Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

iCCup s12e06 - '6.76b'

Рекомендованные сообщения

Го пдтб.

Поделиться сообщением

(изменено)

ошибаешься, у всех народов одна религия, абсолютно у всех, какие-то народы прислушались, какие-то нет.

Что значит сверхестественное? то, что ты не видел? ололо, почему ты веришь тогда в черные дыры и инфракрасные лучи)

крупицы наших знаний научных - никогда не раскроют всего, что есть на самом деле.

Для думающих людей наука подтверждает религию, для слепых атеистов наоборот.

поэтому термин сверхестественное бессмысленен, я достаточно видел того, что необЪяснимо наукой :nate:

Не знаю точно кто это был, но вроде он, сука пиздец блядь, взял ливнул когда мы им проносили бараки на миде уже, я остался с двумя ебаными даунами, Пугной и Котлом с дагонами, с которыми не донести. Пиздец, вражеский хуесос на Дестроере, который вначале выебывался, потом отсосал на миде 0-3 и был с таким счетом почти до самой игры, потом её выиграл. Просто иди нахуй с такой хуйней, кто бы ты ни был на Сфе за меня.

http://ru.iccup.com/...ls/2680086.html

не обижайся так на негодяя :rickroll:

шестислотовый бурзек с критами по 850 :vau:

соре но для справки

черные дыры еще никто не видел

их можно вычислить только физически из скорости перемещения объектов из изменения вектора центрострмительного ускорения, что есть чисто физическое обоснование. В общем пример твой не корректный, черных дыр никто не видел так же как и бога, но их можно обосновать физически при помощи математики.

вешать ярлыки о умных и глупых людях по их отношению к религии это по меньшей мере глупо- рационалист может предъявить хоть что то в отличии от метафизика который свои действия обуславливает верой во что то. его вера возможно и правдива для него, но только лишь для него 1 в споре из 2-х человек.

пойми. я ничего не имею против религии как таковой. у нее много плюсов- она дает элиментарные понятия о нравственных ценностях и воспитании человека. если бы все в нашем мире были бы верущие офк мир был бы лучше чем сейчас, но это было меньше чем воозмжно в принципе

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Не знаю точно кто это был, но вроде он, сука пиздец блядь, взял ливнул когда мы им проносили бараки на миде уже, я остался с двумя ебаными даунами, Пугной и Котлом с дагонами, с которыми не донести. Пиздец, вражеский хуесос на Дестроере, который вначале выебывался, потом отсосал на миде 0-3 и был с таким счетом почти до самой игры, потом её выиграл. Просто иди нахуй с такой хуйней, кто бы ты ни был на Сфе за меня.

http://ru.iccup.com/...ls/2680086.html

бурзик как ты собрался выйграть шейкером

С ПАЙПОМ БЛЯДЬ И КРИТАМИ

ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ ПОЦ БЛЯДЬ НА ГОЛОВУ

ОТБИТЫЙ ДА?

ЕСЛИ ТЫ ВОРВАЛСЯ КАК НАДО ТО ТВОЯ ЖИРНОТА НАХУЙ НЕНУЖНА БЛЯДЬ НУЖНО ЧТОБЫ ТЫ ПРОКАСТ ЗАДЕЛАЛ КАК НАДО

ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ДАЮТ СДЕЛАТЬ ПРОКАСТ ДЕЛАЙ СУКА БКБ\ЛИНКЕН

Я УВЕРЕН ЧТО ЭТУ ПОМОЙНУЮ ГАМУ МОЖНО БЫЛО ЗАТАЩИТЬ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ

ЕСТЬ ДОХУЯ АРТОВ ДЛЯ ШЕЙКЕРА ЧТОБЫ ПИЗДИТЬ КУЧУ НАРОДУ БЛЯДЬ В ЗАМЕСЕ АКА ШИВА РЕФРЕШЕР

НО У ТЕБЯ БЛЯДЬ ПАЙП И КРИТЫ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ НАСТОЛЬКО ОТБИТ ЧТО СОБИРАЕШЬ ЭТОТ БЛЯДЬ АРТ ШЕЙКЕРУ СУКА

МОЖНО БЫЛО БЛЯДЬ ВЕЙЛ КУПИТЬ И НАНОСИТЬ НА ЧЕТВЕРТЬ БОЛЬШЕ УРОНА СУКА А ТЫ СОБРАЛ ЭТУ Х-У-И-Т-У

Поделиться сообщением

(изменено)

пс

с дефракциионной решеткой тоже пример не очень удачный

почему я всегда читаю твой ник как

VOVA_ZBES :hmm:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Какая разница блядь что я собрал, эти двое умирали сразу же, просто в соло где-то, 1х4 там ничего не сделать было, Дестроер включает Бкб и что? ЧТО БЛЯДЬ?

Поделиться сообщением

он бкб, а ты пайп

и у вас была бы сильная битва титанов

Поделиться сообщением

ЧТОБ СЛИВАТЬ ДЕСТРА тебе нада было батрфляй и доделать бурезу

ну потом сатаник

и твой ес не победим :buba:

Поделиться сообщением

Пайп я сделал чтобы те два уебка жили в замесе хоть немного больше.

Поделиться сообщением

лол мне инвайты на доту 2 прут пачками :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому-то здесь надо выучить правило про дефисы.

ДВЕ ТЫЩИ И ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ :tusila-zavodila:

Изменено пользователем PulSatiON

Поделиться сообщением

отправь мне

Поделиться сообщением

лол мне инвайты на доту 2 прут пачками :lol:

такая же хуйня

Поделиться сообщением

отправь мне

ты че без д2 чтоли?

Поделиться сообщением

как об этом можно жалеть , не понимаю -_-

нету значит наоборот хорошо :о

поэтому у меня сейчас плохо :D

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

отправь мне

ты че без д2 чтоли?

Пиздит.

Поделиться сообщением

не, пойду фильмец какой-нибудь гляну)) если доту засяду щас - это до утра, а надо выспаться, ибо завтра праздник :avtoradolf:

А почему завтра, в четверг же был выходной, то есть уже вчера? :hmm:

Поделиться сообщением

бурзан я крутой?

yAAkvrFwgEObqb4UMz7BkQ.jpg

Поделиться сообщением

Да хуй знает, зависит от противников, видимо там дно какое-то было.

Поделиться сообщением

Кто со мной в конквизвлора?

Поделиться сообщением

(изменено)

парни кому делать нехуй,помогите потролить школьника плз :pray: пару фраз ему отвесте в стиле никеча :trollface:

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...