LIG #181 23 октября 2012 лигджан, кто мафия?тока те тут мона доверятькто-то из новичков и хохлов! я правда пока не понял, кто именно.человека с ником мизакульт я чет не видел тут раньшеон подходит по два критерия, насколько я понимаю бтв, кзд вновь рольку получилскорее всего нейтрала наролилпро мизакульта всё верно, а вот кзд не мафия вроде, а уж с ролью не ролью - это всё равно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #182 23 октября 2012 все прочту завтра. всем привет, всяхуйня по первому посту страницы могу сказать, что Игорян мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #183 23 октября 2012 а ты мафияММММААААААААААААААФИЯЯИЯИЯИЯИИЯИЯИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #185 23 октября 2012 МААААААААААААААААФИЯИЯИЯЯИИИИЯИИЯИЯИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #187 23 октября 2012 лигджан, кто мафия?тока те тут мона доверятькто-то из новичков и хохлов! я правда пока не понял, кто именно.человека с ником мизакульт я чет не видел тут раньшеон подходит по два критерия, насколько я понимаю бтв, кзд вновь рольку получилскорее всего нейтрала наролилпро мизакульта всё верно, а вот кзд не мафия вроде, а уж с ролью не ролью - это всё равно.ТЫ ЧТО ТУПОЙ, КЗД УЖЕ ДАЛ ПОКАЗАНИЯЯВИЛСЯ С ПОВИННОЙА ТЫ ЕГО ТУТ ЗАЩИЩАЕШЬ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #188 23 октября 2012 лигджан, кто мафия?тока те тут мона доверятькто-то из новичков и хохлов! я правда пока не понял, кто именно.человека с ником мизакульт я чет не видел тут раньшеон подходит по два критерия, насколько я понимаю бтв, кзд вновь рольку получилскорее всего нейтрала наролилпро мизакульта всё верно, а вот кзд не мафия вроде, а уж с ролью не ролью - это всё равно.ТЫ ЧТО ТУПОЙ, КЗД УЖЕ ДАЛ ПОКАЗАНИЯЯВИЛСЯ С ПОВИННОЙА ТЫ ЕГО ТУТ ЗАЩИЩАЕШЬя тупой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #189 23 октября 2012 Я О ТОМ ЖЕ! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #190 23 октября 2012 капс - стильно, модно, молодежно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #191 23 октября 2012 лигджан, кто мафия?тока те тут мона доверятькто-то из новичков и хохлов! я правда пока не понял, кто именно.человека с ником мизакульт я чет не видел тут раньшеон подходит по два критерия, насколько я понимаю бтв, кзд вновь рольку получилскорее всего нейтрала наролилпро мизакульта всё верно, а вот кзд не мафия вроде, а уж с ролью не ролью - это всё равно. Тебе же выгодно, что мы тут артачимся, да? Грёбанный мафлон! Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #192 23 октября 2012 рег капс - стильно, модно, молодежно?старо как мир сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #193 23 октября 2012 всем приветямжежешешечечка сливаем кошкана и павлинаа потом лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #194 23 октября 2012 лол я серьёзно думал что ещё рега идёт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #195 23 октября 2012 морф-дизайнер чекает тему, присоединяйся к нам лол я серьёзно думал что ещё рега идёт старт в понедельник лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #196 23 октября 2012 всем приветямжежешешечечка сливаем кошкана и павлинаа потом лигаЛучше Лига и Хекко. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #197 23 октября 2012 всем привет, я твистед вейт, мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #199 23 октября 2012 твистед фейт сад1 сад1 анимешники идут нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #200 23 октября 2012 паник тоже не нравитс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение