Edmyrd #321 24 октября 2012 КОРОЧЕ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ ЭДМУРД ДИКУЮ ЕРЕСЬ ПИШЕТПРИЧЕМ ХОЧЕТ СОЙТИ ЗА ИНТЕЛЛЕКТУАЛА, ВСОВЫВАЕТ В ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАКИЕ-ТО НЕЛЕПЫЕ И НЕУМЕСТНЫЕ ЭПИТЕТЫНАИГРАННО И НЕЕСТЕСТВЕННО!Если б я проснулся этим утром, а не тем, то не наркоманил бы Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #322 24 октября 2012 КОРОЧЕ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ ЭДМУРД ДИКУЮ ЕРЕСЬ ПИШЕТПРИЧЕМ ХОЧЕТ СОЙТИ ЗА ИНТЕЛЛЕКТУАЛА, ВСОВЫВАЕТ В ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАКИЕ-ТО НЕЛЕПЫЕ И НЕУМЕСТНЫЕ ЭПИТЕТЫНАИГРАННО И НЕЕСТЕСТВЕННО!походу наник на этом слеит 0) ну точно наник епту бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #323 24 октября 2012 КОРОЧЕ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ ЭДМУРД ДИКУЮ ЕРЕСЬ ПИШЕТПРИЧЕМ ХОЧЕТ СОЙТИ ЗА ИНТЕЛЛЕКТУАЛА, ВСОВЫВАЕТ В ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАКИЕ-ТО НЕЛЕПЫЕ И НЕУМЕСТНЫЕ ЭПИТЕТЫНАИГРАННО И НЕЕСТЕСТВЕННО!Если б я проснулся этим утром, а не тем, то не наркоманил бы И ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ПИСАТЬ ТЕБЕ ЕРЕСЬ А НЕ ТО ЧТО ДУМАЕШЬ? ГАВНО КАКОЕ-ТО! КОРОЧЕ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ ЭДМУРД ДИКУЮ ЕРЕСЬ ПИШЕТПРИЧЕМ ХОЧЕТ СОЙТИ ЗА ИНТЕЛЛЕКТУАЛА, ВСОВЫВАЕТ В ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАКИЕ-ТО НЕЛЕПЫЕ И НЕУМЕСТНЫЕ ЭПИТЕТЫНАИГРАННО И НЕЕСТЕСТВЕННО!походу наник на этом слеит 0) ну точно наник епту бляНАНИК ТО ЧТО НАДО ТИП И В ДОТУ СО МНОЙ ИГРАЕТ! НО Я НЕ ОН! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #324 24 октября 2012 Я в таком состоянии состоянии ересью и думаю. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #325 24 октября 2012 Кошканыч-ПавлиН: обмен голосами со старта, срач.Причина: мамоебство какое-то(??)+: Ну придумывать (а ведь никто больше не видел\слышал) такую причину просто незачем. Но чего тогда павлин двойкой ответил, тем более как я понял он не прав. -: Они больше не адресовали друг-другу посты, хотя вкинули по двойке с 1ой странички. Ранд-sad1 тут по единичке, но я вообще не понял что это hekko-glazacvetaneba ответ голосом на обвинения, которые действительно неочень, замазанные на прошлой игре. В ответ глазацветанеба переключился на Эдмурда. Я предлагаю сравнивать по одному из пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #326 24 октября 2012 да мафия по тупому друг в друга не кидает голоса в начале игры, если уж кинут, то постоянно припоминают друг друга весь день для виду или до конца игры. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #327 24 октября 2012 Кошканыч-ПавлиН: обмен голосами со старта, срач.Причина: мамоебство какое-то(??)+: Ну придумывать (а ведь никто больше не видел\слышал) такую причину просто незачем. Но чего тогда павлин двойкой ответил, тем более как я понял он не прав. -: Они больше не адресовали друг-другу посты, хотя вкинули по двойке с 1ой странички. и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #328 24 октября 2012 в этом сеттинге еще явно не хватает хана соло для всяких мизакултов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #329 24 октября 2012 Кошканыч-ПавлиН: обмен голосами со старта, срач.Причина: мамоебство какое-то(??)+: Ну придумывать (а ведь никто больше не видел\слышал) такую причину просто незачем. Но чего тогда павлин двойкой ответил, тем более как я понял он не прав. -: Они больше не адресовали друг-другу посты, хотя вкинули по двойке с 1ой странички. и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #330 24 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NXQYyKzyDaE .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #331 24 октября 2012 лучше всего сравнивать кого-то мутного с мизой кстати в эту ночь, он либо мафия либо на него кинут лжечек, чтоб чекнулся тузом как мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #332 24 октября 2012 Ну то есть вы всё выяснили уже да? Павлин веришь Кошке? Он же не будет мафом по такой причине голсоа сливать м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #333 24 октября 2012 Ну то есть вы всё выяснили уже да? Павлин веришь Кошке? Он же не будет мафом по такой причине голсоа сливать м?НУ ТЫ ПРЯМО МИРОТВОРЕЦ! КОТ ЛЕОПОЛЬД, НЕ ДАТЬ НИ ВЗЯТЬ. .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #334 24 октября 2012 Ну то есть вы всё выяснили уже да? Павлин веришь Кошке? Он же не будет мафом по такой причине голсоа сливать м?НУ ТЫ ПРЯМО МИРОТВОРЕЦ! КОТ ЛЕОПОЛЬД, НЕ ДАТЬ НИ ВЗЯТЬ.чей это приятель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #335 24 октября 2012 Ну то есть вы всё выяснили уже да? Павлин веришь Кошке? Он же не будет мафом по такой причине голсоа сливать м?НУ ТЫ ПРЯМО МИРОТВОРЕЦ! КОТ ЛЕОПОЛЬД, НЕ ДАТЬ НИ ВЗЯТЬ.чей это приятель?КОЛЬКА СО ВТОРОГО ПОДЪЕЗДАНУ ТОГО САМОГО У КОТОРОГО ПЯТНО НА ЖОПЕ ОТ ЧЕРНИЛ БЫЛО .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #336 24 октября 2012 Ебать неадекват;)В хекку хотел кинуть голос, потому что он обоссал мирным прошлую игру, ну а эдмурд по-моему явный кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #337 24 октября 2012 лучше всего сравнивать кого-то мутного с мизой кстати в эту ночь, он либо мафия либо на него кинут лжечек, чтоб чекнулся тузом как мафия.а если чекнуть и сравнить кого-то одного а хотя не, полезней чек второго в сравнении получать через смерть первого же наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #338 24 октября 2012 лучше всего сравнивать кого-то мутного с мизой кстати в эту ночь, он либо мафия либо на него кинут лжечек, чтоб чекнулся тузом как мафия.а если чекнуть и сравнить кого-то одного а хотя не, полезней чек второго в сравнении получать через смерть первого же наверноечекать и сравнивать одного и того же в сеттинге с лжечеком - довольно глупо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #339 24 октября 2012 ПОРА БЫ УЖ ЧТО-ТО РЕШАТЬ, А У МЕНЯ ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #340 24 октября 2012 Точно так, как и мафлон в той игре. Плюс приписка свой/мафлон. Офк мафлон - мж и наоборот.в прошлой игре ващет лиг и джексон первыми агитировали меня сливать, россоха со второго дня тоже, я с первого дня агитировал в россоху, так что аргументация говно :) павлин кстати продолжает шкварится красава дудсливаем павлина и кошкуох вейтдавайте лига сливатьты уж определись как нибудьтак то ранд и саид тоже кандидаты с их явным псевдосрачеми кто там мафиозным королем представился?а ещё можно слить ваника наверочкутам точно ролька, инфа соточка охуительный монолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение