LIG #341 24 октября 2012 имбанану еще не плохо бы чекнуть или сравнить в прошлой игре ващет лиг и джексон первыми агитировали меня сливатьв итоге втроем дожили до конца игры я бы эдмурду этому тоже пояснил насчет его аргументации, но он может только назвать мафоном и послать куда подальше, так что тут бесполезно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #342 24 октября 2012 ну точно наник епту бля очевидно, что сад или ранд мафлоня бы подумал на сада, если бы на него не пиздел рандхотя скорее всегоони вдвоем мафлонывот этот мафия были бы голоса - кинул бы в банан ты сам хоть понимаешь, насколько ты охуевший? жаль, но твоя провокация меня не задела [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #343 24 октября 2012 ну точно наник епту бля очевидно, что сад или ранд мафлоня бы подумал на сада, если бы на него не пиздел рандхотя скорее всегоони вдвоем мафлонывот этот мафия были бы голоса - кинул бы в банан ты сам хоть понимаешь, насколько ты охуевший? жаль, но твоя провокация меня не заделаоно и видно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #344 24 октября 2012 ну точно наник епту бля очевидно, что сад или ранд мафлоня бы подумал на сада, если бы на него не пиздел рандхотя скорее всегоони вдвоем мафлонывот этот мафия были бы голоса - кинул бы в банан ты сам хоть понимаешь, насколько ты охуевший? жаль, но твоя провокация меня не заделаНЕ ЗАДЕЛА ГОВОРИТ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #345 24 октября 2012 имбанану еще не плохо бы чекнуть или сравнить в прошлой игре ващет лиг и джексон первыми агитировали меня сливатьв итоге втроем дожили до конца игры я бы эдмурду этому тоже пояснил насчет его аргументации, но он может только назвать мафоном и послать куда подальше, так что тут бесполезно.Не стоит, останусь при своём мнении. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #346 24 октября 2012 имбанану еще не плохо бы чекнуть или сравнить в прошлой игре ващет лиг и джексон первыми агитировали меня сливатьв итоге втроем дожили до конца игры я бы эдмурду этому тоже пояснил насчет его аргументации, но он может только назвать мафоном и послать куда подальше, так что тут бесполезно.Не стоит, останусь при своём мнении.просто не стоит что-то вбивать себе в голову, а потом уже все под это подстраивать, в этой игре то бесполезно это писать, но на будущее может пригодиться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #347 24 октября 2012 имбанану еще не плохо бы чекнуть или сравнить в прошлой игре ващет лиг и джексон первыми агитировали меня сливатьв итоге втроем дожили до конца игры я бы эдмурду этому тоже пояснил насчет его аргументации, но он может только назвать мафоном и послать куда подальше, так что тут бесполезно.погоди-погоди ДА ЭТО ЖЕ Я ПОД ФЕЙКОМ :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #348 24 октября 2012 давай кзд, шкварь меня полностью :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #349 24 октября 2012 имбанану еще не плохо бы чекнуть или сравнить в прошлой игре ващет лиг и джексон первыми агитировали меня сливатьв итоге втроем дожили до конца игры я бы эдмурду этому тоже пояснил насчет его аргументации, но он может только назвать мафоном и послать куда подальше, так что тут бесполезно.погоди-погоди ДА ЭТО ЖЕ Я ПОД ФЕЙКОМ :rickroll: логичность на том же уровне ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #350 24 октября 2012 логичность на том же уровне дело не в логичности, а вназвать мафоном и послать куда подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #351 24 октября 2012 один адекватный новичек хоть есть, да еще и весело капсом хуярит ето наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #353 24 октября 2012 потому что он не похож на мафию ёптаили у тебя слова альтернативное мышление включилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #354 24 октября 2012 О паник меня подержал в вароНормалды Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #355 24 октября 2012 Голосовать в Варо в таком пуле - насколько тупым надо быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #356 24 октября 2012 Голосовать в Варо в таком пуле - насколько тупым надо быть?варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #358 24 октября 2012 кстати, ва скока ночь?21 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #359 24 октября 2012 О паник меня подержал в вароНормалдыя первый в не во залупил. это ты меня поддержал мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #360 24 октября 2012 лиг, ты в этой тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение