Mizakylt #1141 25 октября 2012 Таких зашкваров от одного голоса я еще не видал.почему меня не покидает непреодолимое желание кинуть в тя?Я похож на человека, который умеет читать мысли? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1142 25 октября 2012 все равно сегодня нужно мизу ебашить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1143 25 октября 2012 Расскажи почему, мне очень интересно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1144 25 октября 2012 отарик, я тебя не подкалываю, я полностью на твоей стороне и понимаю тебяты прав в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1145 25 октября 2012 нормальный мж давно бы меня нахуй послал или того хуже мафией назвал (вспомните отарика робина)а этот знает все роли и дефится от одного голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1146 25 октября 2012 Расскажи почему, мне очень интересно.потому что ты играешь, как мафиядумаешь, что это не заметно? всю жизнь было заметно и сейчас заметно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1147 25 октября 2012 Расскажи почему, мне очень интересно.мафея и спалилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1148 25 октября 2012 ребятаа ведь все активы кроме любовников мертвызначит щанс того, что миза мафия 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1149 25 октября 2012 шанс того что отарик мудак 1 к 1 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1150 25 октября 2012 ребятаа ведь все активы кроме любовников мертвызначит щанс того, что миза мафия 50 на 50да, такой же шанс как встретить динозавра на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1151 25 октября 2012 ребятаа ведь все активы кроме любовников мертвызначит щанс того, что миза мафия 50 на 50блеать, сейчас мода говорить про любого игрока про 50\50?я уже за етот топан раз 10 встретил кто играл с дотсфамфан, как он на мафии бацает там?ну кроме мизы офк, который его мафией считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1152 25 октября 2012 Расскажи почему, мне очень интересно.потому что ты играешь, как мафиядумаешь, что это не заметно? всю жизнь было заметно и сейчас заметноО, ужас, играю как мафия. А как это, играть как мафия? Быть незаметным и постить 5 постов в день, чтобы был выполнен норматив. Погодите как, да это же твоя игра в первые два дня. Или нужно просто писать свои мысли, размышлять, анализировать, хоть и хуево, но что-то писать, но при этом каждый второй тебя называет мафией просто потому, что больше никто так, как ты не играет. Да? Именно так нужно играть как мафия? Или как? Может быть как отарик? Нихуя не делать первые дни, а потом, когда уже осталось 12 человек из начальных 20 резко начать всем доказывать какие они мудаки и выгнали, о боже, вскрытого маньяка. Так надо играть?Короче я забыл что хотел иметь в виду, просто эта фраза "играешь как мафия" жутко выбесила. Ты хуй.Вот. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1153 25 октября 2012 павлин король, идиот роль Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1154 25 октября 2012 ребятаа ведь все активы кроме любовников мертвызначит щанс того, что миза мафия 50 на 50ребятаа ведь все активы кроме любовников мертвызначит щанс того, что павлин мафия 50 на 50 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1155 25 октября 2012 Расскажи почему, мне очень интересно.потому что ты играешь, как мафиядумаешь, что это не заметно? всю жизнь было заметно и сейчас заметноО, ужас, играю как мафия. А как это, играть как мафия?Быть незаметным и постить 5 постов в день, чтобы был выполнен норматив. Погодите как, да это же твоя игра в первые два дня.Или нужно просто писать свои мысли, размышлять, анализировать, хоть и хуево, но что-то писать, но при этом каждый второй тебя называет мафией просто потому, что больше никто так, как ты не играет. Да? Именно так нужно играть как мафия? Или как?Может быть как отарик? Нихуя не делать первые дни, а потом, когда уже осталось 12 человек из начальных 20 резко начать всем доказывать какие они мудаки и выгнали, о боже, вскрытого маньяка. Так надо играть?Короче я забыл что хотел иметь в виду, просто эта фраза "играешь как мафия" жутко выбесила.Ты хуй.Вот.насколько жутко тебя бесит то, что я сравнил тебя с лигом в 1 день и все активы мертвы? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1157 25 октября 2012 я все голос отарика не могу забывать и непроизвольно ржудве окончательных голоса и он предварительным:ПАЦАНЫ НЕЛЬЗЯ РАСПЫЛЯТЬ, ГОЛОСУЮ КУДА И (эээээ а тут даже и не ясно кто именно) ЗАВЕЩАЛ МЕРТВЫЙ МЖ ЛИГ :pray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1158 25 октября 2012 Расскажи почему, мне очень интересно.потому что ты играешь, как мафиядумаешь, что это не заметно? всю жизнь было заметно и сейчас заметноО, ужас, играю как мафия. А как это, играть как мафия?Быть незаметным и постить 5 постов в день, чтобы был выполнен норматив. Погодите как, да это же твоя игра в первые два дня.Или нужно просто писать свои мысли, размышлять, анализировать, хоть и хуево, но что-то писать, но при этом каждый второй тебя называет мафией просто потому, что больше никто так, как ты не играет. Да? Именно так нужно играть как мафия? Или как?Может быть как отарик? Нихуя не делать первые дни, а потом, когда уже осталось 12 человек из начальных 20 резко начать всем доказывать какие они мудаки и выгнали, о боже, вскрытого маньяка. Так надо играть?Короче я забыл что хотел иметь в виду, просто эта фраза "играешь как мафия" жутко выбесила.Ты хуй.Вот.насколько жутко тебя бесит то, что я сравнил тебя с лигом в 1 день и все активы мертвы?Если ты сравнивал меня с лигом, то мы с ним одинаковые и ты сейчас непонятно чего ждешь, не вскрывая остальные сравнения и пытаясь заебать меня фразами о моем сливе. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1159 25 октября 2012 Если ты сравнивал меня с лигом, то мы с ним одинаковые"Украина и Россия - разные страны" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1160 25 октября 2012 и сразу уехал в конфухуево, да? мне тоже не нравится, когда меня чекают в 1 день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение