Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup s12e06 - '6.76b'

Рекомендованные сообщения

пиздец

истины нет по дефолту, по средставам познания предметов доступным человеку и их осознания в себе

я хочу быть гипербореем :pray:

Поделиться сообщением

дноккап в несколько туловищ ап абузить го?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а карась ваще слабакслабаков

нет офк 3131122.gif

кек

Поделиться сообщением

пиздец

истины нет по дефолту, по средставам познания предметов доступным человеку и их осознания в себе

истина есть, путь к ней даже за нас уже проделали, надо лишь следовать.

гипербореем?) сказок начитался? где эти твои гипербореи? там же где и все :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

пиздец

гипербореем?) сказок начитался? где эти твои гипербореи? там же где и все :petro:

он же сказал что напился)

Жестокий топан, наркоманские дискуссии.

Поделиться сообщением

пиздец

я не про тех которые типо кгда были когда типо дети хуйты аля зевса

я про гиперборее в понимании ницше

а истины нет

если не согласен то назови ее(для чего либо- хотя по дефолту это всеобъемлещее понятие) или средство познание для постижения ее

Поделиться сообщением

Блядь, Лосось уебок, какого хуя ливанул? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

а карась ваще слабакслабаков

нет офк 3131122.gif

сыграйте на удаление бо2

))))))))))

ну вы поняли

Поделиться сообщением

бурзик ты легенда

дай пожалуйста автограф :pray:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Блядь, Лосось уебок, какого хуя ливанул? :avtorklif:

Блядь, ничего, что он в бане? :rickroll:

Поделиться сообщением

сука_на, когда будешь трезв обращайся в личку.

в двух словах истина в том, что наступит день, когда всех людей соберут в одном месте и каждый ответит за свои поступки и слова - из этого вытекает масса иных вещей :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Зтимка, го дотан 1к, быстро.

Поделиться сообщением

го я с вами быстро

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

быстро играть или быстрый сбор? это 2 разные вещи.

Поделиться сообщением

сука_на, когда будешь трезв обращайся в личку.

в двух словах истина в том, что наступит день, когда всех людей соберут в одном месте и каждый ответит за свои поступки и слова - из этого вытекает масса иных вещей :nate:

ну по твоей религии может быть это и истина

религия есть вера в сверхестественное, причем для каждного народа или субъекта оно свое

это уже не может быть истиной по определению-нет соответстивия реальности с пониманием человека для всех людей единого

как то так

Поделиться сообщением

Не знаю точно кто это был, но вроде он, сука пиздец блядь, взял ливнул когда мы им проносили бараки на миде уже, я остался с двумя ебаными даунами, Пугной и Котлом с дагонами, с которыми не донести. Пиздец, вражеский хуесос на Дестроере, который вначале выебывался, потом отсосал на миде 0-3 и был с таким счетом почти до самой игры, потом её выиграл. Просто иди нахуй с такой хуйней, кто бы ты ни был на Сфе за меня.

http://ru.iccup.com/dota/details/2680086.html

Поделиться сообщением

это твой провайдер ебаный подгнил

заебись, зарегался чтоб это написать?

один умник с моего акка начал писать ну полнейшую ахинею. так что зарегал я новый.

Поделиться сообщением

Не знаю точно кто это был, но вроде он, сука пиздец блядь, взял ливнул когда мы им проносили бараки на миде уже, я остался с двумя ебаными даунами, Пугной и Котлом с дагонами, с которыми не донести. Пиздец, вражеский хуесос на Дестроере, который вначале выебывался, потом отсосал на миде 0-3 и был с таким счетом почти до самой игры, потом её выиграл. Просто иди нахуй с такой хуйней, кто бы ты ни был на Сфе за меня.

http://ru.iccup.com/...ls/2680086.html

не обижайся так на негодяя :rickroll:

Поделиться сообщением

ошибаешься, у всех народов одна религия, абсолютно у всех, какие-то народы прислушались, какие-то нет.

Что значит сверхестественное? то, что ты не видел? ололо, почему ты веришь тогда в черные дыры и инфракрасные лучи)

крупицы наших знаний научных - никогда не раскроют всего, что есть на самом деле.

Для думающих людей наука подтверждает религию, для слепых атеистов наоборот.

поэтому термин сверхестественное бессмысленен, я достаточно видел того, что необЪяснимо наукой :nate:

не обижайся так на негодяя :rickroll:

шестислотовый бурзек с критами по 850 :vau:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

стрикан на АП слил негодяй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...