0l0l0she4ka #1261 29 января 2013 ставил 4 рарки на нави в тч скин тиника. горели бы они все в аду, шмары ебаные не твой день Short break - brb.There is a problem with item drafting... too much items. Sorting it out. Please be patient. Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1263 29 января 2013 нифига хорошего толком не выиграл Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1264 29 января 2013 4 шмотки ункомиз которых 3 это говно аксну ладно похуй. тока было бы заебись если бы в д2 ввели вирт деньги (вроде слышал что в тф2 там так) в которых можно было бы измерять рарки/ункомоны/комоны и их относителюную ценность БЛЯ НАХУЙ ОНИ ЛОНА ОТДАЛИ БЛЯЯЯЯна фнатик поставил очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #1265 29 января 2013 нтх ебаны,напикали хуйни теперь сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1266 29 января 2013 Проебал на ставках нави и ег.4 рара+4анкоммона.Смотрю третий матч, может хоть анкоммонки отобью.На НТХ ставил, да. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1267 29 января 2013 да детка, + 3 рарки за фнатикесли честно параноил что свен топ фарм и что рили может хуйнутьно фнатик не лахи, на криты и сплеш не ведутся очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #1268 29 января 2013 ставлю только коммон( проебать не жалко)...и блять жалею что не поставил 4 рарки. поставил 4 коммона - получил 35. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1269 29 января 2013 ставлю только коммон( проебать не жалко)...и блять жалею что не поставил 4 рарки. поставил 4 коммона - получил 35. откуда ава?пиздец она меня гипнотизирует ((( они меня заебали по полгода результаты оформлять очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #1270 29 января 2013 ставлю только коммон( проебать не жалко)...и блять жалею что не поставил 4 рарки. поставил 4 коммона - получил 35. откуда ава?пиздец она меня гипнотизирует ((( они меня заебали по полгода результаты оформлять«Зов крови», также известен как «Потерянная» и «Фэйри» — канадский телесериал в жанре фэнтези и криминальной драмысам не смотрю - тупо увидел где-то гифку и закинул на аву) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1271 29 января 2013 блять там бо3 чтоли =\ а то я уэе губу раскатал на 3 рарки очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #1272 29 января 2013 блять там бо3 чтоли =\ а то я уэе губу раскатал на 3 раркину учитывая что нас всего человека 4 ,кто может менять результат,и да уже 3 оффлайн,то это ещё быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1273 29 января 2013 в смысле. ты из стаффа доталонжа?а чо это русский проект чтолиили я нихуя непонял... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1274 30 января 2013 угадал все 3 ставки. какого хуя на коней и нави ставил только по 1 рарке? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leather_Deer #1275 30 января 2013 На Нави ставил 4 комона ) ибо рар ставить на игру где есть шанс что при выйгрыше нечего не получишь глупо, зато Фнатики принесли 4 рарки) На Тиника дропнулась роба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1276 30 января 2013 роба на тиникачтооооооооооо очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1277 30 января 2013 роба на тиникачтооооооооооонорм роба, не знал что ли? хз что из этого заедет Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1278 30 января 2013 а 4 чо зассал? вангую - в обоих проебешь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1279 30 января 2013 а 4 чо зассал? вангую - в обоих проебешь4 много . ну посмотрим. вчера 3 ставки выиграл, до этого тоже. и всегда говорили, что проебу Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1280 30 января 2013 А че, там тулзы нельзя ставить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение