Just.Doit #1301 31 января 2013 /foldне рискну ни на кого поставить.нави скорее всего победят в бо3 против бомжей в сетке лузеров (кстати там бо3 хоть?). но могут проебать, этож нави а дигнитас и дд. ваще хз. дигнитас посильнее скорее всего выиграют. но коэфф на них мало очень. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1303 1 февраля 2013 Хорошо, что я не поставил на дд. А то бы сейчас рейджовал. мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1304 1 февраля 2013 Поставил 4 на дигнитас, 2 поднял, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1305 1 февраля 2013 Поставил 4 на дигнитас, 2 поднял, неплохоа мне только 1 дали, там коэфф. был 1,8 вроде, видать я попал в эти 20% с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1306 1 февраля 2013 нихуя не понял как ставить,поясните( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1307 1 февраля 2013 нихуя не понял как ставить,поясните(тыкаешь на команду, потом кнопка place bet, справа внизу появится окошко, там жми add bot. в стиме добавится бот и предложит обмен. все. с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1308 1 февраля 2013 Сегодня ставки вообще унылые мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1309 1 февраля 2013 а если вп затащат? с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1310 1 февраля 2013 (изменено) Сегодня ставки вообще унылые+1, болею за вп и ставить против них не хочеться. Изменено 1 февраля 2013 пользователем DoKKeN[63] silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1311 1 февраля 2013 ну емпаер вииграют ето явно ,, думаю 2 ункамона выиграю не более....ачто на счёт нави мтв ???? стоить ставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1312 1 февраля 2013 если вп победили нави, которые на данный момент в говне, это не значит, что они топ1эмпайр их как обычно обоссут, но ставить не буду, слишком мал коэффициент мтв на минус морали из-за лишения спонсора => проебут, но опять же коэфф. очень мал мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1313 1 февраля 2013 если вп победили нави, которые на данный момент в говне, это не значит, что они топ1эмпайр их как обычно обоссут, но ставить не буду, слишком мал коэффициент мтв на минус морали из-за лишения спонсора => проебут, но опять же коэфф. очень мал ну хз , не помешает же пару халявных- камонов , ункамонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1314 1 февраля 2013 если вп победили нави, которые на данный момент в говне, это не значит, что они топ1эмпайр их как обычно обоссут, но ставить не буду, слишком мал коэффициент мтв на минус морали из-за лишения спонсора => проебут, но опять же коэфф. очень малну хз , не помешает же пару халявных- камонов , ункамоновну или проебать их. кто знает, вдруг все наоборот будет вп на плюс морали, мтв на нового спонсора результат покажут Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1315 1 февраля 2013 если вп победили нави, которые на данный момент в говне, это не значит, что они топ1эмпайр их как обычно обоссут, но ставить не буду, слишком мал коэффициент мтв на минус морали из-за лишения спонсора => проебут, но опять же коэфф. очень малну хз , не помешает же пару халявных- камонов , ункамоновну или проебать их. кто знает, вдруг все наоборот будет вп на плюс морали, мтв на нового спонсора результат покажут ОТБИЛ ВСЮ ОХОТУ ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1316 1 февраля 2013 если вп победили нави, которые на данный момент в говне, это не значит, что они топ1эмпайр их как обычно обоссут, но ставить не буду, слишком мал коэффициент мтв на минус морали из-за лишения спонсора => проебут, но опять же коэфф. очень малну хз , не помешает же пару халявных- камонов , ункамоновну или проебать их. кто знает, вдруг все наоборот будет вп на плюс морали, мтв на нового спонсора результат покажут ОТБИЛ ВСЮ ОХОТУ ставить я тут ни при чем Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1317 1 февраля 2013 если вп победили нави, которые на данный момент в говне, это не значит, что они топ1эмпайр их как обычно обоссут, но ставить не буду, слишком мал коэффициент мтв на минус морали из-за лишения спонсора => проебут, но опять же коэфф. очень мал+в точности также считаю очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1318 1 февраля 2013 поставил пару рарок и анкмонок на вп хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1319 1 февраля 2013 вот это прикол с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVAN_FASTPUSH #1320 1 февраля 2013 как добавить бота второй раз чтобы забрать выйгрыш? или после матча кнопка появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение