K()ST #61 13 февраля 2013 Ну одного товарища думаю легко каждый второй найдёт. :hm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #62 13 февраля 2013 я хочу Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #63 13 февраля 2013 я точно не найду. вон тенса еще хочет.го короче на выхах соберемся и обсудим или че или хотя бы конфу в скайпе захуячим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #64 13 февраля 2013 я бы побегално вот не уверен насчет отсутствия кривоногости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #65 13 февраля 2013 короче пишите мне свои скайпы в пм, я замучу конфу - там все обсудим в реальном времени. особенно важны таж и чужойкин ибо зал нужно выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #67 15 февраля 2013 так короче добавляемся в конфу.ТЕПЕРЬ ДЕТЕКТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ИГРАЕТЕ ЛИ ВЫ В ФУТБОЛ В КРОССОВКАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #68 16 февраля 2013 utki.error добавь миня плизик Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #69 16 февраля 2013 КТО ХОЧЕТ ХОДИТЬ КИДАЙТЕ СКАЙПЫ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #70 16 февраля 2013 utki.error добавь миня плизик Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #71 17 февраля 2013 Народ , активней , скоро уже весна с выбором площадки попроще будет , пока можно примерно варианты прикинуть , обсудить что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #72 17 февраля 2013 ТЕПЕРЬ ДЕТЕКТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ИГРАЕТЕ ЛИ ВЫ В ФУТБОЛ В КРОССОВКАХЧего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #73 18 февраля 2013 скайп yakutvovaесли что сначала сюда в пм пишите Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #75 18 февраля 2013 Народ , активней , скоро уже весна с выбором площадки попроще будет , пока можно примерно варианты прикинуть , обсудить что да какскока стоит снть на пару часиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #76 18 февраля 2013 по ходу тут только 3 человека хотят сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #77 18 февраля 2013 я не против прийти и надрать попку солу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #78 18 февраля 2013 если блядовонь пойдет- отпишитесь. приду, сломаю ему ногу Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #79 18 февраля 2013 максимум на что ты способен - кидай третьесортные фотки в топаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #80 18 февраля 2013 могу еще твои бородатые щщи сломать. сагрюсь ирл так сказать Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение