laBle #1561 27 октября 2012 Го 1х1 на удаление, пацаны!и на кс альтаода вены порежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1562 27 октября 2012 я начал игру уебан. ничем не хуже. А ТЫ УЕБАН И ЛС ССАНЫЙ,ТЕБЕ ВЫИГРАЛИ МИД ЧМО ТЫ ЕБАНОЕ. дали тебе дагер. ты за вс ю игру ниразу в 3+не в летел хуесос анскильный.за 15 минут я 4 раза успел побывать на топе и тем самым заработал 8 асистов пока ты фармил мид уебок.НА РОШАНЕ НЕ ДАТЬ 3 скилл проебать замес, проебать рошана проебать игру. ГЖ ГЖ ХУЕСО СИ ЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #1563 27 октября 2012 саня санечка санёк алекс лексалексис александралексндрс подключением ыЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1564 27 октября 2012 Ах да, джакира сказал кстати что ты уебок мог бы 3 скилом на изичах туда прилететь и выиграть игру. А ТЕПЕРЬ СОСИ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1565 27 октября 2012 есть пару организмов на доту ? желательно потные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1566 27 октября 2012 есть пару организмов на доту ? желательно потные куда заявку и устав есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1567 27 октября 2012 завожу птс http://ru.iccup.com/...ls/2759180.html томас слабый - без рапиры)гы ну там на рапиру хватало. я первый раз им за год лол)) ненавижу юрнероюрнеро сильный) как его можно ненавидить юра ебашит пиздец какнихуя он не ебашит еще как ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1568 27 октября 2012 есть пару организмов на доту ? желательно потные куда заявку и устав есть? та просто на пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #1570 27 октября 2012 кароч вы все нубы кроме 1 человека в топике он с чертой в конце ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1571 27 октября 2012 НОРМ ПАЦАНЫ УЖЕ НАЧАЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чет алтаода овнитлолв нуилину причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1572 27 октября 2012 кароч вы все нубы кроме 1 человека в топике он с чертой в конце никаСпс есле не лемон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1573 27 октября 2012 есть пару организмов на доту ? желательно потные у тебя 55% вр - с тобой нахуй играть вообще) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1574 27 октября 2012 Могу тебе скинуть реплей на расте я там всех в овец превращаютебе должно понравится :lol: :lol: :lol:ШТОРМ ПАШКА)быстро ты подпись оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1575 27 октября 2012 знаете почему альтаода сейчас имеел возможность что т описать? потому что его не взяли в норм игру, такие делаи он не может стартануть свое гавно имея 11к и даже не набрав типов по 7-8к его посылают нахуйвот так вотя кстати завез игру на изичах сейчасжаль эту из за мешка армейца петушка из казармы 23 проебалhttp://ru.iccup.com/dota/details/2780631.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1576 27 октября 2012 В некст неделе ворвусь в топ и дам пизды алькаиде:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1577 27 октября 2012 АльтаОда кстати как пришел с армии(якобы ), так постоянно играет, 24/7 онлайн на Иккапе, с первого же дня по сегодняшний, я хуй знает, обычно вроде когда отслужишь, то хотя бы первую неделю где-то бухаешь или что-то ещё в таком роде делаешь, куда-то на работу мб устраиваешься, я так себе представляю это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1579 27 октября 2012 кароч вы все нубы кроме 1 человека в топике он с чертой в конце никаСпс есле не лемонИди щеку разминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP&AMOTORKI #1580 27 октября 2012 счя по к расоте буду гомать))))http://www.twitch.tv/nikech_sleer_jke)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение