Murr #1 Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) В колоде снова стало неспокойно. Дерзкие ребята из клана Черные решили показать слабым Красным кто тут раздает карты Красные (активы) Туз Бубен Главная карта в колоде, решает вопросы. Чек на точную роль, Шестерка умрет вместе с ним, если походит по нему обычным килом. Не умрет от Джокера, пока жива Шестерка. Валет Бубен Юный падаван Туза, жизни не знавший. Блокирует любую карту Король Червей Старый развратник, в конфе с Дамой Червей Дама Червей Известная потаскушка, в конфе с Королем Червей Сексуальные партнеры в конфе, сравнивают актив/мж/мафия/маньяк и пишут записку в топан. Один умирает - умирает второй. Семерка Бубен Обычная карта, приносящая удачу. Доктор, не спасает от двойного кила. Черные (мафия) Король Пик Главный среди плохих ребят. Блокирует любую карту. При этом на опыте заткнет даже Валет Бубен. Дама Пик Шалава, сеющая хаос и раздор. Лжечек (цель будет чекаться как мафия, роль задает сама, нельзя использовать на своих) Валет Пик Страшный тип, с которым лучше не связываться. Сайленс(без блока, на день), записки не сайлансятся Десятка Пик Опытный убийца ЧерныхЧек на актива; или двойной кил - бафает Шестерку Шестерка Пик Обычная пешка в этой кровавой резне. Исполнитель, убьется об Туза обычным килом. Двойной кил: Десятка может пойти убивать вместе с Шестеркой. Тогда Шестерка будет неблокируема и пробьет хил. Но если Десятку заблочат, "бафа" не произойдет. Остальные карты могут ходить исполнителями только после смерти Шестерки. Джокер Самая пиздатая карта в колоде. Имеет две ночные жизни. Убивает, не убьет Туза(такой вот слабый), пока жива Шестерка Пишет рандомные записки в топан, притворяясь любовниками. ПУЛ1) Ранд2) КзД3) Россоха4) Имбанана5) Дуд6) Ваня7) Варя8) Глаза9) sad110) Edmyrd11) Fiend.Jackson12) Mizakylt13) Otarik14) panic15) PavliH16) DotsFamFun17) Hekkoo18) LIG19) godfrey20) КошкаСобака Изменено 23 октября 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2 23 октября 2012 (изменено) Личканы разослал, таблицу пока сделать нет возможности, пропаду до вечера, мб до завтрашнего. Первая ночь завтра в 21:00 Представляйтесь. Табличка - https://docs.google....5IMkZ0T2c#gid=0 Изменено 23 октября 2012 пользователем Mizakylt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3 23 октября 2012 всем приветик, я ваш королькороль всех королей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4 23 октября 2012 ты королева нытиков а я мир нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5 23 октября 2012 всем привет, я мирная карта павлин павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6 23 октября 2012 без объясненийбез фактовпросто такможно сливать уже кишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7 23 октября 2012 без объясненийбез фактовпросто такможно сливать уже кишкусливал говнецо тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8 23 октября 2012 Добрый вечер. Мирный житель без роли. Вскрытий не будет, какой-либо другой хуйни тоже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9 23 октября 2012 сматрите, мафия срецаго паника сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #10 23 октября 2012 без объясненийбез фактовпросто такможно сливать уже кишкусливал говнецо тебе в роткишка кишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #11 23 октября 2012 сматрите, мафия срецаго паника сливатьХорошая идея. Я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #12 23 октября 2012 Всем привет, я мирная карта вселенной в инфракрасном диапазоне. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13 23 октября 2012 а едмурд в шапке висит, боица представицану что, го фаст ночку оформим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #14 23 октября 2012 Я картинку искал, атомарное существо. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15 23 октября 2012 Я Дэниел Негреану, могу вычислить вашу карту за минуту. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16 23 октября 2012 Я Дэниел Негреану, могу вычислить вашу карту за минуту.Давай вычисли мою, петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #17 23 октября 2012 Я Дэниел Негреану, могу вычислить вашу карту за минуту.Давай вычисли мою, петушок.тебе не раздали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18 23 октября 2012 Я Дэниел Негреану, могу вычислить вашу карту за минуту.Давай вычисли мою, петушок.житель зеленого замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #20 23 октября 2012 Я картинку искал, атомарное существо.в этой игре будешь отыгрывать карту? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение