SUKA_NA #1001 25 октября 2012 пиздецистины нет по дефолту, по средставам познания предметов доступным человеку и их осознания в себея хочу быть гипербореем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1002 25 октября 2012 дноккап в несколько туловищ ап абузить го? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1003 25 октября 2012 а карась ваще слабакслабаковнет офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1004 25 октября 2012 пиздецистины нет по дефолту, по средставам познания предметов доступным человеку и их осознания в себея хочу быть гипербореем истина есть, путь к ней даже за нас уже проделали, надо лишь следовать.гипербореем?) сказок начитался? где эти твои гипербореи? там же где и все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1005 25 октября 2012 пиздецистины нет по дефолту, по средставам познания предметов доступным человеку и их осознания в себея хочу быть гипербореем истина есть, путь к ней даже за нас уже проделали, надо лишь следовать.гипербореем?) сказок начитался? где эти твои гипербореи? там же где и все он же сказал что напился)Жестокий топан, наркоманские дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1006 25 октября 2012 пиздецистины нет по дефолту, по средставам познания предметов доступным человеку и их осознания в себея хочу быть гипербореем истина есть, путь к ней даже за нас уже проделали, надо лишь следовать.гипербореем?) сказок начитался? где эти твои гипербореи? там же где и все я не про тех которые типо кгда были когда типо дети хуйты аля зевсая про гиперборее в понимании ницше а истины нетесли не согласен то назови ее(для чего либо- хотя по дефолту это всеобъемлещее понятие) или средство познание для постижения ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1007 25 октября 2012 Блядь, Лосось уебок, какого хуя ливанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1008 25 октября 2012 а карась ваще слабакслабаковнет офк сыграйте на удаление бо2))))))))))ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1009 25 октября 2012 бурзик ты легендадай пожалуйста автограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1010 25 октября 2012 Блядь, Лосось уебок, какого хуя ливанул? Блядь, ничего, что он в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1011 25 октября 2012 сука_на, когда будешь трезв обращайся в личку.в двух словах истина в том, что наступит день, когда всех людей соберут в одном месте и каждый ответит за свои поступки и слова - из этого вытекает масса иных вещей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1014 25 октября 2012 быстро играть или быстрый сбор? это 2 разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1015 25 октября 2012 сука_на, когда будешь трезв обращайся в личку.в двух словах истина в том, что наступит день, когда всех людей соберут в одном месте и каждый ответит за свои поступки и слова - из этого вытекает масса иных вещей ну по твоей религии может быть это и истинарелигия есть вера в сверхестественное, причем для каждного народа или субъекта оно своеэто уже не может быть истиной по определению-нет соответстивия реальности с пониманием человека для всех людей единогокак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1016 25 октября 2012 Не знаю точно кто это был, но вроде он, сука пиздец блядь, взял ливнул когда мы им проносили бараки на миде уже, я остался с двумя ебаными даунами, Пугной и Котлом с дагонами, с которыми не донести. Пиздец, вражеский хуесос на Дестроере, который вначале выебывался, потом отсосал на миде 0-3 и был с таким счетом почти до самой игры, потом её выиграл. Просто иди нахуй с такой хуйней, кто бы ты ни был на Сфе за меня. http://ru.iccup.com/dota/details/2680086.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonyIntimate #1017 25 октября 2012 это твой провайдер ебаный подгнилзаебись, зарегался чтоб это написать?один умник с моего акка начал писать ну полнейшую ахинею. так что зарегал я новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1018 25 октября 2012 Не знаю точно кто это был, но вроде он, сука пиздец блядь, взял ливнул когда мы им проносили бараки на миде уже, я остался с двумя ебаными даунами, Пугной и Котлом с дагонами, с которыми не донести. Пиздец, вражеский хуесос на Дестроере, который вначале выебывался, потом отсосал на миде 0-3 и был с таким счетом почти до самой игры, потом её выиграл. Просто иди нахуй с такой хуйней, кто бы ты ни был на Сфе за меня. http://ru.iccup.com/...ls/2680086.htmlне обижайся так на негодяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1019 25 октября 2012 ошибаешься, у всех народов одна религия, абсолютно у всех, какие-то народы прислушались, какие-то нет.Что значит сверхестественное? то, что ты не видел? ололо, почему ты веришь тогда в черные дыры и инфракрасные лучи)крупицы наших знаний научных - никогда не раскроют всего, что есть на самом деле.Для думающих людей наука подтверждает религию, для слепых атеистов наоборот.поэтому термин сверхестественное бессмысленен, я достаточно видел того, что необЪяснимо наукой Не знаю точно кто это был, но вроде он, сука пиздец блядь, взял ливнул когда мы им проносили бараки на миде уже, я остался с двумя ебаными даунами, Пугной и Котлом с дагонами, с которыми не донести. Пиздец, вражеский хуесос на Дестроере, который вначале выебывался, потом отсосал на миде 0-3 и был с таким счетом почти до самой игры, потом её выиграл. Просто иди нахуй с такой хуйней, кто бы ты ни был на Сфе за меня. http://ru.iccup.com/...ls/2680086.htmlне обижайся так на негодяя шестислотовый бурзек с критами по 850 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1020 25 октября 2012 Не знаю точно кто это был, но вроде он, сука пиздец блядь, взял ливнул когда мы им проносили бараки на миде уже, я остался с двумя ебаными даунами, Пугной и Котлом с дагонами, с которыми не донести. Пиздец, вражеский хуесос на Дестроере, который вначале выебывался, потом отсосал на миде 0-3 и был с таким счетом почти до самой игры, потом её выиграл. Просто иди нахуй с такой хуйней, кто бы ты ни был на Сфе за меня. http://ru.iccup.com/...ls/2680086.htmlстрикан на АП слил негодяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение