Lionell #61 24 октября 2012 А причина в том, что реально три четверти детей (ну кроме самых бедных слоев населения) вчера и сегодня очень много времени проводят за компьютером и в частности, играя в компьютерные игры. Киберспорт в этом никак не виноват. Так вот чем больше детей\подростков будут не просто бить крипов в ВоВ, Диабле и прочей ММО-шной хуете, а будут играть с целью достичь какого-то мастерства, стать полупрофи или профи - тем лучше. Люди все равно будут играть в компьютер и уже наши дети будут абсолютно ВСЕ играть. Так пусть играют с целью чего-то добиться.АААААХАХАХАХХА НУ ЭТО ВАЩЕ ПУШКАоказывается 3\4 молодежи - адовые задроты, не вылезающие из компа. охуеть теперь. у меня из всего круга знакомых НИКТО не играет в компьютерные игры (кроме меня), они приходят домой, заходят вкантактик на 5 минут и уебывают снова, дома вообще не появляются. наверно все попали в 1\4 молодежи))))00 Во-первых, я написал "детей" и имел в виду именно их. Ты вроде уже вырос из возраста, когда основной круг твоих знакомых - это дети школьного возраста. Повальная компьютеризация затронула наше поколение только частично, и уже в подростковом возрасте. Сегодня (ну в большинстве известных мне семьях с детьми) компьютер покупается ребенку не позже 2-3 класса. ну и вот это Так вот чем больше детей\подростков будут не просто бить крипов в ВоВ, Диабле и прочей ММО-шной хуете, а будут играть с целью достичь какого-то мастерства, стать полупрофи или профи - тем лучше.вообще пиздец. действительно, хули пацаны ебашут 1-2 партейки на икапчике на расслабоне перед сном, пусть лучше люто дрочат крипов 24\7, потому что им нужно СТАТЬ ПРОФИ. ебанутьсяНет, пусть лучше играют в доту/кс/старкрафт, чем в вов. А вот ебашить две партейки на расслабончике или задротить - это уже совсем другая история. Ты не разделяешь компьютерную игру как развлечение и компьютерную игру как киберспорт. Моя главная мысль в том, что: если уж ребенок проводит в компьютерных играх кучу времени (не важно хорошо это или плохо и как это случилось), то пусть это будет киберспорт, а не дрочка в ММО-РПГ или просто прохождение Хитмэна 32 раза по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #62 24 октября 2012 надо просто что-бы играть в доту было стильно модно молодежно. огромные деньги зарплаты там все дела. или например что-бы анджелина джоли бросила бреда питта, забрала свой сброд детишек и ушла например к денди. и все такие "О, У Анджелы новый хахоль, а чем он занимается? Та он же дотер, и мы все будем в доту задротить"в подпись ебанул :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #63 24 октября 2012 надо просто что-бы играть в доту было стильно модно молодежно. огромные деньги зарплаты там все дела. или например что-бы анджелина джоли бросила бреда питта, забрала свой сброд детишек и ушла например к денди. и все такие "О, У Анджелы новый хахоль, а чем он занимается? Та он же дотер, и мы все будем в доту задротить"в подпись ебанул :lol: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #64 24 октября 2012 вроде хочу , но вроде осознаю что это нахуй мне не надо , имхо киберспорт слишком доступен для всех и там преобладают дети , думаю разовьется но только для этой аудитории где школьники будут одолевать школьников и не достигнет желаемого уровня где рухнут стереотипы вплоть до того что детсадовцев начнут водить в кружки кибер дисциплин , кому это надо ? Потом сами же вайнить на ноулайфество в мире будите же , в любом случае это придет рано или поздно , лучше поздно.И потом смотреть спорт это смотреть на реальных людей на стадионе , а как доту посмотришь на стадионе ? никак Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #65 24 октября 2012 автор и ему подобные кто щитает что киберспорт жывет и БУДЕТ РОЗВИВАТСА ВЫ УПОРОТЫЕ ДОЛБОЕБИКИЕСЛИБ ЕТО ГОВНИЦО БЫДО полезным и прибыльным ужеб давно он был развитыйВилат с тобой не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #66 26 октября 2012 Я в жизни не одену толстовку нави или футболку.Вы конченные что ли?Какой нахуй киберспорт в массы?Кому нахуй нужен ваш киберспорт?Уёбки блять ебаные.Вилат блять, виртус про.В РОТ ЕБАЛ ВАС ВСЕХ, ДЕГЕНЕРАТЫ!ПОНИМАЕТЕ?АНДЕРСТЕНД?ДОТА ПО ТЕЛЕКУ, АГА.МНЕ НАХУЙ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ НАВИ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ В ДОТУ.АХАХАХАХАХ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #67 26 октября 2012 СутьКиберспорт - не нужен, т.к никому кроме вас не интересенБЛЯТЬда я лучше буду дрочить на плавание чем смотреть ваши уёбищные стримы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #68 26 октября 2012 ТОЛЬКО НАГЛУХО ОТБИТЫЕ УЕБАНЫ НОСЯТ ОДЕЖДУ С СИМВОЛИКОЙ КАКОЙ-ТО БЛЯДЬ КИБЕРСПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. КИДАЮ В ТАКИХ БЫЧКИ ИЗ ОКНА, КАК ПРОЕЗЖАЮ ОКОЛО АРЕНЫ Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #69 26 октября 2012 ТОЛЬКО НАГЛУХО ОТБИТЫЕ УЕБАНЫ НОСЯТ ОДЕЖДУ С СИМВОЛИКОЙ КАКОЙ-ТО БЛЯДЬ КИБЕРСПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. КИДАЮ В ТАКИХ БЫЧКИ ИЗ ОКНА, КАК ПРОЕЗЖАЮ ОКОЛО АРЕНЫэто лучше, чем твоя футболка "Паша, пропусти меня в клуб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #70 26 октября 2012 ТОЛЬКО НАГЛУХО ОТБИТЫЕ УЕБАНЫ НОСЯТ ОДЕЖДУ С СИМВОЛИКОЙ КАКОЙ-ТО БЛЯДЬ КИБЕРСПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. КИДАЮ В ТАКИХ БЫЧКИ ИЗ ОКНА, КАК ПРОЕЗЖАЮ ОКОЛО АРЕНЫэто лучше, чем твоя футболка "Паша, пропусти меня в клуб" ты о чем, лолка Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #71 26 октября 2012 Я в жизни не одену толстовку нави или футболку.Вы конченные что ли?Какой нахуй киберспорт в массы?Кому нахуй нужен ваш киберспорт?Уёбки блять ебаные.Вилат блять, виртус про.В РОТ ЕБАЛ ВАС ВСЕХ, ДЕГЕНЕРАТЫ!ПОНИМАЕТЕ?АНДЕРСТЕНД?ДОТА ПО ТЕЛЕКУ, АГА.МНЕ НАХУЙ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ НАВИ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ В ДОТУ.не ожидал, что этот парень напишет что-то дельное Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 26 октября 2012 Очередная влажнуха от петушка, мечтающего из грязи в чуть меньшие грязи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #73 26 октября 2012 Я так выяснил, что те, кто пишут "нахуй надо бля деградация нах кривые сука дохлые бля школьники нация никому не надо нах" и не тралируют - ебаные максималисты, и я не хотел бы с вами дружить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #74 26 октября 2012 Я так выяснил, что те, кто пишут "нахуй надо бля деградация нах кривые сука дохлые бля школьники нация никому не надо нах" и не тралируют - ебаные максималисты, и я не хотел бы с вами дружить.возрастное, со временем проходит. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #75 26 октября 2012 Че ебанутный?Я вообще не понимаю КАКОЙ ЭТО НАХУЙ СПОРТЭто блять как популяризация бухла сигарет и наркотыБыть сильным красивым здоровым ЭТО крутобыть уебищным прыщавым задротом, который двух слов в обществе нормальных людей связать не может это отстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #76 26 октября 2012 ого на форуме дотеров посты "ОЛОЛО КАКОЙ КИБЕРСПОРТ ВЫ ЁБАНОЕ ЗАШКВАРЛО И ТП" ебать у вас комплексы пацаны, сходите к врачу Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #77 26 октября 2012 Как бэ таверна давно не относится к форуму дотеров, так что сьеби отсюда ущерб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #78 26 октября 2012 покупаю толстовки - продвигаю киберспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #79 26 октября 2012 Как бэ таверна давно не относится к форуму дотеров, так что сьеби отсюда ущербматушке расскажешь Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 26 октября 2012 Как бэ таверна давно не относится к форуму дотеров, так что сьеби отсюда ущербебать ты лох Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение