Хантер #1481 27 октября 2012 Бля, заболел гриппом в доту как-то тяжело стало играть: глаза болят, всё в каких-то темных тонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1482 27 октября 2012 НИКЕЧ МОЙ ПЁС. Бля, заболел гриппом в доту как-то тяжело стало играть: глаза болят, всё в каких-то темных тонах Я ВЧЕРА СМОТРЕЛ ФИЛЬМАК ПО ТНТ. ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ ЗАБОЛЕВАЛИ ГРИППОМ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО БЫЛО ВТОРЖЕНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1483 27 октября 2012 Я тоже смотрел, только не до конца. Че там в конце было расскажи плс;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP&AMOTORKI #1484 27 октября 2012 НИКЕЧ МОЙ ПЁС. нах пшол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1485 27 октября 2012 Я тоже смотрел, только не до конца. Че там в конце было расскажи плс;DНУ ДЕФОЛТНЫЙ ХЕППИ ЭНД. НИКОЛЬ КИДМАН И ЕЁ СЫНОК ОФК СПАСЛИСЬ. И ГЕРОЙ ДЕНИАЛА КРЭЙГА ТОЖЕ ВЫЖИЛ. ТЫ ЖЕ ДОСМОТРЕЛ ДО МОМЕНТА, ГДЕ ОН ЗА НЕЙ ПРИЕХАЛ? НУ ТАК ВОТ ОНА ЖЕ ЕГО НЕ СТАЛА УБИВАТЬ, ТОЛЬКО В КОЛЕНО РАНИЛА. ДЕФОЛТНАЯ ХУЙНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1486 27 октября 2012 Вот по Первому каналу в это время годный фильмак шёл, но я проебался и смотрел эту хуйню.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1487 27 октября 2012 бля чёт сегодня не играбельный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1489 27 октября 2012 Я не мог уснуть.:(Не порнуху же по РЕН-ТВ смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1492 27 октября 2012 Все смотрят тв, долбоёб. Хотя не знаю как там у вас, комнатных червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1494 27 октября 2012 джаст седня дота будешь вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1496 27 октября 2012 я уже играю и побеждаю)00000 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/magister-alex.html ебать как он любит в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1497 27 октября 2012 уёбки всегда за мою команду это традицияахахах при чём одни уёбки за твою команду я уверен, ты хотел сказать "один уёбок всегда за твою команду. В каждой игре" джаст седня дота будешь вечером?сука напоел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1498 27 октября 2012 поцоны скиньте музяку, чтобы апм возрастал от нее, че нить энергичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1499 27 октября 2012 http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=14 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1500 27 октября 2012 поцоны скиньте музяку, чтобы апм возрастал от нее, че нить энергичное аудио-наркотики чтоле)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение