Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

obozhe

Популяризация киберспорта

Рекомендованные сообщения

А причина в том, что реально три четверти детей (ну кроме самых бедных слоев населения) вчера и сегодня очень много времени проводят за компьютером и в частности, играя в компьютерные игры. Киберспорт в этом никак не виноват. Так вот чем больше детей\подростков будут не просто бить крипов в ВоВ, Диабле и прочей ММО-шной хуете, а будут играть с целью достичь какого-то мастерства, стать полупрофи или профи - тем лучше. Люди все равно будут играть в компьютер и уже наши дети будут абсолютно ВСЕ играть. Так пусть играют с целью чего-то добиться.

АААААХАХАХАХХА НУ ЭТО ВАЩЕ ПУШКА

оказывается 3\4 молодежи - адовые задроты, не вылезающие из компа. охуеть теперь. у меня из всего круга знакомых НИКТО не играет в компьютерные игры (кроме меня), они приходят домой, заходят вкантактик на 5 минут и уебывают снова, дома вообще не появляются. наверно все попали в 1\4 молодежи))))00

Во-первых, я написал "детей" и имел в виду именно их. Ты вроде уже вырос из возраста, когда основной круг твоих знакомых - это дети школьного возраста. Повальная компьютеризация затронула наше поколение только частично, и уже в подростковом возрасте. Сегодня (ну в большинстве известных мне семьях с детьми) компьютер покупается ребенку не позже 2-3 класса.

ну и вот это

Так вот чем больше детей\подростков будут не просто бить крипов в ВоВ, Диабле и прочей ММО-шной хуете, а будут играть с целью достичь какого-то мастерства, стать полупрофи или профи - тем лучше.

вообще пиздец. действительно, хули пацаны ебашут 1-2 партейки на икапчике на расслабоне перед сном, пусть лучше люто дрочат крипов 24\7, потому что им нужно СТАТЬ ПРОФИ. :lol:

ебануться

Нет, пусть лучше играют в доту/кс/старкрафт, чем в вов. А вот ебашить две партейки на расслабончике или задротить - это уже совсем другая история. Ты не разделяешь компьютерную игру как развлечение и компьютерную игру как киберспорт.

Моя главная мысль в том, что: если уж ребенок проводит в компьютерных играх кучу времени (не важно хорошо это или плохо и как это случилось), то пусть это будет киберспорт, а не дрочка в ММО-РПГ или просто прохождение Хитмэна 32 раза по кругу.

Поделиться сообщением

надо просто что-бы играть в доту было стильно модно молодежно. огромные деньги зарплаты там все дела. или например что-бы анджелина джоли бросила бреда питта, забрала свой сброд детишек и ушла например к денди. и все такие "О, У Анджелы новый хахоль, а чем он занимается? Та он же дотер, и мы все будем в доту задротить"

в подпись ебанул :lol: :lol: :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

надо просто что-бы играть в доту было стильно модно молодежно. огромные деньги зарплаты там все дела. или например что-бы анджелина джоли бросила бреда питта, забрала свой сброд детишек и ушла например к денди. и все такие "О, У Анджелы новый хахоль, а чем он занимается? Та он же дотер, и мы все будем в доту задротить"

в подпись ебанул :lol: :lol: :lol:

:xd: :xd: :xd:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

вроде хочу , но вроде осознаю что это нахуй мне не надо , имхо киберспорт слишком доступен для всех и там преобладают дети , думаю разовьется но только для этой аудитории где школьники будут одолевать школьников и не достигнет желаемого уровня где рухнут стереотипы вплоть до того что детсадовцев начнут водить в кружки кибер дисциплин , кому это надо ? Потом сами же вайнить на ноулайфество в мире будите же , в любом случае это придет рано или поздно , лучше поздно.

И потом смотреть спорт это смотреть на реальных людей на стадионе , а как доту посмотришь на стадионе ? никак

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

автор и ему подобные кто щитает что киберспорт жывет и БУДЕТ РОЗВИВАТСА ВЫ УПОРОТЫЕ ДОЛБОЕБИКИ

ЕСЛИБ ЕТО ГОВНИЦО БЫДО полезным и прибыльным ужеб давно он был развитый

Вилат с тобой не согласен :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Я в жизни не одену толстовку нави или футболку.

Вы конченные что ли?

Какой нахуй киберспорт в массы?

Кому нахуй нужен ваш киберспорт?

Уёбки блять ебаные.

Вилат блять, виртус про.

В РОТ ЕБАЛ ВАС ВСЕХ, ДЕГЕНЕРАТЫ!

ПОНИМАЕТЕ?

АНДЕРСТЕНД?

ДОТА ПО ТЕЛЕКУ, АГА.

МНЕ НАХУЙ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ НАВИ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ В ДОТУ.

АХАХАХАХАХ

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Суть

Киберспорт - не нужен, т.к никому кроме вас не интересен

БЛЯТЬ

да я лучше буду дрочить на плавание чем смотреть ваши уёбищные стримы!

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО НАГЛУХО ОТБИТЫЕ УЕБАНЫ НОСЯТ ОДЕЖДУ С СИМВОЛИКОЙ КАКОЙ-ТО БЛЯДЬ КИБЕРСПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. КИДАЮ В ТАКИХ БЫЧКИ ИЗ ОКНА, КАК ПРОЕЗЖАЮ ОКОЛО АРЕНЫ

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Гость morfeius

ТОЛЬКО НАГЛУХО ОТБИТЫЕ УЕБАНЫ НОСЯТ ОДЕЖДУ С СИМВОЛИКОЙ КАКОЙ-ТО БЛЯДЬ КИБЕРСПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. КИДАЮ В ТАКИХ БЫЧКИ ИЗ ОКНА, КАК ПРОЕЗЖАЮ ОКОЛО АРЕНЫ

это лучше, чем твоя футболка "Паша, пропусти меня в клуб" :petro:

Поделиться сообщением

это лучше, чем твоя футболка "Паша, пропусти меня в клуб" :petro:

ты о чем, лолка

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Я в жизни не одену толстовку нави или футболку.

Вы конченные что ли?

Какой нахуй киберспорт в массы?

Кому нахуй нужен ваш киберспорт?

Уёбки блять ебаные.

Вилат блять, виртус про.

В РОТ ЕБАЛ ВАС ВСЕХ, ДЕГЕНЕРАТЫ!

ПОНИМАЕТЕ?

АНДЕРСТЕНД?

ДОТА ПО ТЕЛЕКУ, АГА.

МНЕ НАХУЙ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ НАВИ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ В ДОТУ.

не ожидал, что этот парень напишет что-то дельное

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Очередная влажнуха от петушка, мечтающего из грязи в чуть меньшие грязи :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Я так выяснил, что те, кто пишут "нахуй надо бля деградация нах кривые сука дохлые бля школьники нация никому не надо нах" и не тралируют - ебаные максималисты, и я не хотел бы с вами дружить.

Поделиться сообщением

Я так выяснил, что те, кто пишут "нахуй надо бля деградация нах кривые сука дохлые бля школьники нация никому не надо нах" и не тралируют - ебаные максималисты, и я не хотел бы с вами дружить.

возрастное, со временем проходит.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Че ебанутный?

Я вообще не понимаю КАКОЙ ЭТО НАХУЙ СПОРТ

Это блять как популяризация бухла сигарет и наркоты

Быть сильным красивым здоровым ЭТО круто

быть уебищным прыщавым задротом, который двух слов в обществе нормальных людей связать не может это отстой

Поделиться сообщением

ого

на форуме дотеров посты "ОЛОЛО КАКОЙ КИБЕРСПОРТ ВЫ ЁБАНОЕ ЗАШКВАРЛО И ТП"

ебать у вас комплексы пацаны, сходите к врачу

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Как бэ таверна давно не относится к форуму дотеров, так что сьеби отсюда ущерб

Поделиться сообщением

покупаю толстовки - продвигаю киберспорт

Поделиться сообщением

матушке расскажешь

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ебать ты лох :petro:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...