Byrzik #1781 28 октября 2012 104 апм на джагере :lol: :lol: :lol: Смысл так хуярить по девайсам Гангаю много И хуйня тухлая айкккап топик ночью, после выхода д2. Раньше то блять тут пиздец творился и ночью и днём срач, поиск игроков, все дела. А сейчас блять хуйнюшка какая-то(((Хуй знает, по-моему не изменилось ничего. В это время на пд всегда мало людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1782 28 октября 2012 (изменено) У меня ганг связан и с крипами тоже. Основная задача - до рапиры дойти, а потом тупо бегаю. На волке в лесу 250 апм стандартно) Некоторые герои требуют большего контроля и т.д. Поэтому, главное чтобы не 50 было П.С. В реплее есть очень важный момент в ласт файте. Никогда так не делайте. Поносьте союзников,мигайте по 1 миллион раз и т.д, но не идите первые. Мог бы поплатиться за это. Союзники как всегда отбитые дурачки, но все же. Изменено 28 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1783 28 октября 2012 скачал, тоже гляну как проснусь)А ты сейчас не спал что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1784 28 октября 2012 Бурзик, как жизнь? А сколько, кстати, надо постов для флудера?(((2500 офкhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150411 скачал, тоже гляну как проснусь)А ты сейчас не спал что-ли? фильмец смотрел после доты) щас только ложусь или налить тоже чайку) да посмотреть реплей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1785 28 октября 2012 А сколько, кстати, надо постов для флудера?(((2500. А я решил не спать, надо режим восстанавливать, поэтому до вечера терпеть придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1786 28 октября 2012 Да блин, у меня такая же хуета, То удалю аллоды, играю в доту. То блять варик под снос и начинаешь играть в аллоды и заносить туда бабосы в терминал)))Что за арканум? О чём, про что?Я просто блять последние игры в которые играл, был макспэйн 3, метро2033 ну и в героев 3 поигрываю)ты же вроде создавал тему про то, как в аллоды вливал по несколько тысяч в месяц?арканум - винрарная рпг в стиле стимпанк 2001 года, отчасти на фоллаут похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1787 28 октября 2012 ну у меня все впорядке с режимом сплю до 12.30, все успеваю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1788 28 октября 2012 Часы на час назад перевели...Лафа Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1789 28 октября 2012 Та да, я уже в аллоды влил наверное годовую зарплату))) Да это пиздец на самом-то деле, ИГРОМАНИЯ.!!!111 Никому такой хуйни не пожелаю. И причём блять таких ебанутых как я, тысячи, если не миллионы, которые заливают в терминалы десятки, если не сотни, как некоторые :lol: Блять, я бы поиграл, но короче самого ощущения, что ты играешь по интернету и тут есть с кем пообщаться и кому можно хуёв за щеку напихать, как-то нет Сейчас же уже делают THE ELDER SCROLLS ONLINE - ВОТ ЭТО ПО-ЛЮБОМУ БУДЕТ ОХУЕННО, С АБОНЕНТКОЙ, БЕЗ ДОНАТА. :vau: Ну а так блять, когда аллоды заёбывают сливаешь лавэшку на алкоголь/нарко и играешь в дотан. А когда дотан заёбывает, сидишь целыми днями напролёт в аллоды ебашишь и заносишь лавэшку в терминал. Замкнутый круг, из которого надо выбираться. Хотя блять, это только слова, а надо действовать. ЫЫЫ Как сечас я уже в магаз собираюсь идти, а лень блять. Мажет на стуле и хочется общения.Ебаные алкоголь, наркотики, игры, вписки, девушки лёгкого поведения. Хочу вернуть всё назад и ходить в институт, учиться, общаться с адекватными людьми, все дела.Я загнался ппцик((( Не читайте мой бред, пацаны(((2500 сообщений, ну вообще охуеть.зтимк, вышли вашей по почте вашей травушки-муравшки покурить, а то гарик уже заебал. А блять больше вариков вообще нет, а так хочется поники или дудочки с утречка выкурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1790 28 октября 2012 Часы на час назад перевели...Лафа когда) где) до сих пор переводят?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1791 28 октября 2012 Да ну блять, нет чтобы нормальные темы делать, они с этими часами мозги ебут :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1792 28 октября 2012 (изменено) Часы на час назад перевели...Лафа когда) где) до сих пор переводят?))Украина,Одесса Та да, я уже в аллоды влил наверное годовую зарплату))) Да это пиздец на самом-то деле, ИГРОМАНИЯ.!!!111 Никому такой хуйни не пожелаю. И причём блять таких ебанутых как я, тысячи, если не миллионы, которые заливают в терминалы десятки, если не сотни, как некоторые Блять, я бы поиграл, но короче самого ощущения, что ты играешь по интернету и тут есть с кем пообщаться и кому можно хуёв за щеку напихать, как-то нет Сейчас же уже делают THE ELDER SCROLLS ONLINE - ВОТ ЭТО ПО-ЛЮБОМУ БУДЕТ ОХУЕННО, С АБОНЕНТКОЙ, БЕЗ ДОНАТА. Ну а так блять, когда аллоды заёбывают сливаешь лавэшку на алкоголь/нарко и играешь в дотан. А когда дотан заёбывает, сидишь целыми днями напролёт в аллоды ебашишь и заносишь лавэшку в терминал. Замкнутый круг, из которого надо выбираться. Хотя блять, это только слова, а надо действовать. ЫЫЫ Как сечас я уже в магаз собираюсь идти, а лень блять. Мажет на стуле и хочется общения. Ебаные алкоголь, наркотики, игры, вписки, девушки лёгкого поведения. Хочу вернуть всё назад и ходить в институт, учиться, общаться с адекватными людьми, все дела. Я загнался ппцик((( Не читайте мой бред, пацаны((( 2500 сообщений, ну вообще охуеть. зтимк, вышли вашей по почте вашей травушки-муравшки покурить, а то гарик уже заебал. А блять больше вариков вообще нет, а так хочется поники или дудочки с утречка выкурить Зачем думать о том, чтобы все вернуть назад, если ты можешь все изменить сейчас? Изменено 28 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1793 28 октября 2012 Хорошая фраза. Заставляется задуматься.Ну а пока я за пивом Да наверное нужна такая жестокая эмоциальная ситуация, что-то типа рождения ребёнка, чтобы мозги встали на место. Ведь не будешь же бухать и тд, когда у тебя есть маленький ребёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1794 28 октября 2012 Смотрю реплей, 20 минута, классика аптб) Снайпер как часы работал - по смерти в минуту)) С маской смерти и сапогом, 700 хп на 20+ минуте, Вр тоже уебок, сапог, стик, базиль, не помог тебе в драке в лесу, просто убежал к т2 с фулл хп и маной :D Зет вроде более-менее с Пуджом, смотрим дальше. А у нас в ночь на понедельник переводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1795 28 октября 2012 Хорошая фраза. Заставляется задуматься.Ну а пока я за пивом Да наверное нужна такая жестокая эмоциальная ситуация, что-то типа рождения ребёнка, чтобы мозги встали на место. Ведь не будешь же бухать и тд, когда у тебя есть маленький ребёнок Я серьезно. Просто определись, что ты хочешь, что-то поменяй и т.д. Не обязательно все и сразу. Начать там с малого) Тем более ты сам на это настроен) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1796 28 октября 2012 пока будешь пить пиво - нихуя не изменится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1797 28 октября 2012 Сила есть, воля есть, а силы - воли нет.И грош цена всем этим россказням, а ля, да я блять так - потусить, если что слезу запросто. Хуй там был. Засасывает, как трясина.Короче ладно, кто в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1798 28 октября 2012 посмотрел реплей) заебись, джаггер наказывает. аппарата хуесоса со скади тоже наказал норм так) развыебывался) дурачок и тд =)люблю вот таких голословных петушков наказывать) сегодня тоже играл салом, фб отдал сфу по случайности, тупо вместо того чтобы глейв кинуть - нажалость Alt+w ) развыебывался, типо сало куда ты прешь, дохуя на себя берешь)вернулся унизил)25 минута сф сапог боттл))зашел к ним на базу без ассистов рампейдж ебанул)80 инты состилил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1799 28 октября 2012 Недавно тоже с Джусом играли, он на Сале, там у Пуджа против 130 маны было, на хук не хватало даже :petro: Он ещё потом Нулл талисман вроде купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1800 28 октября 2012 ахаха ну это даже не в нулину, а в минуса)))когда на фулл мане не можешь скилл скастить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение