> Stanley. #1281 30 января 2013 нави -вп поставил 4 раре на вп Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1282 30 января 2013 сука вчера хотел поставить пееред игрой 4 рарки на 3д уёбков,так ёбаная очередь на бота всё испортила,пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1283 30 января 2013 вытащил 3 рарки на фнатиках мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #1284 30 января 2013 Поднял вчера 8 рарок на матче EG vs Luquid (3 на них поставил). Сейчас уже +15 рарок сделал и 20+ анкомоннок. Вот думаю ломать их может начать. Народ же всякую хуйню ставит, на trade не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1285 30 января 2013 ПОСТАВИЛ 4 НА ФНАТИК - ЗАЕБИСЬПОСТАВИЛ 3 НА ЛИКВИД - ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1286 30 января 2013 ПОСТАВИЛ 4 НА ФНАТИК - ЗАЕБИСЬПОСТАВИЛ 3 НА ЛИКВИД - ЗАЕБИСЬзавидую мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1288 30 января 2013 (изменено) *ошибся топиком* по теме:не хочу сегодня ни на кого ставить, ибо нет веры ни в кого мб только на 4fc закину чего Изменено 30 января 2013 пользователем TerrraN http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1289 30 января 2013 но проебал 2 ставки: ег и нтх [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1290 30 января 2013 Нажимаю на игру, выбираю команду, нажимаю сделать ставку, добавляю бота, он мне предлагает обмен, соглашаюсь, выбираю 2 анкоммона (просто проверить как работает тотализатор), жму подтверждение сделки и нихуя не происходит. Бот сначала думает, в потом пишет что произошла ошибка и сеанс завершен. Пробовал уже 4 раза + в факе про это не написано. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1291 30 января 2013 Нажимаю на игру, выбираю команду, нажимаю сделать ставку, добавляю бота, он мне предлагает обмен, соглашаюсь, выбираю 2 анкоммона (просто проверить как работает тотализатор), жму подтверждение сделки и нихуя не происходит. Бот сначала думает, в потом пишет что произошла ошибка и сеанс завершен. Пробовал уже 4 раза + в факе про это не написано. Что я делаю не так?попробуй перезапустить стимак мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1292 30 января 2013 бляя нтх мауз на каго ставить народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1293 31 января 2013 вчерашний улов: ставил вп -2, 4фч - 3, мауза - 4. с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1294 31 января 2013 Кто что думаешь насчёт сегодняшних игр?Думаю попробую поставить на дд, они вроде в неплохой формеи на фнатик, хотя коэфф. маленький мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1295 31 января 2013 ну фнатики ща на подъеме, в отличии от ЕГ.по поводу дд-дигнитас - хз.ДД вроде как на подъеме, но если посмотреть внимательнее то все их последние победы - против всяких бомжей. Дигнитас все же, имха, уровнем повыше будут, хоть у них не все гладко в последнее время. вобщем не буду этот матч ставить, ибо все же нету веры что дд 2 карты отожмут, а ставить на дигнитас - коэфф маловат. http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1296 31 января 2013 чет подумал и снял ставку с EG. да и с DD тоже не уверен. ну их на фиг. ну думаю выиграют фнатик и DD все таки.и наконец-то получил пояс огра с тегом Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1298 31 января 2013 на ближайшие 2 матча не рискну ставить -_- очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1299 31 января 2013 ну что кто-нибудь сегодня ставит?я на дд надеюсь сегодня мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1300 31 января 2013 ну что кто-нибудь сегодня ставит?я на дд надеюсь сегодня не ставил, но должны. интересно, а сегодня против нави ставка зайдет? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение