iMbanana #601 24 октября 2012 бтву мизы то авану вы понялиТоварищ Шерлок, ваша теория довольно интересна, но есть одно маленькое НО - эта аватарка у меня стоит с конца августа ))ну и долго же тебе пришлось его лимонить :3 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #603 24 октября 2012 следущей ночью всё станет ясно если лиг не мафия. то годфея с имбананой на кол. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #604 24 октября 2012 лимонить аву карту блятьжигуль уже в голову ударил что ли? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #605 24 октября 2012 бтву мизы то авану вы понялиТоварищ Шерлок, ваша теория довольно интересна, но есть одно маленькое НО - эта аватарка у меня стоит с конца августа ))ну и долго же тебе пришлось его лимонить :3Я бы с радостью, но нет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #606 24 октября 2012 лимонить аву карту блятьжигуль уже в голову ударил что ли?он даже сказать ничего не хочет понял что его расскрыли и булки горят. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #607 24 октября 2012 новички агрятся :tusila-zavodila:сука как же это веселоони пишут и ничего не могут сделать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #608 24 октября 2012 В страхе читаю таверну, боюсь что-то писать тут, вычислили нахой. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #609 24 октября 2012 В страхе читаю таверну, боюсь что-то писать тут, вычислили нахой. вот и я стараюсь не постить где попалоа то вычислят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #610 24 октября 2012 В страхе читаю таверну, боюсь что-то писать тут, вычислили нахой. вот и я стараюсь не постить где попалоа то вычислят нахуй А есть что вычислять? Так ты нечист, значит! Вычислен нахой. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #611 24 октября 2012 следущей ночью всё станет ясно если лиг не мафия. то годфея с имбананой на кол. кто мне разъяснит: тут типа лига чекать хотят или сливать?просто он тут не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #612 24 октября 2012 им банана получил мафию с первой игры и сидит осторожничиет как бы не спалиться. + еще предположение не писал долго в тред по причине был отвлечен в конфу где проходил инструктаж спрашивал что не понимает. имбананаследущей ночью всё станет ясно если лиг не мафия. то годфея с имбананой на кол. кто мне разъяснит: тут типа лига чекать хотят или сливать?просто он тут не мафия варо напал на лига ибо тот не может ответить и его поддержали банан и годфей по фасту. аот и предпологаю что если сольют лига а он не будет мафией то имбанана и годфей мафия сами. а если лиг мафия то уже ничтяг и значит годфей чек на актив.но сам я уже аргументировал свои выводы странным поведением бананы. что выше и описано мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #613 24 октября 2012 им банана получил мафию с первой игры и сидит осторожничиет как бы не спалиться. + еще предположение не писал долго в тред по причине был отвлечен в конфу где проходил инструктаж спрашивал что не понимает. имбананаследущей ночью всё станет ясно если лиг не мафия. то годфея с имбананой на кол. кто мне разъяснит: тут типа лига чекать хотят или сливать?просто он тут не мафия варо напал на лига ибо тот не может ответить и его поддержали банан и годфей по фасту. аот и предпологаю что если сольют лига а он не будет мафией то имбанана и годфей мафия сами. а если лиг мафия то уже ничтяг и значит годфей чек на актив.но сам я уже аргументировал свои выводы странным поведением бананы. что выше и описано да тебе в конфе лиг пост написал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #614 24 октября 2012 им банана получил мафию с первой игры и сидит осторожничиет как бы не спалиться. + еще предположение не писал долго в тред по причине был отвлечен в конфу где проходил инструктаж спрашивал что не понимает. имбананаследущей ночью всё станет ясно если лиг не мафия. то годфея с имбананой на кол. кто мне разъяснит: тут типа лига чекать хотят или сливать?просто он тут не мафия варо напал на лига ибо тот не может ответить и его поддержали банан и годфей по фасту. аот и предпологаю что если сольют лига а он не будет мафией то имбанана и годфей мафия сами. а если лиг мафия то уже ничтяг и значит годфей чек на актив.но сам я уже аргументировал свои выводы странным поведением бананы. что выше и описано да тебе в конфе лиг пост написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #615 24 октября 2012 и сад актив валет потму что туза вебали, а там король да дама. а варо джокер. всех раскусил мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #616 24 октября 2012 Расл, что ты делаешь, ахаххахахха, прекрати. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #617 24 октября 2012 и сад актив валет потму что туза вебали, а там король да дама. а варо джокер. всех раскусилто я у тебя мафиятеперь джокер разрешаю сегодня переворот с лига только в паника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #618 24 октября 2012 лиг мафия тут на 9999999%, варо все правильно расписаллолты типа за игрой следишь?нет офк, но лиг в сайленсе это слишком Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #619 24 октября 2012 лига далеко не отпускаем потом ваноса\павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #620 24 октября 2012 украина - мизакульт (помоему других хохлов нет)россия - кто нить классный, к примеру ямы с ним разныехурим мизутут изиа сад - кошка сравнение - никакой нормальный человек не будет такое делатьтак что ето записка джокера (офк если в любовниках адекваты сидят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение