Hekkoo #621 24 октября 2012 а теперь мини теориякзд не кидал голоса, так как его устраивал слив едмуртаа теперь смотрим, кто сливал едмурта?ваняглазасаидПОКАЖИ МНЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО НЕ УСТРАИВАЛ СЛИВ ЭДМУРДА? М?я?лучше бы тебя хуйнули, вот чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #622 24 октября 2012 Кзд мафия Так и думал Жалко не успел написать вовремя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #623 24 октября 2012 Кароче у варо вроде адекватная хуйня по поводу лига если он это серьезно писалГотов его проверить через слив лига Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #624 24 октября 2012 кстати:миза, павлин, я - кто-то из нас маньякето на заметку блокеруи я больше всего склоняюсь к мизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #625 24 октября 2012 Маньяк Это наник под фейкомЯбольше склоняюсь что это тыИ кстати хотел сказать что пользы от замороженого лига рли никакой и впринципе один день можно проебать чтобы слить его Еще сади бы добавил который как новичок мог просто изза того что ранд его взбесил взять и пиздануть ночью Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #626 24 октября 2012 и все же, я прошу мафию\мана избавица от сада, если его сегодня не сольют, на что я искренне надеюсьето нереальноя не маньяк, нехуй меня блочить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #627 24 октября 2012 Джексон опять какойто пасивный который просто коментирует какието эпизодыВ прошлый раз он меня наебал сказав типа там игра началась траляля а счас даже этого небыло Дотс глаза там минимум одна мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #629 24 октября 2012 кстати:миза, павлин, я - кто-то из нас маньякето на заметку блокеруи я больше всего склоняюсь к мизеЯ не маньяк, остается павлин. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #630 24 октября 2012 Можно отарика выносить вперед ногами Завтра почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #631 24 октября 2012 кароче, пачиму кидают в лига?аргумент мол он не любит играть на мафии и сам себя засайленсил, не слишком убедительный (я и миза были с ним в конфе в ето время, но сало лига - ето мейнстрим, да и не заметно чет было по первому дню, что он нехотя играл, зная что кинет себя в сало), так что - помилованзащищал кзд? ето ту самую гавеную роль - шестерку, которая просто бесполезна по всем параметрам? мне кажеца он при любом удачном раскладе поднял бы тут целую коалицию против него и кинул голос, но он решил дефать лучшую роль мафии, ага, верю - так что помилованкого он там вычислил как актива? кошку? (да и где он там вычислил его, я чет не вижу, он про него ни слова не сказал, так что можно сказать что любой вычислил кошку и уебал его) больше похоже что мафия просто ходила по нему, что уебать и подставить павлина (ну или сам павлин уебал кошака, хотя хз шо там за конфа, в которой он лички делать буит) - так что помилованс учетом всех обвинений, которые были выдвинуты против лига - считаюца надуманными и сфальсифицированными, поэтому кидать в него еще голосов - не вижу необходимости а вот сада уебать - за милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #632 24 октября 2012 украина - мизакульт (помоему других хохлов нет)россия - кто нить классный, к примеру ямы с ним разныехурим мизутут изиа сад - кошка сравнение - никакой нормальный человек не будет такое делатьтак что ето записка джокера (офк если в любовниках адекваты сидят)мы же оба знаем, что ты - Азербайджан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #633 25 октября 2012 я етого точна не знаю я не то что не был там ниразу, дак и родни нет никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #634 25 октября 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E2%E5%F0%E8%ED%FB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #635 25 октября 2012 http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/�������� http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B ты попутал весовые категории, мальчик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #636 25 октября 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9Я в википедии нахой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #637 25 октября 2012 ты даже в википедии ничтожество mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #638 25 октября 2012 Бля Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #639 25 октября 2012 варо напал на лига ибо тот не может ответить и его поддержали банан и годфей по фасту. аот и предпологаю что если сольют лига а он не будет мафией то имбанана и годфей мафия сами. а если лиг мафия то уже ничтяг и значит годфей чек на актив.но сам я уже аргументировал свои выводы странным поведением бананы. что выше и описано ты упоротый вообще?кого я поддержал?ты пытаешься приводить аргументы, которых блять не существует в природене боишься, что получится так же как и с эрмурдом, в котором ты был пиздец как уверен? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #640 25 октября 2012 пиздец я батхерт словил ребята, игра на новом акке в дотцу. Почище чем от называния фейком=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение