Гость Energy^Style! #141 23 октября 2012 qky nikech epta nahgg norm takwtfebat'gg djest'и с днюхой хуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #142 23 октября 2012 ЗДАРОВА))РАНО ЕЩЕ))НО СПС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #143 23 октября 2012 (изменено) ЗДАРОВА))РАНО ЕЩЕ))НО СПС)) да ваще гг джесть норм так) Изменено 23 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #144 23 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2561070.html впизду как уебак умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #145 23 октября 2012 бтв, а если у тебя за дестра дагер не в кд и тебя допустим ударили, ты себя спрятал в астрал, по выходу из астрала можно сразу дагер заюзать? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #148 23 октября 2012 АХАХАХАХАХЧТО ЗА НАХУЙЧЕТВЕРТЫЙ ИЛИ ПЯТЫЙ РАЗ ПОДРЯД ЛИВАЮТ, ОХУЕЛИ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #149 23 октября 2012 я че заметил,когда я обсаженный "ромашкой" я намного пизже играю!Всем ромашка поцаны! Как ее видит обычный человек: Как ее вижу я : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #150 23 октября 2012 Ублюдке не надоело писать одно и тоже на языке подонкоф, заебало мне читать это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #152 23 октября 2012 я че заметил,когда я обсаженный "ромашкой" я намного пизже играю!Всем ромашка поцаны! Как ее видит обычный человек: Как ее вижу я : откуда ромашка то такая под оффтопом номер 2, если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Альфач #153 23 октября 2012 фрог красава изменения норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #154 23 октября 2012 я че заметил,когда я обсаженный "ромашкой" я намного пизже играю!Всем ромашка поцаны! Как ее видит обычный человек: Как ее вижу я : откуда ромашка то такая под оффтопом номер 2, если не секрет?) С гугла,люди видать ваще упоротые,или научились ханку варить с ромашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #155 23 октября 2012 (изменено) я че заметил,когда я обсаженный "ромашкой" я намного пизже играю!Всем ромашка поцаны! Как ее видит обычный человек: Как ее вижу я : откуда ромашка то такая под оффтопом номер 2, если не секрет?) С гугла,люди видать ваще упоротые,или научились ханку варить с ромашки! да тут все такие тралли епт Изменено 23 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #158 23 октября 2012 3k proacc /j ewq Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #159 23 октября 2012 почти завез на лионе и тут понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение