Hekkoo #941 25 октября 2012 какой же ванес нерешительныйимбафанаманава тушите варо, он горитзато терь ясно, что он мирныйвот вернячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #943 25 октября 2012 если два мудака любовника сидят с чеком мизы как мафии и упираются НЕТ БЛЯТЬ, МЫ СЕГОДНЯ НЕ МАНЬЯКА А МАФИЮ ВЫГОНЯЕМ - СИДИТЕ ТИХО ПОЛУДУРКИ, ВЫ ТОЛЬКО ЗАРИРАЕТЕ ИГРУ ЕСТЬ ТОТ КТО ВСКРЫЛСЯ МАНЬЯКОМ - СЛИВАЕМ ЕГО И ИГРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #944 25 октября 2012 блятья даже и не знаю, как защищатьсяну похуйзато мб это даст вам что-тотипа посмотрите на хекко, вара итдможет выйграете а ваня вообще охуел в края [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #945 25 октября 2012 ЭЙ МАНЬЯК АЛЛО, ТЫ ПОЙМИ, ТЫ НЕ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ ЕСЛИ ТЫ МНЕ МИРНОМУ ДАЖЕ ХУЙ СОСАТЬ БУДЕШЬ 24/7 - ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БУДЕШЬ ВСЕ РАВНО ИГРОКОМ ИЗ ДРУГОЙ ФРАКЦИИ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ С МИРНЫМИ НЕ БУДУЧИ ВЫГНАННЫМ МАНЬЯКАМ ДАВНО ПОРА ПОНЯТЬ, ЧТО ОНИ САМИ ЗА СЕБЯ И МОГУТ ЛИШЬ АНОНИМНО СЛЕДИТЬ ЗА БАЛАНСОМ СИЛ В ИГРЕ, А ТЕ КТО ВСКРЫВАЮТСЯ И ОРУТ "ДА Я МЖ ПОЦОНЫ" - ПИДОРАСЫ НЕ ВЫЗЫВАЮЩИЕ УВАЖЕНИЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #946 25 октября 2012 если два мудака любовника сидят с чеком мизы как мафии и упираются НЕТ БЛЯТЬ, МЫ СЕГОДНЯ НЕ МАНЬЯКА А МАФИЮ ВЫГОНЯЕМ - СИДИТЕ ТИХО ПОЛУДУРКИ, ВЫ ТОЛЬКО ЗАРИРАЕТЕ ИГРУ ЕСТЬ ТОТ КТО ВСКРЫЛСЯ МАНЬЯКОМ - СЛИВАЕМ ЕГО И ИГРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬнаши сравнения - миза и лиг разныеглаза и джексон одинаковыекак нам быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #947 25 октября 2012 яснопонятномиза миза [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #948 25 октября 2012 и дефиться не надоесть блокер, он тебя заблочил - ты никого не убилблокер вскрылсяреспект блокеру и плюс в карму mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #949 25 октября 2012 ебать варо горит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #950 25 октября 2012 В принципе ваня вскрылся ради вскрытия маньяка, так что лучше сегодня выгнать 100% злую роль, чем гадать на пуле из 12 человек. Варо прав, ваня тупит. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #951 25 октября 2012 не буду заставлять топик сомневаться во мне Imbanana Imbanana [/]просто не хотел фастночь, а побольше инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #952 25 октября 2012 если два мудака любовника сидят с чеком мизы как мафии и упираются НЕТ БЛЯТЬ, МЫ СЕГОДНЯ НЕ МАНЬЯКА А МАФИЮ ВЫГОНЯЕМ - СИДИТЕ ТИХО ПОЛУДУРКИ, ВЫ ТОЛЬКО ЗАРИРАЕТЕ ИГРУ ЕСТЬ ТОТ КТО ВСКРЫЛСЯ МАНЬЯКОМ - СЛИВАЕМ ЕГО И ИГРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬнаши сравнения - миза и лиг разныеглаза и джексон одинаковыекак нам быть?писать записку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #953 25 октября 2012 Имбанана Имбанана Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #954 25 октября 2012 доктору дилемма, но от того только интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #955 25 октября 2012 ебать варо горитя ненароком вспомнил нейтралов из прошлых игр - так там вообще был парад мудаков - НУ Я ЗА МЖ БУДУ ИГРАТЬ, ОТЫГРЫВАТЬ РОЛЬ НЕ ИНТЕРЕСНО, ЛУЧШЕ ЗАСРАТЬ ИГРУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #956 25 октября 2012 если два мудака любовника сидят с чеком мизы как мафии и упираются НЕТ БЛЯТЬ, МЫ СЕГОДНЯ НЕ МАНЬЯКА А МАФИЮ ВЫГОНЯЕМ - СИДИТЕ ТИХО ПОЛУДУРКИ, ВЫ ТОЛЬКО ЗАРИРАЕТЕ ИГРУ ЕСТЬ ТОТ КТО ВСКРЫЛСЯ МАНЬЯКОМ - СЛИВАЕМ ЕГО И ИГРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬнаши сравнения - миза и лиг разныеглаза и джексон одинаковыекак нам быть?)) не буду заставлять топик сомневаться во мне Imbanana Imbananaпросто не хотел фастночь, а побольше инфы.fxd Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #957 25 октября 2012 ХМ, В ТАКОМ ВИДЕ ВАРО НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #958 25 октября 2012 Imbanana Imbanana проебался мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #959 25 октября 2012 ХМ, В ТАКОМ ВИДЕ ВАРО НРАВИТСЯ БОЛЬШЕИз-за капса? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #960 25 октября 2012 я сижу и разжевываю прописные истины, просто охуеть - поинактивил с месяц и тут рак развелся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение