Vanya #561 24 октября 2012 одарите меня аргументами к сливу Лига. Настоящими аргументами, а не встречными вопросами, почему ты дефишь Лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #562 24 октября 2012 КАПС ЭТО СВОЕГО РОДА "ФОРУМНЫЕ ЯЙЦА"И ТАК ПОВЕЛОСЬ ЧТО ЕВНУХИ ВСЕГДА ЗАВИДОВАЛИ НОРМАЛЬНЫМ РЕБЯТАМ!жаль, что у тебя яйца только форумныеискренне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #563 24 октября 2012 больше капса, больше мафии на эмоцияхпандар просто отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #564 24 октября 2012 можно и павлину переебать бтвно саду поприятнее буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #565 24 октября 2012 КАПС ЭТО СВОЕГО РОДА "ФОРУМНЫЕ ЯЙЦА"И ТАК ПОВЕЛОСЬ ЧТО ЕВНУХИ ВСЕГДА ЗАВИДОВАЛИ НОРМАЛЬНЫМ РЕБЯТАМ!жаль, что у тебя яйца только форумныеискренне жальВЫЕЗЖАЮ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ ЧАЙНЫЙ ПАКЕТИК, ЧЕРНЬ. .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #566 24 октября 2012 1. Есть сайленс2. Есть лиг3. Лиг не любит бацать на мафии и всегда кидает себя в сайленс, если есть возможность4. ?????????5. PROFIT! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #567 24 октября 2012 а можно и Варо переебать за слив засайленснутого Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #568 24 октября 2012 1. Есть сайленс2. Есть лиг3. Лиг не любит бацать на мафии и всегда кидает себя в сайленс, если есть возможность4. ?????????5. PROFIT!но лиг тут не мафия и ето теперь не внешнее воздействие, а мое 100% правильное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #569 24 октября 2012 а можно ваню перебать за такой наглый деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #570 24 октября 2012 1. Есть сайленс2. Есть лиг3. Лиг не любит бацать на мафии и всегда кидает себя в сайленс, если есть возможность4. ?????????5. PROFIT!но лиг тут не мафия и ето теперь не внешнее воздействие, а мое 100% правильное мнениеЯ не знаю можно ли тебе доверять. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #571 24 октября 2012 павлин хотел спиздануть про пивас и футболда как-то не пошло а сейчас я еще и подозреваю мизутипа я такой заявляю, что он гуд гайи он сразу поддерживает мою идею про павлиная такому тупому даже отвечать теперь не будукоторый говорить кидай ТРОИХ кандидатов и причиныну так чекни мои посты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #573 24 октября 2012 павлин полыхает жигулем заливаюуже потушено :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #574 24 октября 2012 объяснте мне павлн всегда так играет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #575 24 октября 2012 Наблюдать стало гораздо интереснее чем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #576 24 октября 2012 объяснте мне павлн всегда так играет или нет?только по средам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #577 24 октября 2012 тогда не буду в тебя ебашить, надеюсь ты завтра будешь нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #578 24 октября 2012 объяснте мне павлн всегда так играет или нет?как так, м? бирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #579 24 октября 2012 а можно ваню перебать за такой наглый дефты на двушку нарываешься бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #580 24 октября 2012 дуд на двойку нарывалсяваня мафией вскрывалсялиг зафризил сам себявсе окей и лол хуйня :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение