Daft #41 26 октября 2012 Несколько лет я не играл в эту гребаную прекрасную дотцу. Но почему-то сегодня мне пришла в голову идея ее установить. Тут же стукнул Эш, пригласив порезвиться с девочками: действительно, команда из старчей-бородачей вида Эш, Зеро, Эдвард етц ласково кромсали на кусочки женский состав дареров со счетом вроде 27-10. Пока парни резвились, я тоже решил не отставать - результат моих больных пальцев и уставшего мозга вы сможете увидеть в матче 52667092. И я в душе не знаю, как и где его посмотреть, тем более, что уже пол-4 и я действительно хочу спать. Но я понял, как надо играть пабы. Их надо играть весело, дерзка, с задором и хардкором. Всем спокойной ночи, мои юные задроты. П.С. Буду благодарен за указания на то, как смотреть, качать, хранить реплеи и все такое.всем не похуй Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 26 октября 2012 ЭШя думал он уже давно тупо менеджер и всеПо-твоему, менеджеры не играют?Ты вообще смотрел результаты дота2 стафф кап? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #43 26 октября 2012 я смотрел воды дота1я олдскул хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 26 октября 2012 пис гоу намутим чонить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 26 октября 2012 пис гоу намутим чонитья обеими руками за. Надо подключить меску и устраивать веселые пабстомпы. Можно и клозы, в принципе - против Эша и его команды. Мой комп еще и для стримов настроен - можно постримить будет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #46 27 октября 2012 когда длич говорит что он нейм у меня на глаза слезы наворачиваются от умиления и я вспоминаю второго такого нейма - турнзеслаера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #47 27 октября 2012 когда длич говорит что он нейм у меня на глаза слезы наворачиваются от умиления и я вспоминаю второго такого нейма - турнзеслаерану ты же знаешь кто такой длич, и кто такой слеер. а вот ты хуй пойми кто Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #48 27 октября 2012 когда длич говорит что он нейм у меня на глаза слезы наворачиваются от умиления и я вспоминаю второго такого нейма - турнзеслаерану ты же знаешь кто такой длич, и кто такой слеер. а вот ты хуй пойми кто теперь я знаю кто ты, воздержись пожалуйста от постов на продоте в мой адрес, будь ласка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #49 27 октября 2012 когда длич говорит что он нейм у меня на глаза слезы наворачиваются от умиления и я вспоминаю второго такого нейма - турнзеслаерану ты же знаешь кто такой длич, и кто такой слеер. а вот ты хуй пойми кто теперь я знаю кто ты, воздержись пожалуйста от постов на продоте в мой адрес, будь ласкаты пригорел Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #51 27 октября 2012 Дафт нейм среди ночных сторожей в офисах Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP&AMOTORKI #52 27 октября 2012 Несколько лет я не играл в эту гребаную прекрасную дотцу. Но почему-то сегодня мне пришла в голову идея ее установить. Тут же стукнул Эш, пригласив порезвиться с девочками: действительно, команда из старчей-бородачей вида Эш, Зеро, Эдвард етц ласково кромсали на кусочки женский состав дареров со счетом вроде 27-10. Пока парни резвились, я тоже решил не отставать - результат моих больных пальцев и уставшего мозга вы сможете увидеть в матче 52667092. И я в душе не знаю, как и где его посмотреть, тем более, что уже пол-4 и я действительно хочу спать. Но я понял, как надо играть пабы. Их надо играть весело, дерзка, с задором и хардкором. Всем спокойной ночи, мои юные задроты. П.С. Буду благодарен за указания на то, как смотреть, качать, хранить реплеи и все такое.Я НЕ ПОНЯЛТАК ТЫ ИХ ВЫЕБАЛ ИЛИ ЧО????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #53 27 октября 2012 Дафт нейм среди ночных сторожей в офисах Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #54 27 октября 2012 1001mem.ru Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #55 27 октября 2012 что-то интересное, хотя так-то офк олдскулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #56 27 октября 2012 и нахуй нам ета инфа?ты свои гавно картинки постилщаз гавнотемы хуяришьжыробас ебаныйвот не был ты из стафа сучечка вечно в бане сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #57 27 октября 2012 я неймвы нет Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #58 27 октября 2012 я неймвы нетя вы нейм нет Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #59 27 октября 2012 я нейм, вы не нейм. пис нейм. я не нейм. я нейм писнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #60 27 октября 2012 после темы от писа, я обрел смысл жизни. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение