FreezingEFL #1761 27 октября 2012 Что-то гео с аганимом и мантой+скади совсем дикий. Клоны с 200+ родным уроном и диким кол-вом хп Т_Т Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1762 27 октября 2012 (изменено) КАК МЕНЯ СУКА ЕСИТ, КОГДА БЛЯТЬ РЕКЛАМЯТ ГЕЙМ НА КАНАЛЕ ПД, ЗАХОДИШЬ ТАКОЙ, ПИШЕШЬ ПАЦАНЫ Я НА САПЕ ЗАЕБИСЬ ПОЕБАШУ, А ТЕБЯ БЛЯТЬ КИКАЮТ И БЕРУТ МУДАКА КАКОГО-НИБУДЬ хули ты со своим мипо, го гейм(((Короче, вы все унылые, пиздец просто((( Изменено 27 октября 2012 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1763 27 октября 2012 Я ТБшусь сейчас, точнее уже отдыхаю) 8 игр за 4 часа по фасту сыграл после глупого поражения Т_Т Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1764 27 октября 2012 Блять, пацанчоусы, го дота или я хуй знает,, пойти блять как пьяница мелочи насобирать по рублю и 50 копеек и пойти в магазин ЫЫЫ)))Просто я блять 2 дороги ебанул 2.5 л очаково въебал, а толку 0. Чисто такой разогрев)))В Москве, кстати, ппц снежище ебашит) Главное, чтобы с утра не растаял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1767 27 октября 2012 норм: удалил доту и гамаю теперь в арканум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1768 28 октября 2012 Я ТБшусь сейчас, точнее уже отдыхаю) 8 игр за 4 часа по фасту сыграл после глупого поражения Т_ТГо реплей какой-нибудь норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1769 28 октября 2012 Я ТБшусь сейчас, точнее уже отдыхаю) 8 игр за 4 часа по фасту сыграл после глупого поражения Т_ТГо реплей какой-нибудь норм. Есть один, где я 2-3 раза вначале насливался как рак, но потом нормально вытащил) 60 минут игра. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1771 28 октября 2012 Да блин, у меня такая же хуета, То удалю аллоды, играю в доту. То блять варик под снос и начинаешь играть в аллоды и заносить туда бабосы в терминал)))Что за арканум? О чём, про что?Я просто блять последние игры в которые играл, был макспэйн 3, метро2033 ну и в героев 3 поигрываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1772 28 октября 2012 Давай. http://www.dotatalk.com/view_replay.php?file=1351384365.w3g Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1773 28 октября 2012 Что за сайты какие-то, ДотаТолк Тут к постам же прикреплять реплеи можно) И почему он называется "не очень", мне это не совсем нравится, что бы там ни было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1774 28 октября 2012 (изменено) Что за сайты какие-то, ДотаТолк Тут к постам же прикреплять реплеи можно) И почему он называется "не очень", мне это не совсем нравится, что бы там ни было.Сейчас кину)П.С. Название такое потому, что как полный рак вначале 2-3 раза умер)П.С.С. Игра пошла бы по другому руслу и была бы менее сложной. А так, пришлось вытаскивать себя и свою команду.Юра, не очень.w3g Изменено 28 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1775 28 октября 2012 104 апм на джагере :lol: :lol: :lol: Смысл так хуярить по девайсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1776 28 октября 2012 104 апм на джагере :lol: :lol: :lol: Смысл так хуярить по девайсам Гангаю много Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1777 28 октября 2012 104 апм на джагере :lol: :lol: :lol: Смысл так хуярить по девайсам Гангаю много Ну блять, ганк это вообще охуенно. Намного блять пиздаче, пиздатее чем ебаный криподроч((( Особенно в айккаповском пабчике. И похуй на ком играешь. Просто блять когда ганкаешь, либо мидер твой уебан слепой, либы ты блять пришёл, убил, съебал. И вот хуй поймёшь, как говорят типо апм показатель или не показатель. Лично мне вообще похуй на апм. У меня максимум на некре и бруде под 150 было.Крч, я з пвм в мгз, с млчЮ.(((И хуйня тухлая айкккап топик ночью, после выхода д2. Раньше то блять тут пиздец творился и ночью и днём срач, поиск игроков, все дела. А сейчас блять хуйнюшка какая-то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1778 28 октября 2012 Да нет, реплей то я скачал оттуда уже, про приклепление просто инфа, для развития. Сейчас с чайком гляну что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1779 28 октября 2012 (изменено) Бурзик, как жизнь? А сколько, кстати, надо постов для флудера?((( Изменено 28 октября 2012 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1780 28 октября 2012 100 амп это немного скачал, тоже гляну как проснусь) гео рулит, джаггер рулит, сало рулит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение