panic #201 23 октября 2012 паник тоже не нравитсрешил дотеров слить.. грит идите нахуй я тут играю моя песочница мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #202 23 октября 2012 можно годфряна сливатьвернячковый вариантхотя мизу забавно слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #203 23 октября 2012 можно годфряна сливатьвернячковый вариантхотя мизу забавно слитьЗабавно? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #204 23 октября 2012 можно годфряна сливатьвернячковый вариантхотя мизу забавно слитьЗабавно?именно это я и сказалимеешь что то против сваего слива чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #205 23 октября 2012 можно годфряна сливатьвернячковый вариантхотя мизу забавно слитьЗабавно?именно это я и сказалимеешь что то против сваего слива чтоле?А ты имеешь что-то против твоего слива? Говорят, ты хуево сыграл в прошлой игре и, будучи активом мж, играл на мафию. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #206 23 октября 2012 паник тоже не нравитсрешил дотеров слить.. грит идите нахуй я тут играю моя песочницатвоя аватарка сосет, как и ты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #207 23 октября 2012 паник тоже не нравитснаник не умеет с фейков играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #208 23 октября 2012 можно годфряна сливатьвернячковый вариантхотя мизу забавно слитьЗабавно?именно это я и сказалимеешь что то против сваего слива чтоле?А ты имеешь что-то против твоего слива? Говорят, ты хуево сыграл в прошлой игре и, будучи активом мж, играл на мафию.как и в прошлой игре, я ничего не имею против своего слива.а отыграл я божественно, только не каждый может постичь етого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #209 23 октября 2012 можно годфряна сливатьвернячковый вариантхотя мизу забавно слитьЗабавно?именно это я и сказалимеешь что то против сваего слива чтоле?А ты имеешь что-то против твоего слива? Говорят, ты хуево сыграл в прошлой игре и, будучи активом мж, играл на мафию.как и в прошлой игре, я ничего не имею против своего слива.а отыграл я божественно, только не каждый может постичь етого Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #210 23 октября 2012 паник тоже не нравитснаник не умеет с фейков играть он на алсе сидит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #211 24 октября 2012 да тут очередной этап войны против банды дудо-фриагентов, пока примерно десять - ноль в мою пользу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #212 24 октября 2012 а сад первй раз играет? а то есть шанс, что он на джокере так :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #213 24 октября 2012 Миза говорит, что не следил за прошлой игрой, говоря об Эдмурде. но я отчетливо помню его комментарий во флудилке, что он с первого поста вычислил Кзд. выбирайте- миза или Эдмурд сегодня. изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #214 24 октября 2012 а из других мона выбирать?а то чет не охота в них кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #215 24 октября 2012 а из других мона выбирать?а то чет не охота в них кидатьиз моих выбирай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #216 24 октября 2012 Всем привет, у вас походу ГСЧ хуевый, я мж второй раз подряд. Ваще ебанул бы в хекко за прошлую игру, потому что если он мафон, то и ебануть не жалко, а если актив мж то играть хуево будет, сам где-то об этом писал. Но эдвард реально себя странно ведет, либо прошарился, либо изменение стиля игры связно с изменением роли, а значит он мафлон!Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #217 24 октября 2012 а из других мона выбирать?а то чет не охота в них кидатьиз моих выбирайв каво предлагаешь?погнали в глаза, там такой бред понаписан:OOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #218 24 октября 2012 Всем привет, у вас походу ГСЧ хуевый, я мж второй раз подряд. Ваще ебанул бы в хекко за прошлую игру, потому что если он мафон, то и ебануть не жалко, а если актив мж то играть хуево будет, сам где-то об этом писал. Но эдвард реально себя странно ведет, либо прошарился, либо изменение стиля игры связно с изменением роли, а значит он мафлон!Такие делаЯ всё это предусмотрел и спецом сменил стиль игры. Так интереснее и эффектнее. А то в той как дебилушка - ни "пэ" ни "мэ". Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #219 24 октября 2012 глазаи свободен на весь деньучитесь, детвора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #220 24 октября 2012 я короче решил что всётаки я прав и [ b]варо [/ b] та самая темная сторона.. И еще. я выдвигаю свою кандидатуру на 2 день. Обещаю шутить, интриговать( ну пытаться), ругаться матом, бить хохлов прогибом. Я ваш кандидат. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение