Burzum #1822 28 октября 2012 го нада игрануть пару партеечек, а потом голосовать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1823 28 октября 2012 го нада игрануть пару партеечек а потом еще пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1824 28 октября 2012 А нет, пойду голосовать сейчас Скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1826 28 октября 2012 Адміни доти забанили акаунт .. причини не пишуть всіх вас послати треба подальше, не буду виражатись бо можуть діти читати. Написав повідомлення і получив бан, час бану пройшов і далі не заходить , не грайте в доту бережіть здоровя і час, йдіть займайтесь спортом і хай щастить !!! Видаліть мій акаунт щоб ніколи не заходив, дота - ЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1827 28 октября 2012 жус скоко поинтов гамзите? Адміни доти забанили акаунт .. причини не пишуть всіх вас послати треба подальше, не буду виражатись бо можуть діти читати. Написав повідомлення і получив бан, час бану пройшов і далі не заходить , не грайте в доту бережіть здоровя і час, йдіть займайтесь спортом і хай щастить !!! Видаліть мій акаунт щоб ніколи не заходив, дота - ЗЛО ебать что это :palevo: :palevo: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1828 28 октября 2012 покатались с нирвану на сфах :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1829 28 октября 2012 жус скоко поинтов гамзите? Адміни доти забанили акаунт .. причини не пишуть всіх вас послати треба подальше, не буду виражатись бо можуть діти читати. Написав повідомлення і получив бан, час бану пройшов і далі не заходить , не грайте в доту бережіть здоровя і час, йдіть займайтесь спортом і хай щастить !!! Видаліть мій акаунт щоб ніколи не заходив, дота - ЗЛО ебать что это :palevo: :palevo:2200 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1832 28 октября 2012 сука и никого нет поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1833 28 октября 2012 артас уже 3тий акк регает в доте 2 ? слабак чёль хзпизда формспринг джуса просто информирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1834 28 октября 2012 покатались с нирвану на сфах :tusila-zavodila:ухаухаху и что ??? проебал ???если проебал, то это такой пздц ХУАХХУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1835 28 октября 2012 сука и никого нет поигратьго малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1836 28 октября 2012 сука и никого нет поигратьго малойфиз ры не буит зафтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1838 28 октября 2012 сука и никого нет поигратьдота сгнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1839 28 октября 2012 сука и никого нет поигратьдота сгнила кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение