Dude) #921 25 октября 2012 ну кароч, если ты не хошь заключать договор с маном - то давай егомиза, а ты каво хошь сливать?Я бы выбирал из дотс, джексон, павлин. Остальные менее подозрительны. мизон, ты mjejeshechka?Да.за пиздежь в рот возмешь? А что отвечать, если не пизжю? "возьму" пиши Это что-то на уровне носков, конечно. Возьму, хуле. а если соски в тиски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #922 25 октября 2012 ну мона фаст ночь ебануть тогда, пока мур не съебал никудаванес, командуйникаких поспешных движений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #923 25 октября 2012 ну мона фаст ночь ебануть тогда, пока мур не съебал никудаванес, командуйникаких поспешных движенийну дак а кули тупить?завтра уже любовники вскроюца со сравнениямия жду недождусь етого уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #924 25 октября 2012 ну кароч, если ты не хошь заключать договор с маном - то давай егомиза, а ты каво хошь сливать?Я бы выбирал из дотс, джексон, павлин. Остальные менее подозрительны. мизон, ты mjejeshechka?Да.за пиздежь в рот возмешь? А что отвечать, если не пизжю? "возьму" пиши Это что-то на уровне носков, конечно. Возьму, хуле. а если соски в тиски? Не пробовал - не знаю какого это. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #926 25 октября 2012 если честно - я не верю немного бананчику, что тот манкакая то немного хуевая записка у него и аргументация: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157036&st=840&p=9335272entry9335272почему пишет про наблюдать за садом, когда он не имел понятия о кошке еще?больше смахивает на имитацию мана и желание "играть на мирных", авось протянет чуткатак что сливать нуна только его (да и пропуск маном имеет смысл, а сайленсером - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #927 25 октября 2012 чё тут?выкладывай личку и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #928 25 октября 2012 да и на кой хуй писать про двух никому не нужных в записке людей, когда есть джексоны, вары, лиги и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #929 25 октября 2012 чё тут?выкладывай личку и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #930 25 октября 2012 ман играющий не на себя нам не нужен мизакульта завтра выгнать можноимбананана ананфнанфнанфа кто не сливает вскрытого парня с плохой ролью, тот шлюха сына вы тут вообще в край ебанулись? делать надо все практично и четко, а не выебываться и брать инициативу на себя есть ман - выгоняем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #931 25 октября 2012 чё тут?выкладывай личку и иди нахуйпогнали фаст ночь, вскрывшийся активу меня ломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #932 25 октября 2012 ман играющий не на себя нам не нужен мизакульта завтра выгнать можноимбананана ананфнанфнанфа кто не сливает вскрытого парня с плохой ролью, тот шлюха сына вы тут вообще в край ебанулись? делать надо все практично и четко, а не выебываться и брать инициативу на себя есть ман - выгоняемГЛАДКО СТЕЛИШЬ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #934 25 октября 2012 почему посты сада напоминают наника по стилю написания?вот обращение ко мне чернь, про ошибающего варо и тдоткуда ему все ето знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #935 25 октября 2012 а ты учел, что я играю в первый раз? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #936 25 октября 2012 почему посты сада напоминают наника по стилю написания?вот обращение ко мне чернь, про ошибающего варо и тдоткуда ему все ето знать?думаю, пора опять докладывать джусу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #937 25 октября 2012 если честно - я не верю немного бананчику, что тот манкакая то немного хуевая записка у него и аргументация: http://prodota.ru/fo...2почему пишет про наблюдать за садом, когда он не имел понятия о кошке еще?больше смахивает на имитацию мана и желание "играть на мирных", авось протянет чуткатак что сливать нуна только его (да и пропуск маном имеет смысл, а сайленсером - нет)Если он не маньяк, а сайленсер, то его убивает ночью настоящий маньяк. Я же уже писал об этом. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #938 25 октября 2012 если честно - я не верю немного бананчику, что тот манкакая то немного хуевая записка у него и аргументация: http://prodota.ru/fo...2почему пишет про наблюдать за садом, когда он не имел понятия о кошке еще?больше смахивает на имитацию мана и желание "играть на мирных", авось протянет чуткатак что сливать нуна только его (да и пропуск маном имеет смысл, а сайленсером - нет)Если он не маньяк, а сайленсер, то его убивает ночью настоящий маньяк.Я же уже писал об этом.мало ли что ману в голову взбредет))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #939 25 октября 2012 ВЫ БЛЯТЬ ПОЛОУМНЫЕ МУДАКИ?ИМБА УХОДИТ ДНЕМ И ПОХУЙ КТО ОН - МАНЬЯК ИЛИ МАФИЯ, НУ ВООБЩЕ ПОХУЙ СИДИТ КУЧКА ДЕБИЛОВ И СТРОИТ ТЕОРИЮ - КАКОЙ ЖЕ БЛЯТЬ РОЛЬЮ ВСКРЫЛСЯ ЧЕЛОВЕК - МАНЬЯКОМ ИЛИ МАФИЕЙ, ЭТОЖ ЕБАТЬ КАК ВАЖНО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение