otarik #1081 25 октября 2012 Waro написал 25.10.2012 в 21:15: мудак, ты действительно не осознаешь, что ванес на данный момент эмвипи мирных жителей, потому что заблочил маньяка и его выгнали?Господи да насрать на маньяка когда у нас неодного нормального активаКуча инактивов и ноль инфы по топику с одной смертью мафии в 1 ночь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1082 25 октября 2012 Hekkoo написал 25.10.2012 в 21:15: Mizakylt написал 25.10.2012 в 21:08: Hekkoo написал 25.10.2012 в 21:05: Mizakylt написал 25.10.2012 в 21:01: А я уж подумал, что в себя. ну там должно было быть не тачки, а точкидотс же точкино что то не так пошло да я жду любовников вообще, можешь и в меня засчитать ну а вообще, точки, отарик, глаза, фрей ну и мизон бизон в конце пожалуйРоссоха и павлин мирные для тебя?россоха 100%павлин - не читал ну скорее всего да Мне чет не нравится малая активность россохи, впрочем еще более инактивен джексон. Но он бы себе не позволил такого делать на мафии, я надеюсь. А вот россоха - хз. Продолжаем ждать любовников короче, мб это россоха и джексон. Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1084 25 октября 2012 Waro написал 25.10.2012 в 21:17: otarik написал 25.10.2012 в 21:14: Waro написал 25.10.2012 в 21:13: ВАНЕС ЗАБЛОЧИЛ ИМБАНАНА, ИМБАНАН ОКАЗАЛСЯ МАНЬЯКОМ - ВАНЕС УМЕР БЕЗ ПОЛЬЗЫ мудак.Ты еблан?у него была ночь чтобы сделать еще один блокЕслибы был минус два стремных типов он мог бы и попастьРАСПИСЫВАЙ ХРОНОЛОГИЮ СУКА 1 вариант:выгнали маньякаванес блочит МИСТЕРА ИКС, мафия убивает ванеса 2 вариант:выгнали мизакульта, возможно 1 из 4 мафийванес блочит МИСТЕРА ИКС, мафия убивает ванесаманьяк убивает МИСТЕРА ЗЭТ А Ю ФАКИН КИДДИН МИ? МНЕ СНОВА НАДО ОКУНУТЬ ТЕБЯ В КОВШ С ГОВНОМ, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ ВСЮ СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ? Показать больше Ты хуле распизделся то?Тебе еще раз говорю лучше поменьше народу но активных чем ебанутый рандом сидеть и гадать кого хуярить как вы счас и делаете Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1085 25 октября 2012 хорошо, есть один способ который всегда помогает - задать вопрос так вот мой вопрос:отарик, ты идиот? если да, то все проехали, с идиотов спроса нету, мне так в детстве говорили просто да/нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1086 25 октября 2012 Waro написал 25.10.2012 в 21:17: otarik написал 25.10.2012 в 21:14: Waro написал 25.10.2012 в 21:13: ВАНЕС ЗАБЛОЧИЛ ИМБАНАНА, ИМБАНАН ОКАЗАЛСЯ МАНЬЯКОМ - ВАНЕС УМЕР БЕЗ ПОЛЬЗЫ мудак.Ты еблан?у него была ночь чтобы сделать еще один блокЕслибы был минус два стремных типов он мог бы и попастьРАСПИСЫВАЙ ХРОНОЛОГИЮ СУКА 1 вариант:выгнали маньякаванес блочит МИСТЕРА ИКС, мафия убивает ванеса 2 вариант:выгнали мизакульта, возможно 1 из 4 мафийванес блочит МИСТЕРА ИКС, мафия убивает ванесаманьяк убивает МИСТЕРА ЗЭТ А Ю ФАКИН КИДДИН МИ? МНЕ СНОВА НАДО ОКУНУТЬ ТЕБЯ В КОВШ С ГОВНОМ, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ ВСЮ СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ? Показать больше миза - мафия, мистер зэт - мафияно ет при комунизме только было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1087 25 октября 2012 Waro написал 25.10.2012 в 21:19: хорошо, есть один способ который всегда помогает - задать вопрос так вот мой вопрос:отарик, ты идиот? если да, то все проехали, с идиотов спроса нету, мне так в детстве говорили просто да/нет Показать больше нетА ты идиот?Потомучто я смотрю тебе дохуя весело играть тут в соло с инактивами и гадать кого хуяритьРадоватся что слил маньяка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1088 25 октября 2012 Waro написал 25.10.2012 в 21:17: otarik написал 25.10.2012 в 21:14: Waro написал 25.10.2012 в 21:13: ВАНЕС ЗАБЛОЧИЛ ИМБАНАНА, ИМБАНАН ОКАЗАЛСЯ МАНЬЯКОМ - ВАНЕС УМЕР БЕЗ ПОЛЬЗЫ мудак.Ты еблан?у него была ночь чтобы сделать еще один блокЕслибы был минус два стремных типов он мог бы и попастьРАСПИСЫВАЙ ХРОНОЛОГИЮ СУКА 1 вариант:выгнали маньякаванес блочит МИСТЕРА ИКС, мафия убивает ванеса 2 вариант:выгнали мизакульта, мжванес блочит МИСТЕРА ИКС, мафия убивает ванесаманьяк убивает МИСТЕРА ЗЭТ А Ю ФАКИН КИДДИН МИ? МНЕ СНОВА НАДО ОКУНУТЬ ТЕБЯ В КОВШ С ГОВНОМ, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ ВСЮ СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ? Показать больше fxdВ итоге осталось бы 10 человек, из которых маньяк и 4 мафии, плюс два любовника. (если не считать, что банан мог их хуйнуть ночью). Правда 10 человек осталось бы, если бы ванес не попал блоком, то есть худший вариант развития событий, но не суть важно. Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1090 25 октября 2012 ТАК ЛИВАЙ НАХУЙ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ВЕСЕЛОНА-ХУЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1091 25 октября 2012 otarik написал 25.10.2012 в 21:18: Waro написал 25.10.2012 в 21:17: otarik написал 25.10.2012 в 21:14: Waro написал 25.10.2012 в 21:13: ВАНЕС ЗАБЛОЧИЛ ИМБАНАНА, ИМБАНАН ОКАЗАЛСЯ МАНЬЯКОМ - ВАНЕС УМЕР БЕЗ ПОЛЬЗЫ мудак.Ты еблан?у него была ночь чтобы сделать еще один блокЕслибы был минус два стремных типов он мог бы и попастьРАСПИСЫВАЙ ХРОНОЛОГИЮ СУКА 1 вариант:выгнали маньякаванес блочит МИСТЕРА ИКС, мафия убивает ванеса 2 вариант:выгнали мизакульта, возможно 1 из 4 мафийванес блочит МИСТЕРА ИКС, мафия убивает ванесаманьяк убивает МИСТЕРА ЗЭТ А Ю ФАКИН КИДДИН МИ? МНЕ СНОВА НАДО ОКУНУТЬ ТЕБЯ В КОВШ С ГОВНОМ, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ ВСЮ СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ?Ты хуле распизделся то?Тебе еще раз говорю лучше поменьше народу но активных чем ебанутый рандом сидеть и гадать кого хуярить как вы счас и делаете Хуль ты пиздишь, мы любовников и их великолепных вскрытий ждем. Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1092 25 октября 2012 Waro написал 25.10.2012 в 21:13: ВАНЕС ЗАБЛОЧИЛ ИМБАНАНА, ИМБАНАН ОКАЗАЛСЯ МАНЬЯКОМ - ВАНЕС УМЕР БЕЗ ПОЛЬЗЫ мудак.и долбоеб. сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1093 25 октября 2012 Ой, великолепных сравнений. Хотя и вскрытий тоже подходит. Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1094 25 октября 2012 Mizakylt написал 25.10.2012 в 21:20: Waro написал 25.10.2012 в 21:17: otarik написал 25.10.2012 в 21:14: Waro написал 25.10.2012 в 21:13: ВАНЕС ЗАБЛОЧИЛ ИМБАНАНА, ИМБАНАН ОКАЗАЛСЯ МАНЬЯКОМ - ВАНЕС УМЕР БЕЗ ПОЛЬЗЫ мудак.Ты еблан?у него была ночь чтобы сделать еще один блокЕслибы был минус два стремных типов он мог бы и попастьРАСПИСЫВАЙ ХРОНОЛОГИЮ СУКА 1 вариант:выгнали маньякаванес блочит МИСТЕРА ИКС, мафия убивает ванеса 2 вариант:выгнали мизакульта, мжванес блочит МИСТЕРА ИКС, мафия убивает ванесаманьяк убивает МИСТЕРА ЗЭТ А Ю ФАКИН КИДДИН МИ? МНЕ СНОВА НАДО ОКУНУТЬ ТЕБЯ В КОВШ С ГОВНОМ, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ ВСЮ СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ?fxdВ итоге осталось бы 10 человек, из которых маньяк и 4 мафии, плюс два любовника. (если не считать, что банан мог их хуйнуть ночью). Правда 10 человек осталось бы, если бы ванес не попал блоком, то есть худший вариант развития событий, но не суть важно. У нас счас таже ситуация тк мы в любом случае уже неможем нормально определится кого убивать 4 голоса мафииУже парочка проебана Убиваем мж остаемся также в 10 притом что в тот раз у нас была возможность рискнуть Waro написал 25.10.2012 в 21:21: ТАК ЛИВАЙ НАХУЙ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ВЕСЕЛОНА-ХУЙТвой батхеарт доставляет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1095 25 октября 2012 PavliH написал 25.10.2012 в 21:21: где мой смайлик попкорна У меня есть такой - Надо? Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1096 25 октября 2012 В 3 фракций игра не закончится притом что мы точно знаем кто ман а мафии придется две ночи проебать чтобы его убить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1097 25 октября 2012 отариктакую хуйню может нести только мафияну или мудакни мафии ни мудаков мне тут не надо он блять твердо верит, что надо было сейвить маньяка, чтобы тот возможно убил мафию ахфхахфхаххфыахфхахыфхаххафхахфхахфыфхафыхвахыфа блятьахыххыахвахыах но после этого он сказал что он не идиот - это очень важно в таком случае он мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1098 25 октября 2012 Mizakylt написал 25.10.2012 в 21:24: PavliH написал 25.10.2012 в 21:21: где мой смайлик попкорна У меня есть такой - Надо?нет, там тентакля из монитора ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1099 25 октября 2012 otarik написал 25.10.2012 в 21:24: В 3 фракций игра не закончится притом что мы точно знаем кто ман а мафии придется две ночи проебать чтобы его убитьВот это еще раз внимательно прочитайМожет дойдет что тот риск стоил того по сравнению с тем что сейчас творится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1100 25 октября 2012 то есть если бы он согласился что он идиот, то я бы может поверил, что он мирный житель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение