Avocado #1361 26 октября 2012 добью этот сезон и тоже завяжу с дотой, на этот раз навсегда а то учёбу запустил, на девочек забил нужно это исправлять :tusila-zavodila:Ты же девственник, какие девушки вот и исправитОн? Сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1364 26 октября 2012 marilyn manson - saint хоть я и не люблю подобных сатанистов, но это годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1365 26 октября 2012 Он не сатанист, ну ладно, думай так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1366 26 октября 2012 может да а может и нет а может мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1367 26 октября 2012 Ульта фуры + аура траксы на всех крипов ренжовых - это эпик в пуше. С базы на 30 минуте выбрались Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1368 27 октября 2012 Он не сатанист, ну ладно, думай так.бездоказательно.прочитай текст песни Saint и еще штук 10 песней где он по кд про Бога чушь несет и все станет ясно.его внешний вид и его книга точно также говорят в эту пользу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1369 27 октября 2012 Шарлей за Нирвану вступался?Больше не зови меня! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1370 27 октября 2012 Он не сатанист, ну ладно, думай так.бездоказательно.прочитай текст песни Saint и еще штук 10 песней где он по кд про Бога чушь несет и все станет ясно.его внешний вид и его книга точно также говорят в эту пользу Ничего себе - тесты песен? Ну этот факт действительно неоспорим.ага, sure. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1371 27 октября 2012 фура, хз с этого ли ты форума, но знай, ты уёбок! Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1372 27 октября 2012 фура, хз с этого ли ты форума, но знай, ты уёбок!Это был я вообще то, а ты саси анскилл ебаный, хуесосище! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1373 27 октября 2012 мудак ебаный!!! сдиел бы ты рядом когда нам дровка ломала трон я бы тебе ебало сломал!!! Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP1DOTER #1374 27 октября 2012 ZNAETE CHTO SAMOE BOLWOE BESIT V TB , ETO KOGDA FURIOB EBANII ZA TEBYA I ON OTPUWIVAET LAINI TI I ZA ETOGO NE FARMIW NA 100% I TO CHTO ON USELES HUETA PRILETEL NA GANG POLUCHIL PIZDI ,vot i vse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1375 27 октября 2012 A ESHE, A ESHE!!! KOGDA ZA TEBYA FURA, TO ON HUESOS NICHEGO NE DELAET, A KOGDA PROTIV TEBYA TO NON-STOP PUSH S LOTAROM NECRAMI I DRUGOI HUETOI! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1376 27 октября 2012 катал линой только что, вспомнилось почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1377 27 октября 2012 Доброе утро, ребята:-) ближе к обеду сыграю 1у игру, если будет кто цмки пишите в скайп.нас 2ое,я и ктубу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP&AMOTORKI #1378 27 октября 2012 ZNAETE CHTO SAMOE BOLWOE BESIT V TB , ETO KOGDA FURIOB EBANII ZA TEBYA I ON OTPUWIVAET LAINI TI I ZA ETOGO NE FARMIW NA 100% I TO CHTO ON USELES HUETA PRILETEL NA GANG POLUCHIL PIZDI ,vot i vseEBAT:DDDDSOOQA:DD:DZDAROVA VOVAND:DDD:D: <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1379 27 октября 2012 Где все? альтойда,зтимк,джсм,крутой вы че, спите? rip http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1380 27 октября 2012 dobroe utro rebyata :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение