FeelMyPainBitch #1 Опубликовано: 23 октября 2012 Долго думал,создавать тред или нет.Сижу в онли-риде почти пол-года, но 2 часа назад понял, кем хочу попробовать стать в жизни.Собственно интересует особенности трудной биржевой работы,нюансы,качества для брокера.Пробовал гуглить,но там выдаёт сухой текст,в котором о самой профессии написано очень мало.Надеюсь на вашу помощь, даже тех,кто косвенно связан с экономикой вообще.Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2 23 октября 2012 "Сижу в онли-риде почти пол-года, но 2 часа назад понял, кем хочу попробовать стать в жизни",- вот она сила пда по сабжу у телетрейда есть бесплатные курсы, только по окончанию их надо будет вроде 2к зелени на их счет закинуть, а их счет в оффшорной зоне гонконга, ну и инвесторов, если своего бабла нет, там тебе могут найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 23 октября 2012 Умею фармить как бог, это считаеться связью с экономикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5 23 октября 2012 (изменено) "Сижу в онли-риде почти пол-года, но 2 часа назад понял, кем хочу попробовать стать в жизни",- вот она сила пда по сабжу у телетрейда есть бесплатные курсы, только по окончанию их надо будет вроде 2к зелени на их счет закинуть, а их счет в оффшорной зоне гонконга, ну и инвесторов, если своего бабла нет, там тебе могут найтит.е. тебе за 2к бачей дают встать на ноги, а дальше вертись как хочешь? Изменено 23 октября 2012 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #6 23 октября 2012 Умею фармить как бог, это считаеться связью с экономикой?на лоне радик за сколько фармишь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7 23 октября 2012 "Сижу в онли-риде почти пол-года, но 2 часа назад понял, кем хочу попробовать стать в жизни",- вот она сила пда по сабжу у телетрейда есть бесплатные курсы, только по окончанию их надо будет вроде 2к зелени на их счет закинуть, а их счет в оффшорной зоне гонконга, ну и инвесторов, если своего бабла нет, там тебе могут найтит.е. тебе за 2к бачей дают встать на ноги, а дальше вертись как хочешь?нет ты кидаешь бабло, доступ к которому имеешь только ты, чтоб начать типо тренировку что ли и работаешь на фирму, ну и если есть прогресс и количество удачных операций будет высоко, то тебе могут дать инвесторатак то я не совсем в теме, у меня девушка там год отработала, потом свалила, но устраивалась 2 года назад, там на счет надо было кидать только 100 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8 24 октября 2012 Долго думал,создавать тред или нет.Сижу в онли-риде почти пол-года, но 2 часа назад понял, кем хочу попробовать стать в жизни.Собственно интересует особенности трудной биржевой работы,нюансы,качества для брокера.Пробовал гуглить,но там выдаёт сухой текст,в котором о самой профессии написано очень мало.Надеюсь на вашу помощь, даже тех,кто косвенно связан с экономикой вообще.Заранее благодарен таможенный брокер - зе бест шит эвер. Мой путь. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 24 октября 2012 думал профессии боксера тред а тут какой-то треш Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение