Waro #1041 25 октября 2012 а го павлиная с павлином весь день в д3 играл, рука не подыметсяЗАВТРА МОЖНО ДА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1042 25 октября 2012 мафиозное общение с кзд?ето когда такое было?ет типа когда лиг вычислил кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1043 25 октября 2012 а го павлиная с павлином весь день в д3 играл, рука не подыметсяЗАВТРА МОЖНО ДАя тебе ещё денег должен :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1045 25 октября 2012 Господи дауны + мафия решили слить мана а не когото другого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1046 25 октября 2012 миза, го павлина? м?Вдвоем ногами запинаем? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1047 25 октября 2012 (изменено) Паш, покрась еще разок по братскиНЕ БУДУ ПОРТИТЬ ИГРУ ВСЕМ СВОИМ ПОСЛЕДНИМ БЛОКОМ. Изменено 25 октября 2012 пользователем Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1048 25 октября 2012 как я понимаю, любовники не будут вскрываца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1049 25 октября 2012 Господи дауны + мафия решили слить мана а не когото другогоКто мафия? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1050 25 октября 2012 Господи дауны + мафия решили слить мана а не когото другогоДАВАЙ СУКА, ОБЪЯСНИ МНЕ ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОСТАВЛЯТЬ МАНЬЯКА, КОТОРЫЙ 100% КОГО-ТО УБЬЕТ (ЕСЛИ ЕГО НЕ ЗАБЛОЧАТ) и ВЫГНАТЬ ХУЙ ЗНАЕТ КОГО ВОТ ВОЗЬМИ И ОБЪЯСНИ ЧЕМ ЛУЧШЕ 2 НОЧНЫХ КИЛА ОТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ФРАКЦИЙ ЧЕМ ОДИН mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1051 25 октября 2012 Паш, покрась еще разок по братскиНЕ БУДУ ПОРТИТЬ ИГРУ ВСЕМ СВОИМ ПОСЛЕДНИМ БЛОКОМ.я не могу, я не модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1052 25 октября 2012 а варо мне так и не ответил...ну лана, продолжаем ждать любовников, которые ссуца написать 6 ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1053 25 октября 2012 ах да отарик, если ты не объясняешь, то получаешь от меня окончательный голос а варо мне так и не ответил...ну лана, продолжаем ждать любовников, которые ссуца написать 6 никовс самого начала игры, первые посты кзд и ваша переписка про ночные блоки и килы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1054 25 октября 2012 ах да отарик, если ты не объясняешь, то получаешь от меня окончательный голос а варо мне так и не ответил...ну лана, продолжаем ждать любовников, которые ссуца написать 6 никовс самого начала игры, первые посты кзд и ваша переписка про ночные блоки и килынасколько я помню, я написал что кзд с ролью и после етого ничего о нем не говорил, как лиг мне сказал что он не мафияты явно что-то путаешь тачкипалкизапятыедляфана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1055 25 октября 2012 Это в кого, хеккан? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1056 25 октября 2012 ну только маном разве что называл и то что блокну :DDDDDDDDDDDDDD Это в кого, хеккан?дотсфамфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1057 25 октября 2012 А я уж подумал, что в себя. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1058 25 октября 2012 ах да отарик, если ты не объясняешь, то получаешь от меня окончательный голос а варо мне так и не ответил...ну лана, продолжаем ждать любовников, которые ссуца написать 6 никовс самого начала игры, первые посты кзд и ваша переписка про ночные блоки и килыПиздец Мне похуй куда там ты свой голоса буешь кидатьТы уже вьебал день просто так проебав нашего блокера Я лично готов сливать мизу/павлина сегодня приоритенее всегоПавлин так вообще пиздец 1 день сразу вьебал голоса Второй слил их в левого а не в лига/вароТретий перекидывания в мизы в банану Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1059 25 октября 2012 можно я не буду отвечать отарику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1060 25 октября 2012 А я уж подумал, что в себя. ну там должно было быть не тачки, а точкидотс же точкино что то не так пошло да я жду любовников вообще, можешь и в меня засчитать ну а вообще, точки, отарик, глаза, фрей ну и мизон бизон в конце пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение