R0ss0ha #781 25 октября 2012 Среди вас троих есть неверный, во что.И я был мнения, что Лиг мж, пока голоса глазацветанеба не увидел, теперь не знаю. Так как сегодня его уже никак, то ночью бы с ним чего сделать активам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #782 25 октября 2012 иМбанана, ты чего думаешь по ним?из троих больше всего склоняюсь к мизе офкнасчет лига я хзвы уверены типа, что он химселфнул сайленси сидит типа такоймафлон весь из себя? но любая мафия могла бы так сделать, не? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #783 25 октября 2012 все мирные кто с голосами - кидаем в садаесли у вас совсем мозги не отсохли офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #784 25 октября 2012 только лиг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #785 25 октября 2012 ну, пидорасы, я вам этого не прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #786 25 октября 2012 Сегодня карты решили отпиздить ЛИГа, который принял смерть молча, с гордо поднятой головой, как настоящая мирная карта. Молчал, даже когда его пытали и отрывали кусочки от рубашки. Настоящий мужик. Хотя, может это всё из-за сайленса, хз. Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #787 25 октября 2012 ну, пидорасы, я вам этого не прощуну сидят тут пиздят да всё попусту мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #788 25 октября 2012 такое ебалайство в топике мафия терпит с голосами, так как слитый Лиг их устраивает. я усрусь, но солью всех кто в топике с голосами и терпит Ну смотри. Какие варианты - лиг, варо, сад. Лиг - в сайленсе. Зная, что он любит такое (всегда, когда есть возможность кинуть себя в сало, он кидает себя в него), глупо будет просто так отпускать его и давать шанс задефаться. Но все равно будет оставаться шанс, что его подставили. Но все равно у нас будет инфа - в конфе есть люди, которые знают о "любви" лига к сайленсу.Варо - не знаю почему в него накидали. Вариант 1 - конфа дефает лига, при чем крайне вяло Вариант 2 - у меня его нет. Сад - про него была записка, что он одинаковый с кошкой, убив его, мы можем убить потенциального актива или просто проверить на вшивость записку 1.Короче вариант только один - лиг. Такие дела. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #789 25 октября 2012 Сегодня ночью чёрные карты устроили гэнгбэнг Панику и счастливая семёрочка была разорвана на куски, рип. На стол легли две записулины: "паника в саду, украинские небеса полыхают" "Если не убью сегодня мафию - вскрываюсь" Утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #792 25 октября 2012 я себя хилил они пригорели как педовки забличили меня еще. сад наш, хуйнул бы варо и хекку мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #793 25 октября 2012 отарик + вароэто почти соточкакак я и предположилзасайленсили лига, чтобы нагнать на него с первых страниц нового дня [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #795 25 октября 2012 я себя хилил они пригорели как педовки забличили меня еще. сад наш, хуйнул бы варо и хеккуесли тебя блочила мафия то значит ник мана есть у мжарейЕсли тебя блочил актив мж то он уебак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #796 25 октября 2012 через 20 минут если блокер не вскроеца - кину в сада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #797 25 октября 2012 хотел написать умный и большой пост, но я все же уже сдох, поэтому напишу коротко: фастночируйте мизу, не обращайте внимание на любое его вскрытие активом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #798 25 октября 2012 Маньяк или пропускал или словил блок. Блокер мж, ты сейчас включаешь мозги и думаешь - мог ли тот, кого ты сегодня блочил быть маньяком. Пока тебе лучше не вскрываться, а проследить за ним и его игрой днем.Записки сегодня еще более бредовей чем вчера, я хуй знает что в них анализировать вообще. Хотя кое-что есть. Украинские небеса полыхают - возможно это повторение по стилю вчерашней записки про Украину и Россию. Значит записку про сравнение и кил мафии написал или написали одни и те же люди или один и тот же человек. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #799 25 октября 2012 хотел написать умный и большой пост, но я все же уже сдох, поэтому напишу коротко: фастночируйте мизу, не обращайте внимание на любое его вскрытие активом. бро, да первый день нуна было его хуярить, а ты меня не поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #800 25 октября 2012 mizakylt mizakylt Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение