otarik #1121 25 октября 2012 Хорошо если забить на это всеГде больше мафииТе которые сливали мизу или те которые сливали банану?2 там и 2 тамэто чистосердечное? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1122 25 октября 2012 а ведь неплохая такая конфа получаетсяхекко варо мизазадефали мизу путем агрослива отарикаа ведь отарика никто не защищаета с мизы уже переворачивают потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1123 25 октября 2012 Хорошо если забить на это всеГде больше мафииТе которые сливали мизу или те которые сливали банану?а про трех не голосовавших парней мы даже вспоминать не будемсъедем с темы и придумаем что-то новоеЯ тебе вопрос задалЗачем отьезжаешьНеголосовало только двое и один из них джексон который скорее всего мжарь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1124 25 октября 2012 Хорошо если забить на это всеГде больше мафииТе которые сливали мизу или те которые сливали банану?Действительно, кого сливало больше мафии - маньяка, вскрытого ваней или мж, "вскрытого" чуйкой мертвого мж лига. Почему твои посты невозможно читать с покер фейсом? У меня сразу улыбка на лице возникает, когда я этот бред читаю. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1125 25 октября 2012 Хорошо если забить на это всеГде больше мафииТе которые сливали мизу или те которые сливали банану?2 там и 2 тамэто чистосердечное?это я показываю тебе, насколько твой вопрос неуместныйили ты надеешься, что мафия вскроеца и любезно ответит на твой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1126 25 октября 2012 апплодисменты варо, если мафияи ведь так и будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1127 25 октября 2012 Вопрос был задан не вам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1129 25 октября 2012 Кароче меня заебало играть в опозицию когда 4 поцона нехотят думать и просто дефятся от моей хуини, а остальная бравада инактивит или молча наблюдает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1130 25 октября 2012 отарик прав, а вы смерды - нетговори сравнения, заеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1131 25 октября 2012 отарик прав, а вы смерды - нетТы для этого регался в игру?чтобы подкалывать меня? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1132 25 октября 2012 откуда все думают, что хохол мафия?я вот отбросил стадный метод и вычислил мафию отарикаповторю для непосвященных как именно:отарик нес хуйню, я ему задаю вопрос - "ты идиот?", на что он отвечает что "нет"если человек несет хуйню и не считает себя идиотом, то он мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1133 25 октября 2012 Нужно больше агрослива меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1134 25 октября 2012 апплодисменты варо, если мафияи ведь так и будетщас ведь мы снова начнем перекидываться фразочками типа:-лучше убей меня сразу-нет ты меня и ночью я увижу что я умерне начинай, давай сохраним интригу до конца Нужно больше агрослива менятак тебе же не весело играть, какие проблемы?мне весело - я играю, тебе не весело - ты не играешьне мучай ни себя ни нас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1135 25 октября 2012 Ну ты ахуено сидишь конечно надеешся на то что два супер поцона выдадут нам кучу полезных сравненийА мафия которая вполне может спокойно инактивить проснется утром и увидит мертвого мана и блокера И тупой срач в топике от тебя Ты считаешь что ман должен улетать я что можно было рискнутьИ ты начинаешь на этом какуюто ебанутую теорию строить и в итоге кидаешь окончательный в меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1136 25 октября 2012 слишком много волнения от отарика, с учетом что на нем только 1 голос а я вот жду сравнений любовников и збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1137 25 октября 2012 слишком много волнения от отарика, с учетом что на нем только 1 голос а я вот жду сравнений любовников и збсьВолнение в том что он скорее мж чем мафА у мафии 4 голоса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1138 25 октября 2012 слишком много волнения от отарика, с учетом что на нем только 1 голос а я вот жду сравнений любовников и збсьВолнение в том что он скорее мж чем мафА у мафии 4 голосамирных 8 и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1139 25 октября 2012 Таких зашкваров от одного голоса я еще не видал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1140 25 октября 2012 Таких зашкваров от одного голоса я еще не видал.почему меня не покидает непреодолимое желание кинуть в тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение