panic #661 25 октября 2012 это настолько избитая тема, что даже обсуждать не хочется- Фрей допустим знает, что Лиг любит себя в сало кинуть, и так же днает о том, что Варо будет бугуртить по этому поводу. вот такие расклады, только на месте Фрея еще могут быть человека 3-4. или же Варо сам устроил эту комедию и сливает на изичахну и кидал бы в варо. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #662 25 октября 2012 хотя чисто ради рофла отмечу, что Стасон так легко поддержал Варо, что напрашивается мысль о том, что они в конфе или же самое шикарное- ЛЮБОВНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #663 25 октября 2012 хотя чисто ради рофла отмечу, что Стасон так легко поддержал Варо, что напрашивается мысль о том, что они в конфе или же самое шикарное- ЛЮБОВНИКИ ну если лиг окажеться маф значит любовники мж ли актив,то в конфе. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #664 25 октября 2012 + если лиг мафон то хекка за мин в добрый путь. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #665 25 октября 2012 ванос мафослига пора сливос хекос дностакой же как ванос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #666 25 октября 2012 дело в тм, что Лиг не маф, и до сала он успел отыграть как типичный мирный Дэниел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #667 25 октября 2012 ОТКУДА БЛЯДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН НЕ МАФИЯ?!?!?!?!?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #668 25 октября 2012 ванос мафослига пора сливос хекос дностакой же как ваносты просто упоролся от самовнушения или мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #669 25 октября 2012 если лиг мафия, то следом ваня уезжаетесли лиг мж, то паник у меня все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #670 25 октября 2012 ванос мафослига пора сливос хекос дностакой же как ваносты просто упоролся от самовнушения или мафонпригорела да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #671 25 октября 2012 ОТКУДА БЛЯДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН НЕ МАФИЯ?!?!?!?!??????????????потому что он играл очень неплохо для мжаря- во всяком случае лучше тебя гораздо и успел выдать интересные мысли. а теперь скажи, с чего ты считаешь, что он мафия? только не вскрывайся чекером, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #672 25 октября 2012 если лиг мафия, то следом ваня уезжаетесли лиг мж, то паник у меня всеесли лиг мж то ты едешь домой. вместе с гудфеем. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #673 25 октября 2012 я пошел на трен. часов в 8 приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #674 25 октября 2012 ОТКУДА БЛЯДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН НЕ МАФИЯ?!?!?!?!??????????????потому что он играл очень неплохо для мжаря- во всяком случае лучше тебя гораздо и успел выдать интересные мысли. а теперь скажи, с чего ты считаешь, что он мафия? только не вскрывайся чекером, ок?а чо так молния же или я не понял правила. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #675 25 октября 2012 потому что лиг играл очень неплохо для мафаря и успел выдать довольно интересные мысли и гораздо лучше твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #676 25 октября 2012 если лиг мафия, то следом ваня уезжаетесли лиг мж, то паник у меня всеесли лиг мж то ты едешь домой. вместе с гудфеем.по какой причине? я мж и я могу ошибаться, да я блять должен ошибатьсяесли я буду отсиживаться и ничего не делать, то какой смысл играть?ты мыслишь однобоко - мол мы с фреем решили во второй день засайленсить лига и слить его днем - гениус блять, просто эпик рак годаболее ебланской мысли даже выдумать сложно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #677 25 октября 2012 поэтому он сыграл неплохо для мафаряа ты плохо да где все, сегодня выходной же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #678 25 октября 2012 если лиг мафия, то следом ваня уезжаетесли лиг мж, то паник у меня всеесли лиг мж то ты едешь домой. вместе с гудфеем.по какой причине? я мж и я могу ошибаться, да я блять должен ошибатьсяесли я буду отсиживаться и ничего не делать, то какой смысл играть?ты мыслишь однобоко - мол мы с фреем решили во второй день засайленсить лига и слить его днем - гениус блять, просто эпик рак годаболее ебланской мысли даже выдумать сложноотсиживаться, ничего не делать.. окей 3 предложения и 3 человека хуячат в лига без раздумий.хотя в ваше оправдание может быть сказано что на прошлом голосовании все 3 хуячили в 3-х разных пацаков. :hmm:ну всёравно я больше склонен к тому что имбанана маф. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #679 25 октября 2012 паник такой забавный))))))))))))))))))я кидаю в лига, так как он не мафия и я помогу слить его, чтобы это доказать)))))))))))))))))))но у тя не хватает мозгов чтоле, кинуть в другова, авось поддержат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #680 25 октября 2012 паник такой забавный))))))))))))))))))я кидаю в лига, так как он не мафия и я помогу слить его, чтобы это доказать)))))))))))))))))))но у тя не хватает мозгов чтоле, кинуть в другова, авось поддержат?я в имбанану кинул один ухй он молчит. и первые пару часов сидел в шапке ничего не писал. я как новичек дуаю надо пофасту написать чтонибудь там 10 постов, а то забанят. а ему в чате писали пиши уже а то молния и хуй. сделал вывод что мог сидеть в это время в конфе с спрашивать у игроков чо почем. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение