sad1 #541 24 октября 2012 так как у нас есть задел в 1 мафиюпредлагаю переебать садувсе за?все за.спс за понимание.КАКОЙ В ЖОПУ ЗАДЕЛ?УДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ, НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ, ДАВАЙТЕ ПЕРЕЕБЕМ БРАВОМУ ПАЦАНУ ЗА КАПСИ ЕЩЕ "ЗАДЕЛ" ЭТОТ, БУДТО ТЫ АПЕРЕД ЗНАЕШЬ ЧТО Я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ"ЗАДЕЛ" У НЕГО .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #542 24 октября 2012 ЭТО Я ВИДЕЛ! ПОЧЕМУ ОН ТАК СКАЗАЛ?ПОЧЕМУ ДУД ТАК ГОВОРИТ? ИЗ КАКИХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ ВЫ К ЭТОМУ ПРИШЛИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #543 24 октября 2012 Я НИХУЯ НЕ ПОЙМУ ЕБАНА! ЕБАТЬ Я НАДЕЮСЬ КАПС РАЗДРАЖАЕТ ВАС БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕНЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #544 24 октября 2012 Видишь, Павлин, и тебе может жопу порвать от чего-то. Теперь ты меня хоть чуточку понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #545 24 октября 2012 павлинпричина?ебать у тебя пригорелода у меня пиздец как горит от этих дауновочевидно:ты грызешься с собакойон оказывается мирнякомтеперь ты вгрызаешься в мизуа я думаю, что он нормич пацан такие делатак как ты тут недавно, я тебе объяснюкишка кинул в меня двойкуя кинул в ответ, думая что он мафия и решил слить меня без причинымиза, который ебашит стены не мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #546 24 октября 2012 больше капса, больше мафии на эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #547 24 октября 2012 Видишь, Павлин, и тебе может жопу порвать от чего-то. Теперь ты меня хоть чуточку понимаешь.ну так то мне похуй ваще если честноя сижу пью пиво и смотрю футбичи мне нравится вас хейтерить, видя как вы пригораетеи ващенаникты заебалотстань от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #549 24 октября 2012 больше капса, больше мафии на эмоцияхПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА ЗРИТЕЛЬ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #550 24 октября 2012 Я знаю, ты специально это написал, СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #551 24 октября 2012 Видишь, Павлин, и тебе может жопу порвать от чего-то. Теперь ты меня хоть чуточку понимаешь.ну так то мне похуй ваще если честноя сижу пью пиво и смотрю футбичи мне нравится вас хейтерить, видя как вы пригораетеи ващенаникты заебалотстань от менякакой футбол ты смотришь?))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #552 24 октября 2012 ваносу не хватает илзонаВАНЬКУ НЕ ХВАТАЕТ БАБЫУХАХУХАУХАУХААХБОЛЬШЕ КАПСА ПОЦАНЫЭТО ВЕСЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #553 24 октября 2012 А го павлина на внезапнычах. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #554 24 октября 2012 КАПС ЭТО СВОЕГО РОДА "ФОРУМНЫЕ ЯЙЦА"И ТАК ПОВЕЛОСЬ ЧТО ЕВНУХИ ВСЕГДА ЗАВИДОВАЛИ НОРМАЛЬНЫМ РЕБЯТАМ! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #555 24 октября 2012 Видишь, Павлин, и тебе может жопу порвать от чего-то. Теперь ты меня хоть чуточку понимаешь.ну так то мне похуй ваще если честноя сижу пью пиво и смотрю футбичи мне нравится вас хейтерить, видя как вы пригораетеи ващенаникты заебалотстань от менякакой футбол ты смотришь?)))))))))))))))))))))))))))))))http://ru.twitch.tv/xiw4dd3rzixещё 30 минут ждать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #557 24 октября 2012 больше капса, больше мафии на эмоцияхПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА ЗРИТЕЛЬ ЕБАНЫЙда тебя сейчас порвета по-твоему, кто мафия?давай тройкуи сразу с аргументамиА НЕ БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ДВОЙКА В ОТВЕТ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #558 24 октября 2012 Видишь, Павлин, и тебе может жопу порвать от чего-то. Теперь ты меня хоть чуточку понимаешь.ну так то мне похуй ваще если честноя сижу пью пиво и смотрю футбичи мне нравится вас хейтерить, видя как вы пригораетеи ващенаникты заебалотстань от менякакой футбол ты смотришь?)))))))))))))))))))))))))))))))http://ru.twitch.tv/xiw4dd3rzixещё 30 минут ждать :tusila-zavodila:тогда я сижу и смотрю финал ЛЧ и ЧМ2014ЕЩЕ 565699760649875906 минут ждать ЛИГА СЛИВАЕМ ЯЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #559 24 октября 2012 Я НИХУЯ НЕ ПОЙМУ ЕБАНА!ЕБАТЬ Я НАДЕЮСЬ КАПС РАЗДРАЖАЕТ ВАС БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕНЯ!!!А НАХУЙ НАМ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЛИГ? ВАНЕС, НУ ТЫ ЧЕГО, В САМОМ-ТО ДЕЛЕВСЕ ЛЕГКО ЖЕ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #560 24 октября 2012 павлин хотел спиздануть про пивас и футболда как-то не пошло а сейчас я еще и подозреваю мизутипа я такой заявляю, что он гуд гайи он сразу поддерживает мою идею про павлина [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение