SUKA_NA #1022 25 октября 2012 (изменено) ошибаешься, у всех народов одна религия, абсолютно у всех, какие-то народы прислушались, какие-то нет.Что значит сверхестественное? то, что ты не видел? ололо, почему ты веришь тогда в черные дыры и инфракрасные лучи)крупицы наших знаний научных - никогда не раскроют всего, что есть на самом деле.Для думающих людей наука подтверждает религию, для слепых атеистов наоборот.поэтому термин сверхестественное бессмысленен, я достаточно видел того, что необЪяснимо наукой Не знаю точно кто это был, но вроде он, сука пиздец блядь, взял ливнул когда мы им проносили бараки на миде уже, я остался с двумя ебаными даунами, Пугной и Котлом с дагонами, с которыми не донести. Пиздец, вражеский хуесос на Дестроере, который вначале выебывался, потом отсосал на миде 0-3 и был с таким счетом почти до самой игры, потом её выиграл. Просто иди нахуй с такой хуйней, кто бы ты ни был на Сфе за меня. http://ru.iccup.com/...ls/2680086.htmlне обижайся так на негодяя шестислотовый бурзек с критами по 850 соре но для справкичерные дыры еще никто не виделих можно вычислить только физически из скорости перемещения объектов из изменения вектора центрострмительного ускорения, что есть чисто физическое обоснование. В общем пример твой не корректный, черных дыр никто не видел так же как и бога, но их можно обосновать физически при помощи математики.вешать ярлыки о умных и глупых людях по их отношению к религии это по меньшей мере глупо- рационалист может предъявить хоть что то в отличии от метафизика который свои действия обуславливает верой во что то. его вера возможно и правдива для него, но только лишь для него 1 в споре из 2-х человек.пойми. я ничего не имею против религии как таковой. у нее много плюсов- она дает элиментарные понятия о нравственных ценностях и воспитании человека. если бы все в нашем мире были бы верущие офк мир был бы лучше чем сейчас, но это было меньше чем воозмжно в принципе Изменено 25 октября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1023 25 октября 2012 Не знаю точно кто это был, но вроде он, сука пиздец блядь, взял ливнул когда мы им проносили бараки на миде уже, я остался с двумя ебаными даунами, Пугной и Котлом с дагонами, с которыми не донести. Пиздец, вражеский хуесос на Дестроере, который вначале выебывался, потом отсосал на миде 0-3 и был с таким счетом почти до самой игры, потом её выиграл. Просто иди нахуй с такой хуйней, кто бы ты ни был на Сфе за меня. http://ru.iccup.com/...ls/2680086.htmlбурзик как ты собрался выйграть шейкеромС ПАЙПОМ БЛЯДЬ И КРИТАМИТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ ПОЦ БЛЯДЬ НА ГОЛОВУОТБИТЫЙ ДА?ЕСЛИ ТЫ ВОРВАЛСЯ КАК НАДО ТО ТВОЯ ЖИРНОТА НАХУЙ НЕНУЖНА БЛЯДЬ НУЖНО ЧТОБЫ ТЫ ПРОКАСТ ЗАДЕЛАЛ КАК НАДО ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ДАЮТ СДЕЛАТЬ ПРОКАСТ ДЕЛАЙ СУКА БКБ\ЛИНКЕНЯ УВЕРЕН ЧТО ЭТУ ПОМОЙНУЮ ГАМУ МОЖНО БЫЛО ЗАТАЩИТЬ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬЕСТЬ ДОХУЯ АРТОВ ДЛЯ ШЕЙКЕРА ЧТОБЫ ПИЗДИТЬ КУЧУ НАРОДУ БЛЯДЬ В ЗАМЕСЕ АКА ШИВА РЕФРЕШЕРНО У ТЕБЯ БЛЯДЬ ПАЙП И КРИТЫ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ НАСТОЛЬКО ОТБИТ ЧТО СОБИРАЕШЬ ЭТОТ БЛЯДЬ АРТ ШЕЙКЕРУ СУКАМОЖНО БЫЛО БЛЯДЬ ВЕЙЛ КУПИТЬ И НАНОСИТЬ НА ЧЕТВЕРТЬ БОЛЬШЕ УРОНА СУКА А ТЫ СОБРАЛ ЭТУ Х-У-И-Т-У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1024 25 октября 2012 (изменено) псс дефракциионной решеткой тоже пример не очень удачный почему я всегда читаю твой ник какVOVA_ZBES Изменено 25 октября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1025 25 октября 2012 Какая разница блядь что я собрал, эти двое умирали сразу же, просто в соло где-то, 1х4 там ничего не сделать было, Дестроер включает Бкб и что? ЧТО БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1026 25 октября 2012 он бкб, а ты пайпи у вас была бы сильная битва титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1027 25 октября 2012 ЧТОБ СЛИВАТЬ ДЕСТРА тебе нада было батрфляй и доделать бурезуну потом сатаники твой ес не победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1028 25 октября 2012 Пайп я сделал чтобы те два уебка жили в замесе хоть немного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1029 25 октября 2012 лол мне инвайты на доту 2 прут пачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1030 25 октября 2012 (изменено) Кому-то здесь надо выучить правило про дефисы. ДВЕ ТЫЩИ И ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ :tusila-zavodila: Изменено 25 октября 2012 пользователем PulSatiON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1032 25 октября 2012 лол мне инвайты на доту 2 прут пачками такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1033 25 октября 2012 отправь мнеты че без д2 чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1034 25 октября 2012 как об этом можно жалеть , не понимаю -_-нету значит наоборот хорошо :опоэтому у меня сейчас плохо :D )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1035 25 октября 2012 отправь мнеты че без д2 чтоли?Пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1036 25 октября 2012 не, пойду фильмец какой-нибудь гляну)) если доту засяду щас - это до утра, а надо выспаться, ибо завтра праздник А почему завтра, в четверг же был выходной, то есть уже вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1038 25 октября 2012 Да хуй знает, зависит от противников, видимо там дно какое-то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1040 25 октября 2012 (изменено) парни кому делать нехуй,помогите потролить школьника плз пару фраз ему отвесте в стиле никеча http://vk.com/wall59463814_2800?reply=2809 Изменено 25 октября 2012 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение