laBle #1281 26 октября 2012 рЫжЫй ХаЧ :trollface: ОРиец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1282 26 октября 2012 в шары ебешься? где ты рыжий увидел? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1284 26 октября 2012 Затралел с сабвейвомhttp://ru.iccup.com/dota/details/2729594.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1285 26 октября 2012 если тебя сосания хуев тебя так волнует, то не надо на других ее проецироватьнахуй иди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1286 26 октября 2012 если тебя сосания хуев тебя так волнует, то не надо на других ее проецироватьнахуй идичо ты несешь хачина гнилая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1287 26 октября 2012 куда тебе денег выслать на новые сандали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1288 26 октября 2012 если тебя сосания хуев тебя так волнует, то не надо на других ее проецироватьнахуй иди это твоя фотка? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1289 26 октября 2012 охуенно тему перевел свою фотку выложи, мраз, свои обноски смени сначала, чтобы такими фразами кидаться ХУЕСОС PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1291 26 октября 2012 если тебя сосания хуев тебя так волнует, то не надо на других ее проецироватьнахуй иди это твоя фотка? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1292 26 октября 2012 затролен хачок )фраза достойная хуесоса. не способен продолжать спор - аргументы кончились на второй фразе, сразу пошла избитая хуйня, затролен, заовнен, напиши, что я пригорел или что пукан бомбанул мозгов то больше ни на что не хватает фергон, да в оригинале это была моя фотка.мудаки разрисовалидругой мудак поставил на авуджус мудак не может снять ее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1293 26 октября 2012 нахуй постить свою фотографию еси ты во-первых хач во-вторых хач-сосуха а потом говорить жус мудак не могет снять пххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1294 26 октября 2012 Хуйню какую-то пишешь, на уровне 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1296 26 октября 2012 затролен хачок )фраза достойная хуесоса. не способен продолжать спор - аргументы кончились на второй фразе, сразу пошла избитая хуйня, затролен, заовнен, напиши, что я пригорел или что пукан бомбанул мозгов то больше ни на что не хватает фергон, да в оригинале это была моя фотка.мудаки разрисовалидругой мудак поставил на авуджус мудак не может снять ее о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1298 26 октября 2012 затролен хачок )фраза достойная хуесоса. не способен продолжать спор - аргументы кончились на второй фразе, сразу пошла избитая хуйня, затролен, заовнен, напиши, что я пригорел или что пукан бомбанул мозгов то больше ни на что не хватает фергон, да в оригинале это была моя фотка.мудаки разрисовалидругой мудак поставил на авуджус мудак не может снять ее хзхз,ничего плохого не вижу в фотографии,у каждого своя культура/вера,какая разница кто ты снаружи,гораздо важнее кто ты нутри (с) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1299 26 октября 2012 затролен хачок )пизда тебе от талибанов неверныйсемью порежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1300 26 октября 2012 затролен хачок )фраза достойная хуесоса. не способен продолжать спор - аргументы кончились на второй фразе, сразу пошла избитая хуйня, затролен, заовнен, напиши, что я пригорел или что пукан бомбанул мозгов то больше ни на что не хватает фергон, да в оригинале это была моя фотка.мудаки разрисовалидругой мудак поставил на авуджус мудак не может снять ее о какну а чего ты ожидал? я в числе единиц, которые слова тебе плохого не сказали, а ты игноришь простые просьбы, которые оправданы притом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение