25 октября 2012 06:20 [Allies] Byrzik: ты мне не нужен здесь06:26 [Allies] Byrzik: одному больше золота06:28 [Allies] Byrzik: кспыправда жизни)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #693 25 октября 2012 (изменено) бурзик тыж сап умирай и оставляй опiт сваему cerri я всигда так делаю Изменено 25 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #694 25 октября 2012 у пацанов даж репки должны были астатся 3 27 или как та так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #696 25 октября 2012 у пацанов даж репки должны были астатся 3 27 или как та так0-30 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #697 25 октября 2012 05:50 [Allies] [.Dexter.]: кил06:07 [Allies] [.Dexter.]: хускар 06:03 (One)Love (Centaur Warchief) killed [.Dexter.] (Bristleback) 06:08 [Allies] [.Dexter.]: сука06:10 [Allies] [.Dexter.]: ты рак?06:15 [Allies] Byrzik: я специально06:20 [Allies] Byrzik: ты мне не нужен здесь06:26 [Allies] Byrzik: одному больше золота06:28 [Allies] Byrzik: кспы06:29 [Allies] [.Dexter.]: ты уёбок06:31 [Allies] Byrzik: иди нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #699 25 октября 2012 Держите дотеры куллстори, где отважный инвокер в течении часа тянет за собой ( http://ru.iccup.com/...ls/2578907.html ) былинную тройку богатырей в области умственной отсталости и ассоциального поведения. Оллпик подарил мне за 250 монет высокого блондина, в длинном плаще, а под плащем уличная магия, чтобы радовать детвору с той стороны реки и голубого экрана. Как положено на замечательной платформе айкап, после пика явного мидера ( в лице qwe-блондина), где-то на просторах бедного пост-СНГ, юному падавану от Доты приходит в голову идея требующая немедленной реализации - "А пикну-ко я Теневого властелина, покорителя душ, нагибателя мида!", причём кудесника койлов не стесняет то, что на речке уже мочит сапоги инвокер и купленная им же кура смотрит строго на мид. После непродолжительного чат-лога Покоритель 36-и душ отправляется на сложную, получать длинных, морщинистых человеческих членов в свой бездушный рот. В этом ему помогает малая медведица, отнюдь звезда нашего небосвода, которая не качает ёртшэйк, не бегает по лесам в братоубийственных,но золото-и-опыто приносящих, рейдах, а стоит на линии и получает звонко по небритым щекам от наглой рыжей панды, которой, блядь, уже давно пора получить ложку нерфа от одного синего земноводного любителя панд . Медвежонок по-переменно подлагивает, видать альттабается, проверить как глубого на винчестер закачался прон. В это время на лёгкую поспешили герои, которые, по здравому смыслу, должны были пойти в обратную сторону и дать паре наших аутистов ( в лице СФ-а и Миши-в-лес-сука-да-пойди-же) возможность хоть что-нибудь сфармить. Но нет. Здравый смысл, логика, дота, айкап, не на этих птс. На мид, медленно пованивая пассивкой, приплывает некр, который после апа и сам очень бодро регенится, так еще из бэкпэка торчат фласки-деревья. С места в карьер наш СФ начинает фармить и нагнетать, и уже на третьей минуте срывает аплодисменты аудитории, отдаёт свою первую кровь и тёмную душу ветренному фуре. Смотря на нуль в инвентаре фуры, легко вангуется дагон в ближайшие 10 минут, который будет поджигать нежные анальные отверствия моим тимплеерам. Постепенно логи чата начинают наполняться йогуртом расты, которым он щедро мажет спину СК, спину мамы СК, спину акушера мамы СК. Песчанный таракан и в самом деле отличается завидной точностью станов, показывая редкий навык станить и ультовать в деревянный лес у магазина. Вся команда рукоплещет в чат, мораль растёт. На волне радости еще один герой ночной доты совершает ожидаемый поступок. Это Миша-мишка-в-лес-ни-ногой-не-ходишки оставляет нас и отправляется смотреть загруженный прон. Как верно заметила раста - "Мама ,видать ,прислала видео своей новой анальной экспедиции в стране черных-разумных обезьян". СФ решив, что в лесу души крипов не такие кусючие как рыжие панды - валит в лес, временами посылая в чат вбросы про то, что он знаком с матерями расты и СК. Со слов СК тот тоже имел радость быть знакомым с мамой СФ-а. Раста острит, говоря, что ультил своими палками обеим и в обеих места хватало на второй ульт. Хохохо-Хыххы, в команде царит дружеская атмосфера. Постепенно по карте начинает помирать народ, игра переходит в мидгейм, где наши знатоки от доты, Раста и СК, раскинув полушариями серой массы совместно порешили — даггерам в игре не быть, будем огребать пиздюлей приходя в драку пешком, правильно, куда спешить, там ведь ни разу не лэйты — ни морта, ни гуля, ни сука-ксин, да и фура тоже ведь не лэйт. К слову фура оказался очень упёртым парнем, любитель деревянных пеньков не унимаясь старался что-нибудь засплитпушить , в результате за 30 минут посидел в таверне раз 10, попил там сгущенки и йогурта за счёт своей команды, одумался и убежал в лес. В целом в команде врага тоже были свои герои интеллектуального фронта, морта с двум баттлфурями, упомянутый фура, они не давали моей надежде на победу погаснуть. Но как только наша тима вайпала наших соседей по реке и , по идее ( и здравому смыслу ), должна была идти и сносить чужие амбары, у всех рОбят находилось чем заняться, Властелин заблудших душ шел фармить себе дезолятор (ведь минус армора много не бывает, прав же), Раста бредил рефрешером (НИИИИД МОООААРР ВАРДДС ОН ХГ!) , СК с ядом на конце улетал отпушивать крипов, которые даже к тир2 не подошли, вообщем мы катали яйца всем коллективом, пока вражьё медленно, но верно уходило в третьи-четвертые слоты. А спушить в одного мне не давал вражекий ксин, сносящий волну крипов с одного прыжка. Рошана по таймингу обижали мы, но также по таймингу тиммэйты сливали щиты, это СФ ,по-прежнему, на ассоциальной волне безразличия сидел в лесу, копя уже на МКБ ( по морте ведь хрен попадёшь же с её ивэйдом ), сильно удивлялся, что у гули хватало ума прочекать споты крипов и за один рэйдж убить нашего кэрри; то СК дважды умирал уже в чужом лесу , ведь так тяжело закопаться в текстуры леса и сделать оттуда ТП с купленного перым итемом БОТа. Сливаясь по одному, по два, наши знатоки материнских утроб слили мид; гемы, как переходящий приз в командном идиотизме, уже в количестве трёх штук, лежали у врагов; мои выкупы в количестве двух раз за 8 минут не дали дофармить тараску...поражение можно было избежать, мы отпушили мид, слили поочередно всю команду врага, быстро забрали Рошу, зашли на чужое ХГ, спилили бараки, сразу пошли на низ, спилили тавер и тут Раста, который уже минут двадцать не делал фатальных глупостей, всё-таки решил, что он тоже человек и имеет право на ошибку, как результат - сотворил эпик хуйню, которая поставила крест на всех часовых потугах, Раста закрыл вардами СФ-а с аегой, закрыл рядом с бараками, так рядом, что у СФ-а не хватало рэнджа атаки, чтобы снести всё к хуям. В эти 30 секунд обе команды по кд писали -clear, ибо СФ исторгал из себя столько человеческого добра и пожеланий долголетия Расте, что можно было ожидать , что клиент WC3 не выдержит и форматнёт с собой раздел жесткого диска. Ксин с Мортой глумясь выпилили СФ-а дважды в этих вардах, причём, хитрые, стояли на холде 5 секунд, не трогая варды, когда тот ресался. Ни у СФ-а, который по-прежнему изливал из себя весь матерный запас, ни отправившегося за ним Расты, который просто ололошил в чат, байбека не было. Через минуту я уже смотрел на табличку результата. Спасибо людям, что разделили со мной радость от этой игры, иннертному сф-у, которому всё мало слотов, чтобы снести хоть что-нибудь; Песчанному королю без даггера, любителю копать и станить одинокие деревья; весёлому Расте, который хоть радовал своими вбросами в чат, но просрал выйгранный гейм; Урсе, заблаговременно ливнувшему и излившему свою горечь от лива на Сашу Грэй. Ночь айкапа без Вас была бы потрачена зря. Низкий поклон человеческому идиотизму в свои частных проявлениях. Поклон продотегоднота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #700 25 октября 2012 да не до доты только ближе к ночи доберусь .дел дофига и поспать вечером надо))) роаминг или лес люблю) но тут просто все игры начал на сайленсере ебашить - мид онли)он же юзлесс как керриесли мид салом то надо выебать всю карту и убивать к середине с 2ух тычектакое тока на 1к риал Такое тока риал лет х3 скоко назад на крупных чампах. Ставили мид лансера с ботлом,который закидывал копьем в щи,такая-же мода была и на гондара одно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение