prostoYaKrytoy #701 25 октября 2012 бурзик с пд никому так не сделает. только хуесосам)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #703 25 октября 2012 Не ломаю, а приказываю провинившемуся самому сломать и он делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #704 25 октября 2012 своим он шмотки ломает мне не ломалтьфу тьфу тьфу.он тока фраги пиздит для даггера Не ломаю, а приказываю провинившемуся самому сломать и он делает.плиз бурзик. давай без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #705 25 октября 2012 Не ломаю, а приказываю провинившемуся самому сломать и он делает.вот она сила убеждения) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #706 25 октября 2012 Не ломаю, а приказываю провинившемуся самому сломать и он делает.вот она сила убеждения)БУРЗИК :pray: :pray: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #707 25 октября 2012 мейкер пидорок ухауоуахоуаохуаоуаохуаохуао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #708 25 октября 2012 я вернулся домойи готов к победамили проебамно лучше офк победам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #709 25 октября 2012 теперь все хорошо )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #710 25 октября 2012 теперь все хорошорад за тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #712 25 октября 2012 Не ломаю, а приказываю провинившемуся самому сломать и он делает.ты имеешь ввиду герою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #713 25 октября 2012 теперь все хорошорад за тебяа ты знаешь что такое СНИЛС ? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #714 25 октября 2012 Пиздец сларкичем накручиваю,как же им в кайф играть,после ебаного криподроча дестром,а тут на миде делаю фб получаю 6 и убиваю всю карту с лотаром и орчидом.Ахуенная дота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #716 25 октября 2012 годатанджус овнишь тралиш но не надаплс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #717 25 октября 2012 я не знаю, что такое снилс лотар сларку это на уровне монтаны или даже выше)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #718 25 октября 2012 годатанджус овнишь тралиш но не надаплствой стиль текста самый надоедливый.........на пд..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #719 25 октября 2012 мейкер пидорок ухауоуахоуаохуаоуаохуаохуаого плей шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #720 25 октября 2012 годатанджус овнишь тралиш но не надаплствой стиль текста самый надоедливый.........на пд.....втф ебатно нет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение