Hekkoo #681 25 октября 2012 ну если ты перекинул с лига, то лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #682 25 октября 2012 да так то ему в конфе вбили бы в голову, чтобы он писал больше. Иначе молния это про банану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #683 25 октября 2012 почему кидают в Лига? Отпишите по существу, решу что с вами делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #684 25 октября 2012 да так то ему в конфе вбили бы в голову, чтобы он писал больше. Иначе молния это про банануя думаю там старички между собой общались а он читал. Обсуждали кого из старых врагов ебнут ляля тополя не до бананы почему кидают в Лига? Отпишите по существу, решу что с вами делатьмол он сам себя засайленсил. больше у него нет обьяснений и сразу же 3 двоечки мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #685 25 октября 2012 не понимаю почему сад еще жив, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #686 25 октября 2012 павлин, мизавас тоже достал капс етот, хули вы терпите?у вас есть возможность встать на новую ступень эволиции в моих глазах, нежели быть на том же уровне что и комнатные хомячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #687 25 октября 2012 Значит так, исходя из таблички я просто кидаю двойку в очевидную мафию и все адекваты кидают за мной Отарик Отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #688 25 октября 2012 Значит так, исходя из таблички я просто кидаю двойку в очевидную мафию и все адекваты кидают за мной Отарик ОтарикОчередной охуительный вывод про меня? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #689 25 октября 2012 павлин, мизавас тоже достал капс етот, хули вы терпите?у вас есть возможность встать на новую ступень эволиции в моих глазах, нежели быть на том же уровне что и комнатные хомячкитолько глаза, только хардкор мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #690 25 октября 2012 Женя доставил чота mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #692 25 октября 2012 павлин, мизавас тоже достал капс етот, хули вы терпите?у вас есть возможность встать на новую ступень эволиции в моих глазах, нежели быть на том же уровне что и комнатные хомячкиЗначит так, исходя из таблички я просто кидаю двойку в очевидную мафию и все адекваты кидают за мной Отарик ОтарикПлюс вариант оставить на лиге. Сегодня будет интересный день. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #693 25 октября 2012 Значит так, исходя из таблички я просто кидаю двойку в очевидную мафию и все адекваты кидают за мной Отарик Отарика что в табличке заставило тебя так проголосовать? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #695 25 октября 2012 Топан огонь ТЫ ТОЖЕ ЭТО ОЩУЩАЕШЬ? ОУУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #696 25 октября 2012 Топан огонь ТЫ ТОЖЕ ЭТО ОЩУЩАЕШЬ? ОУУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЯ ТОЖЕ ЭТО ОЩУЩАЮ, ОТ ВАРО АХУЕННО ДЫМИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #697 25 октября 2012 Мертвые лошки. :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #698 25 октября 2012 Живой лошок собственной персоной Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #699 25 октября 2012 Ты про себя? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение