choojoykin #41 2 февраля 2013 Возрождаю тему, давайте на цао где зал снимем на три команды например. Мне заниматься этим в лом, поэтому предлагаю тажу или чужойкину намутитьдля облегчения всей этой хуйни вот ссылан на большинство площадок москвыhttp://play.sports.ru/ Поцоны только не сильно кривоногие. мидскилл хотябы любительскийну я хзя у москомспорта поспрашиваю, мб даже они мне по блату устроят чего нить ну а так хз, надо просто толпой где нить в пабе собраться и обсудить вопрос ибо дальше этого топана ничо не пойдет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #42 2 февраля 2013 ну можно епта, желательно в будний день, чтобы в выхи уже сгонять разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #43 2 февраля 2013 я еще тажу наберу, у него зал на примете был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #44 2 февраля 2013 А много вас на пд, футболистов таких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #46 2 февраля 2013 (изменено) И все мид скилл любительского уровня будут? Изменено 2 февраля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #47 2 февраля 2013 главное, чтобы совсем не кривоногие имею ввидуя, таж, чужойкин, солитэри, вейн, кост(например), могу нуба с эшем и лио поднапрячьитого 6-9 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #49 2 февраля 2013 кост- это который cost ?:Dноги не кривые, реакция еще вроде не пропита, сильно бить с правой еще могу как раз вес поднабрал - в клинче буду давить массой Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #50 2 февраля 2013 если не соберем чисто с прадотки народ, тогда друзей зовите епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 4 февраля 2013 главное, чтобы совсем не кривоногие имею ввидуя, таж, чужойкин, солитэри, вейн, кост(например), могу нуба с эшем и лио поднапрячьитого 6-9 человек Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #52 4 февраля 2013 нублан, давай в футбик гонять, че как целка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #53 8 февраля 2013 11 приезжаю на учебу и можно врываться , при необходимости могу брать с собой 1-2 друзей, они на пд не сидят , но в доту играют )Встретиться в мск и обсудить этот вопрос было бы неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #54 8 февраля 2013 нормас, мне как раз таж ответил если лио с нубом пойдут то 10 точно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 8 февраля 2013 нуб точно не пойдет Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #57 11 февраля 2013 могу нуба с эшем и лио поднапрячь Анус свой поднапряги, пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #60 12 февраля 2013 ну нас максимум 9-10 человек, хотелось бы конечно 3 пятерочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение