rand #502 24 октября 2012 (изменено) Джокер, спасибо. Ебашьте паникаа, хуле. Изменено 24 октября 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #503 24 октября 2012 ну ебать, кзд так палица что с ролью, что я ебувновь плохую наролил, петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #504 24 октября 2012 лиг писал, что кзд в этой игре мирныйлиг, как и я, распознал что кошка активлиг себя засайленсиллиг мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #505 24 октября 2012 Павлин сраный хейтер иди в жопу, я голоснул в эдмурда самый последний, почему ты считаешь меня мафоном, я уже второй раз спрашиваюпрочитай мой пост про моих кандидатов, там указана причинаи с каких пор я твой хэйтер я тут никого не хэйтерю и почему меня "устраивал" слив эдмурда?что бы не слили тебя или саидану охуеть в меня 1 голос был от хекко в ответку, охуительный ты пацанзначит саида дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #506 24 октября 2012 Значит это писали не любовники, а Джокер. А любовники написали про Украину и Россию. Или про футбол , или про Мизакульта самого да? Кто кроме его и Лионеля хохлы? Заготовочка тогдаЧто угодно могли иметь в виду. Начиная тем же футболом и заканчивая тем, что это действительно разные страны. А из хохлов в пуле я, кзд и все, вроде. Хотя я не знаю откуда дотс, паник, глаза, банана и сад, мб они хохлы, хотя вероятность, что сравнитель знает откуда вышеуказанные и намекнул на сравнение их с кем-то из рашки тем, что это разные страны крайне мал.Думаю тот, кто эту записку написал, ловит сейчас нехилые лулзы с неё. (а это скорее всего именно любовники, так как Джокер не имеет сравнения и пишет от фонаря, а я склоняюсь к тому, что сад мж, а не актив). Хотя все может быть наоборот и Джокер рофлит со странами, а любовники написали инфу о сравнении, но не настоящую.В принципе, сейчас похуй на эти записки, а вот что делать с лигом - это текущий вопрос. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #507 24 октября 2012 так еще и чекером теперь не вскрыца, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #508 24 октября 2012 Значит это писали не любовники, а Джокер. А любовники написали про Украину и Россию. Или про футбол , или про Мизакульта самого да? Кто кроме его и Лионеля хохлы? Заготовочка тогдаЧто угодно могли иметь в виду. Начиная тем же футболом и заканчивая тем, что это действительно разные страны. А из хохлов в пуле я, кзд и все, вроде. Хотя я не знаю откуда дотс, паник, глаза, банана и сад, мб они хохлы, хотя вероятность, что сравнитель знает откуда вышеуказанные и намекнул на сравнение их с кем-то из рашки тем, что это разные страны крайне мал.Думаю тот, кто эту записку написал, ловит сейчас нехилые лулзы с неё. (а это скорее всего именно любовники, так как Джокер не имеет сравнения и пишет от фонаря, а я склоняюсь к тому, что сад мж, а не актив). Хотя все может быть наоборот и Джокер рофлит со странами, а любовники написали инфу о сравнении, но не настоящую.В принципе, сейчас похуй на эти записки, а вот что делать с лигом - это текущий вопрос.точно муфлон если миза ебашит стены, значит он нечист :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #509 24 октября 2012 миза, ебать ты поехавший [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #510 24 октября 2012 ну ебать, кзд так палица что с ролью, что я ебувновь плохую наролил, петушараХотел сегодня вскрываться с его "чеком." =( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #511 24 октября 2012 лиг писал, что кзд в этой игре мирныйлиг, как и я, распознал что кошка активлиг себя засайленсиллиг мафияВОТ ТЫ МАФИОЗИНА ДИКАЯ, ПРЯМ КАК КЗДСИДИТ СЕБЕ В КУСТИКАХ НЕ ОТСВЕЧИВАЕТ А ПОТОМ БЬЕТ ПРЯМО В СПИНУ НОЖОМ! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #512 24 октября 2012 у меня тока голос одинпредлагаю мизумизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #514 24 октября 2012 Павлин иди нахуй, я дефил ВАРРА, ОЙ НЕТ Я ДЕФИЛ ПАНИКА. Я посмотрел таблу за 1 день, там у троих по 3 голоса, иди в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #515 24 октября 2012 лиг писал, что кзд в этой игре мирныйлиг, как и я, распознал что кошка активлиг себя засайленсиллиг мафияиграю с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #516 24 октября 2012 ранд я нашел тебе замену, это глазатак же орет про меня матомну что за люди пошли, хуями меня кроют просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #517 24 октября 2012 Павлин иди нахуй, я дефил ВАРРА, ОЙ НЕТ Я ДЕФИЛ ПАНИКА. Я посмотрел таблу за 1 день, там у троих по 3 голоса, иди в жопуХВАТИТ УЖЕ ЭТОМУ ПАРАЛИТИКУ С АЙСИКЬЮ МАКАКИ ОТВЕЧАТЬ УЖЕ, БУДЬ МУЖИКОМ! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #518 24 октября 2012 Значит это писали не любовники, а Джокер. А любовники написали про Украину и Россию. Или про футбол , или про Мизакульта самого да? Кто кроме его и Лионеля хохлы? Заготовочка тогдаЧто угодно могли иметь в виду. Начиная тем же футболом и заканчивая тем, что это действительно разные страны. А из хохлов в пуле я, кзд и все, вроде. Хотя я не знаю откуда дотс, паник, глаза, банана и сад, мб они хохлы, хотя вероятность, что сравнитель знает откуда вышеуказанные и намекнул на сравнение их с кем-то из рашки тем, что это разные страны крайне мал.Думаю тот, кто эту записку написал, ловит сейчас нехилые лулзы с неё. (а это скорее всего именно любовники, так как Джокер не имеет сравнения и пишет от фонаря, а я склоняюсь к тому, что сад мж, а не актив). Хотя все может быть наоборот и Джокер рофлит со странами, а любовники написали инфу о сравнении, но не настоящую.В принципе, сейчас похуй на эти записки, а вот что делать с лигом - это текущий вопрос.точно муфлон если миза ебашит стены, значит он нечист :tusila-zavodila:Не, просто втягиваюсь медленно после инактива. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #519 24 октября 2012 если сад не прекратит писать капсомбуду кидать двойки в него до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #520 24 октября 2012 если сад не прекратит писать капсомбуду кидать двойки в него до конца игры Павлин иди нахуй, я дефил ВАРРА, ОЙ НЕТ Я ДЕФИЛ ПАНИКА. Я посмотрел таблу за 1 день, там у троих по 3 голоса, иди в жопуХВАТИТ УЖЕ ЭТОМУ ПАРАЛИТИКУ С АЙСИКЬЮ МАКАКИ ОТВЕЧАТЬ УЖЕ, БУДЬ МУЖИКОМ!ДА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ТВАРЬ ЕБАНАЯТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕВЫЛЕЗ ИЗ ЖОПЫ, ТАК ЗАЛЕЗАЙ ОБРАТНО СУКА ТУПОРЫЛАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение