panic #81 23 октября 2012 всем привет, я мирный бтв сад далбаеб какой то если мирный откуда аж 2 кредитки . ты убийца и получаешь за это денюшки я тебя раскусил мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #82 23 октября 2012 Напоминает расла, только капсоверсию. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #84 23 октября 2012 Напоминает расла, только капсоверсию.РАСЛ ТУПОРЫЛЫЙ ШКОЛЬНИК. Я ЖЕ - ИНТЕЛЛЕКТУАЛ, МАТЬ ЕГО! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #85 23 октября 2012 всем привет, я мирный бтв сад далбаеб какой то если мирный откуда аж 2 кредитки . ты убийца и получаешь за это денюшки я тебя раскусил Отличная попытка отвести от себя глаза, мафлон! Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #86 23 октября 2012 Я картинку искал, атомарное существо.в этой игре будешь отыгрывать карту? Миза Эдмур в прошлой игре старался во всем разобраться и действовал очень осторожно, а тут ТРУРОФЛ ИКСДЭ БОЛД БОЛД Мафия или обосратый актив, роль очевидна Добрый вечер. Мирный житель без роли. Вскрытий не будет, какой-либо другой хуйни тоже не будет. я так помоему как то на мафии писал, а может и нет. В любом случае серьезный ранд - мафиозный ранд Продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #87 23 октября 2012 всем привет, я мирный бтв сад далбаеб какой то если мирный откуда аж 2 кредитки . ты убийца и получаешь за это денюшки я тебя раскусил Отличная попытка отвести от себя глаза, мафлон!я не гей отстань от меня или вы с садом в конфе и он на меня апортит шестёрку. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #88 23 октября 2012 Я картинку искал, атомарное существо.в этой игре будешь отыгрывать карту? Миза Эдмур в прошлой игре старался во всем разобраться и действовал очень осторожно, а тут ТРУРОФЛ ИКСДЭ БОЛД БОЛД Мафия или обосратый актив, роль очевиднаон в той игре и был обосратый актив, а тебя я пожалуй на 3 день солью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #89 23 октября 2012 Мур блядь какойто уебак чтоли я снова без роли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #90 23 октября 2012 ВАРО И ФИЕНД МАФИЯ И НА БЁДРАХ ЦЕЛЮЛИТ! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #91 23 октября 2012 если мирный откуда аж 2 кредитки . ты убийца и получаешь за это денюшки я тебя раскусил трахаю дочь миллионера. А убийца - садовник, ну или миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #92 23 октября 2012 Завтра представлюсь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #93 23 октября 2012 всем привет, я мирный бтв сад далбаеб какой то если мирный откуда аж 2 кредитки . ты убийца и получаешь за это денюшки я тебя раскусил Отличная попытка отвести от себя глаза, мафлон!я не гей отстань от меня или вы с садом в конфе и он на меня апортит шестёрку.что-то не катит на посты человека, который 15 или сколько там минут назад спрашивал, что тут делать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #94 23 октября 2012 Я картинку искал, атомарное существо.в этой игре будешь отыгрывать карту? Миза Эдмур в прошлой игре старался во всем разобраться и действовал очень осторожно, а тут ТРУРОФЛ ИКСДЭ БОЛД БОЛД Мафия или обосратый актив, роль очевидна Добрый вечер. Мирный житель без роли. Вскрытий не будет, какой-либо другой хуйни тоже не будет. я так помоему как то на мафии писал, а может и нет. В любом случае серьезный ранд - мафиозный ранд ПродолжаемЯ готовился к этой игре и буду вычислять мафлон более активно. Я мж и желаю победы червушек, смерд. всем привет, я мирный бтв сад далбаеб какой то если мирный откуда аж 2 кредитки . ты убийца и получаешь за это денюшки я тебя раскусил Отличная попытка отвести от себя глаза, мафлон!я не гей отстань от меня или вы с садом в конфе и он на меня апортит шестёрку.что-то не катит на посты человека, который 15 или сколько там минут назад спрашивал, что тут делать.О чём и речь, он мафлон. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #95 23 октября 2012 Я картинку искал, атомарное существо.в этой игре будешь отыгрывать карту? Миза Эдмур в прошлой игре старался во всем разобраться и действовал очень осторожно, а тут ТРУРОФЛ ИКСДЭ БОЛД БОЛД Мафия или обосратый актив, роль очевиднаон в той игре и был обосратый актив, а тебя я пожалуй на 3 день солью.имелось ввиду что он там на положительных эмоциях щас может напостить хуйни ты уже даже вову слить не можешь, кого ты обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #96 23 октября 2012 советую мафии убить отарика как 100% мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #97 23 октября 2012 что-то не катит на посты человека, который 15 или сколько там минут назад спрашивал, что тут делать. я правила почитал мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #99 23 октября 2012 Эдмурд, ну давай поведай мне твое вычисление мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #100 23 октября 2012 Я картинку искал, атомарное существо.в этой игре будешь отыгрывать карту? Миза Эдмур в прошлой игре старался во всем разобраться и действовал очень осторожно, а тут ТРУРОФЛ ИКСДЭ БОЛД БОЛД Мафия или обосратый актив, роль очевиднаон в той игре и был обосратый актив, а тебя я пожалуй на 3 день солью.ты уже даже вову слить не можешь, кого ты обманываешь там хекко сливал, я лишь был не против что-то не катит на посты человека, который 15 или сколько там минут назад спрашивал, что тут делать. я правила почитала зачем королем пик представился? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение