Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Путь от маленького к Великому!

Рекомендованные сообщения

Гость 2poy

Я в дестве меня ебали в жопу и унижали в классе. Выгляжу я как бомж и прошу милостыню у проходящих. От моей вони все от меня разбегаются и тыкают пальцем. Мне приходится работать на стройке по 12 часов в сутки, чтоб получить 6 тысяц на еду. А самки меня не привлекают уже, потому что не видел их несколько лет и отвык.

Ну как, я достаточно большой?

О мой друг, ты больше других, кто отписался в этой теме! Но Большой человек не обладает зловонием. Ибо Большой человек Большой во многом! В тебе я вижу волю. Воля - первый шаг на пути в Великому.

Так начинай же путь, о мой друг! Начинай с малого - с удовлетворения мимолетных потребностей. И когда лицо твое покоситься приходи за советом!

*целуя пятки* О великий, можно ли вас спросить, что вы тут забыли, в этом богом забытом месте, неужели у вас нету более высоких целей, нежели общаться с недалекими пустыми людьми, тратя свои силы?

Встань! Встань с колен! Что ты творишь? Не будет ли тебе стыдно за свою рабскую мелочность, когда ты станешь поистине Великим?

Цель моя и радость моя в том, что я помогаю вам, друзья мои. Ибо когда я вижу, как загораются глаза и пятки учеников моих - сердце мое полнеет.

Поделиться сообщением

О каком стыде ты говоришь, о Великий? А может ты вовсе и не Великий? Я лишь только подлизываюсь и ублажаю твои желания, заставляя тебе думать, что ты действительно Великий, насамом деле оставаясь в тени, представляя из себя мелочного человека, чтоб контролировать ситуацию. Это всего лишь игра, а кто стыдом обладает - Великим не станет.

Поделиться сообщением

Гость 2poy

О каком стыде ты говоришь, о Великий? А может ты вовсе и не Великий? Я лишь только подлизываюсь и ублажаю твои желания, заставляя тебе думать, что ты действительно Великий, насамом деле оставаясь в тени, представляя из себя мелочного человека, чтоб контролировать ситуацию. Это всего лишь игра, а кто стыдом обладает - Великим не станет.

Как же сильно ты заблуждаешься, о заблудший! Большой человек не знает слов лести, ибо только правда имеет смысл. Так откажись и ты от них. Ибо это удел мелких и пакостных!

Стыд это главное чем обладает Великий! Ибо Великий человек совестен, и в этом суть Величие его! А совесть суть опыт и разум людей!

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же сильно ты заблуждаешься, о заблудший! Большой человек не знает слов лести, ибо только правда имеет смысл. Так откажись и ты от них. Ибо это удел мелких и пакостных!

Стыд это главное чем обладает Великий! Ибо Великий человек совестен, и в этом суть Величие его! А совесть суть опыт и разум людей!

Большой человек не знает понятия морали. Для него не имеет значения лесть то или ложь, или стыд, или важность, или совесть... Он не обременен этими понятиями, он свободен от мирских человеческих понятий и суждений. Он только может использовать их в своих намерениях. У него есть цель - цель, к которой он стремиться, не смотря на ничего незначущие мелочи.

Боюсь, на этом моменте наши пути расходятся. Надеюсь ты найдешь свой путь с сердецм.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Большой человек не знает понянятия морали. Для него не имеет значения лесть то или ложь, или стыд, или важность, или совесть... Он не обременен этими понятиями, он свободен от мирских человеческих понятий и суждений. Он только может использовать их в своих намерениях. У него есть цель - цель, к которой он стремиться, не смотря на ничего незначущие мелочи.

Боюсь, на этом моменте наши пути расходятся. Надеюсь ты найдешь свой путь с сердецм.

О ты, мой юный нигилист, конечно ты прав отчасти, ибо все есть правда от части. Человека отличает от животного совесть и опыт. И человек обладающий опытом не может не обладать моралью, ибо мораль это суть опыт.

Цель это понятие сугубо субъективное и мирское, и тут твои рассуждения входят в тупик. Ибо мораль это суть субъективность суть опыт суть призма взглядов на вещи.

Поистине Великому не обязательно обладать целью иной, кроме как знания, ибо потому он и Великий, что видит прелесть вещей в сути их.

Поделиться сообщением

а за сколько я пройду путь увеличения на 10 см? :vau:

Не в физических величинах измеряется Величие! Ибо Великий не рознь самому большому из Вас! И сколько вас не бери вместе, Великий не получится никогда!

тупой что-ли? :petro:

Поделиться сообщением

Большой человек не знает понянятия морали. Для него не имеет значения лесть то или ложь, или стыд, или важность, или совесть... Он не обременен этими понятиями, он свободен от мирских человеческих понятий и суждений. Он только может использовать их в своих намерениях. У него есть цель - цель, к которой он стремиться, не смотря на ничего незначущие мелочи.

О ты, мой юный нигилист, конечно ты прав отчасти, ибо все есть правда от части. Человека отличает от животного совесть и опыт. И человек обладающий опытом не может не обладать моралью, ибо мораль это суть опыт.

Цель это понятие сугубо субъективное и мирское, и тут твои рассуждения входят в тупик. Ибо мораль это суть субъективность суть опыт суть призма взглядов на вещи.

Поистине Великому не обязательно обладать целью иной, кроме как знания, ибо потому он и Великий, что видит прелесть вещей в сути их.

Ну про это я и говорил: цель - знания. Я так понимаю, Великий согласился убрать мораль, оставив только цель?

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Мораль суть субъективность, суть опыт. Больше опыта - увереннее субъективность.

Субъективность нельзя преодолеть, ибо субъективность суть основа всего. Посему мораль нельзя преодолеть и не нужно. Все что нужно, это ее видоизменить, так чтобы целью на твои несколько (десятков) лет стало стремление к Великому.

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Путь к Большому долг и сложен. Но только так можно возвысится над мирскими проблемами. Только так можно ощутить прелесть бренного бытия. Только так можно Быть!

Поделиться сообщением

кто кого станит?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Покончал автору с туловища до головы - от мальнкого до великого.

лучший ответ на ту ересь, что содержится в первом посте

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Ощущаю колебания эфира, бренность бытия, апаю тему, 2 пой в бане :)

Поделиться сообщением

Вы, мои дети, еще слишком малы, ибо даже самый большой из вас слишком мал. А вместе вы еще меньше.

Но хватит быть маленьким! В этой теме каждый найдет путь к большему в себе. Ибо каждый Большой был маленьким!

Вам нужно описать свою самость, и свое мнимое величие, в таком случае Я, и мои ученики помогут вам найти путь свой! И тогда вы сможете присоседиться к нам и помогать страждущем! Или наслаждаться своим Величием, ибо величие наше в нашем понимании!

И модераторы, помните мелкая пакасть в виде удаления тем и банов - удел маленьких и жалких! Ибо Великий встанит на мою сторону!

Ибо не пизди!я не стану "на твою сторону"

Поделиться сообщением

ты че, ебанулся?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
(изменено)

Великие все во всем, каждый великий велик по своему.

А вообще.

"Нет бога, нет вселенной, нет жизни, нет человечества, нет рая, нет ада. Все это только сон, замысловатый дурацкий сон. Нет ничего, кроме тебя. А ты только мысль, блуждающая мысль, бесцельная мысль, бездомная мысль, потерявшаяся в вечном пространстве."

Изменено пользователем MisterSinister

Поделиться сообщением

ВЫБЛЯДКИ ГДЕ ВАС РОЖАЮТ ЕТИ МРАЗИ ЧТО ЗОВЕТЕ ВЫ ИХ МАТЕРЯМИ

Чё не спишь? Завтра в школу!

воскресение лол

Поделиться сообщением

святой отец, я бывший мамоеб, алкоголик и смутьян, но с пути скверного свернул, пытаюсь облагоразумить ближних своих, но привычки от дьявола берут верх над их силой воли, порой, мне хочется достать свой меч из ножен и излить кары божьей на их смеренные лица, но господь милостив ко всем и вездесущ, стало быть заслуживают они прощения ?

Поделиться сообщением

(изменено)

думал тема про увеличение члена :sad:

Изменено пользователем FSG.cNcr

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Вы, мои дети, еще слишком малы, ибо даже самый большой из вас слишком мал. А вместе вы еще меньше.

Но хватит быть маленьким! В этой теме каждый найдет путь к большему в себе. Ибо каждый Большой был маленьким!

Вам нужно описать свою самость, и свое мнимое величие, в таком случае Я, и мои ученики помогут вам найти путь свой! И тогда вы сможете присоседиться к нам и помогать страждущем! Или наслаждаться своим Величием, ибо величие наше в нашем понимании!

И модераторы, помните мелкая пакасть в виде удаления тем и банов - удел маленьких и жалких! Ибо Великий встанит на мою сторону!

1554874ead7b925848a.jpg

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

думал тема про увеличение члена :sad:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...